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¡Disfrutar puede ser muy fácil! Con el conjunto de 3 piezas Klarstein Quickstick Sous Vide descubrirás el arte de la cocción Sous Vide de la forma más sencilla: el máximo sabor con el mínimo esfuerzo.
Sous Vide, el método de cocción más especial: pescado, carne o vegetales se calientan y cuecen envasados al vacío. De este modo no se pierden vitaminas ni minerales y tanto el aroma como los marinados se integran perfectamente en los platos, que no solo son sabrosos, sino también sanos.
Con 1300 W de potencia, la máquina de cocción al vacío Klarstein Quickstick Sous Vide calienta hasta 20 litros con una precisión térmica de 0,2 °C. La bomba de circulación integrada garantiza que la temperatura del agua mantenga constante el valor ajustado en un rango de 50 a 95 grados sin que se generen zonas de distinta temperatura. El resultado de cocción al vacío es perfecto. El Quickstick se controla fácilmente mediante una pantalla táctil LCD, en la que se adaptan en todo momento tanto la temperatura como el proceso de cocción. Un clip estable mantiene fijo el stick de cocción en el tope del agua, mientras que el acabado de acero inoxidable garantiza una limpieza sencilla.
Para familiarizarse rápidamente con el método de cocción Sous Vide, el conjunto Klarstein Quickstick Sous Vide se suministra con la máquina de envasado al vacío Klarstein Foodlocker Slim. Compacta y potente: la envasadora Foodlocker Slim es de lo más compacta y funciona a una potencia de 130 vatios. El amortiguador de vibraciones integrado se encarga de que el funcionamiento sea silencioso. Con una potencia de succión de hasta -0,75 bar y una velocidad de succión de 9 l/min, envasa al vacío y sella la bolsa de envasado de forma totalmente automática con solo pulsar una tecla. Alimentos delicados como verduras, líquidos o especias se envasan de forma controlada con una tecla de pulso sin que resulten aplastados o triturados.
El plástico de envasado al vacío Klarstein Bagpack es el material de envasado que complementa el conjunto. El rollo de plástico tiene 6 m de longitud y se puede cortar en función de las necesidades del usuario. Dispone de una estructura de panal que lo protege contra el desgaste o el fuego.
Disfruta del aroma de forma rápida y sencilla: descubre el procedimiento Sous Vide con el conjunto Klarstein Quickstick Sous Vide: cocción y envasado al vacío con el material necesario, ¡más fácil, imposible!
Máquina de cocción al vacío Klarstein Quickstick Sous Vide:
Temperatura constante en el recipiente de cocción mediante bomba de circulación integrada
Temperatura ajustable de 50 a 95 °C
Para todos los recipientes resistentes al calor con una capacidad de hasta 20 litros a partir de 18 cm de altura. Protección contra el funcionamiento en seco: desconexión automática cuando el nivel de agua es insuficiente.
Máquina de envasado al vacío Klarstein Foodlocker Slim:
Adecuada para preparar alimentos para la cocción al vacío (Sous Vide)
Estructura especialmente plana y ligera con una potencia de 130 vatios
Doble costura de cierre para garantizar un cierre del envase óptimo y resistente
Rápido y silencioso gracias al amortiguador de vibraciones
Rollo de pástico para envasado al vacío Klarstein Bagpack:
Plástico para envasado al vacío:
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