Accesorios cocina de Klarstein: el equipo adecuado para unos resultados perfectos

La cocina es el corazón palpitante del hogar, el lugar donde pasamos horas preparando deliciosas cenas y almuerzos, experimentando con nuevas recetas. Preparar comida deliciosa no se trata solo de elegir los ingredientes correctos. El talento y la inspiración son muy necesarios, pero las herramientas adecuadas pueden cambiar las reglas del juego. ¡Descubre todos los accesorios cocina de Klarstein para divertirte aún más cocinando e impresionando a tus invitados con tus deliciosas recetas!

Máquina de pasta: el utensilio cocina que hace maravillas

maquina de pasta

La pasta es uno de los alimentos más importantes de la cocina europea. Aunque hay muchos tipos de pasta en el mercado, incluida la pasta fresca, no hay nada mejor que la pasta casera. La preparación es muy sencilla, ya que solo se necesita harina y agua, a las que se les puede añadir huevos, pero no es imprescindible.

Las máquinas de pasta constan de un bloque principal que se adhiere a una superficie estable, como una mesa. Luego se coloca un accesorio en el bloque donde se inserta la masa a trabajar. Este utensilio de cocina permite introducir la masa en diferentes tipos de ranuras, según el tipo de pasta a obtener, por ejemplo, lasaña o fettuccine o espagueti. La masa se empuja a través de estas ranuras girando una manivela. También puedes ajustar el grosor de la masa girando una rueda. Dependiendo del modelo, se puede agregar un motor externo para automatizar el proceso de creación de la masa y las distintas formas de pasta. En algunos casos, el motor se puede integrar en el modelo.

Juegos de cuchillos: los protagonistas del menaje de cocina

cuchillos de cocina

¡Nombra un ingrediente y encontrarás una cuchilla diseñada para él! En Japón existen nada menos que 50 tipos diferentes de cuchillos de cocina, cada pescado o preparación tiene su cuchilla, y en China se elaboran platos igualmente refinados con un solo cuchillo. En Europa nos conformamos con unos 4-5 cuchillos, pero no nos falta imaginación cuando se trata de cuchillas extra.

En general, los cuchillos y técnicas reflejan las preparaciones típicas de la región y están diseñados en consecuencia. En Japón, por ejemplo, la presentación de platos estéticamente perfectos requiere cortes limpios y precisos incluso con los ingredientes más desafiantes, como el pescado, y se diseñan diferentes cuchillos para realizar este tipo de corte.

En el menaje de cocina hay cuchillos que están muy bien enfocados y otros que son más versátiles. Un cuchillo que ciertamente no debe faltar en tu equipo básico es el llamado cuchillo de trinchar, también conocido como cuchillo de chef, que es ideal para cortar verduras, carne y cualquier otro tipo de ingredientes con facilidad. Luego están los cuchillos con usos más específicos, como el cuchillo de pelar, que se utiliza para cortar frutas y verduras y para todos aquellos trabajos que requieren una precisión extrema. Luego están los cuchillos para filetear, que se utilizan para preparar pescado. Suelen tener una hoja muy flexible, lo que te permite trabajar en horizontal. Otro cuchillo que seguramente habrás visto o usado es el cuchillo dentado. Su uso principal es para rebanar pan, pero también es adecuado para cortar alimentos muy delicados que se deshacen bajo la presión de una cuchilla lisa. Una buena opción sería comprar un juego completo de cuchillos de cocina, ahorrando así dinero en comparación con una sola pieza. Echa un vistazo a nuestra selección de juegos de cuchillos, que combinan elegancia y funcionalidad, ofreciéndote el mejor corte para cualquier tipo de comida.

Carritos de cocina: la solución práctica que ahorra espacio

carrito de cocina

Los carritos de cocina son un mueble que ahorra espacio y te permite organizar el espacio en la cocina con total comodidad sin sacrificar la elegancia. Por eso, los carritos de cocina se están convirtiendo en un mueble imprescindible. ¿Por qué comprar un carrito de cocina? Para disfrutar de más espacio en la cocina, cuando lo necesites. Gracias a sus cajones, el carro de cocina es una excelente solución para recoger y ordenar cubiertos: cuchillos, tenedores y cucharas siempre están disponibles y bien ordenados.

Los carros de cocina de Klarstein están equipados con una cómoda y práctica superficie de trabajo en la que podrás colocar ollas y sartenes calientes, preparar comida, cortar pan y muchas otras cosas. Si deseas colocar ollas y sartenes con el fondo aún caliente, asegúrese de comprar un carrito de cocina con una encimera de cerámica.

Envasadoras al vacío: lo último en accesorios de cocina

envasadora al vacio

Las envasadoras al vacío, cada vez están más presentes en las cocinas de todo el mundo y no solo de forma profesional, sino también en el hogar. Se utilizan para aspirar el aire de la bolsa o recipiente en el que se almacenan los alimentos y luego sellarlo herméticamente. El envasado al vacío permite ampliar los tiempos de almacenamiento porque la mayoría de los microorganismos no se desarrollan sin aire. El uso de un sellador al vacío te permitirá mantener las características como el color y el sabor de los alimentos de la mejor manera posible, evitando la oxidación y contaminación de olores por otros alimentos. Pero también pueden ser útiles para otros accesorios de cocina, como las cada vez más populares ollas de cocción lenta y cocción al vacío..

Estos son los alimentos más adecuados para este tipo de almacenamiento:

  • Los quesos y las salchichas envasadas al vacío en el frigorífico duran al menos el doble que en el almacenamiento normal.

  • Los alimentos frescos y cocidos se pueden envasar al vacío en el refrigerador durante varios días.

  • La carne y el pescado envasados ​​al vacío almacenados en el congelador duran hasta tres veces más que en recipientes normales.
  • Los alimentos que no van al frigorífico, pan o palitos de pan, galletas, etc., se pueden envasar al vacío para protegerlos de la humedad y no ablandarlos.

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