Osaka 1 hervidor de arroz de 1 litro con función de mantenimiento del calor rojo 1 L/Rojo
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Osaka 1 hervidor de arroz

Rojo Hervidor de arroz
34,98 € (IVA incl.)

Osaka 1 hervidor de arroz

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Críticas seleccionadas de la prensa alemana

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Características

Hervidor de arroz con potencia de 400W

Capacidad de 1 litro - aprox. 6 tazas de arroz

Apagado automático cuando el arroz está cocido

Descripción del producto

Con el Osaka 1 de Klarstein podrá preparar arroz blanco o en cualquiera de sus versiones (arroz con leche, risotto, etc) para toda la familia. El Osaka no solo puede preparar arroz sino que este hervidor de arroz también puede cocer a la perfección otros alimentos como mijo o sémola. 

El manejo de este aparato es extremadamente sencillo. Simplemente con mover el interruptor frontal el hervidor empieza a funcionar. En cuanto el arroz está cocido, el preparador de arroz de Klarstein cambia automáticamente al modo de mantenimiento de calor, asegurando que el arroz se mantenga a la temperatura perfecta hasta el momento de consumirlo. Es ideal para servir arroz en un buffet y para preparar sushi. 

Cuenta con una capacidad de 1 litro que permite preparar unas 6 tazas de arroz. Gracias al recipiente medidor incluido en el envío, puede prepararse fácilmente la cantidad necesaria. Se incluye también una cuchara de arroz para servir. Dado que cuenta con una tapa de cristal transparente, siempre puede controlarse el estado del arroz. 

La bandeja accesoria está recubierta con una capa antiadherente que asegura una fácil limpieza del hervidor sin complicaciones. Y además, gracias al impactante color rojo de la olla el Osaka 1 de Klarstein, es también un vistoso accesorio para cualquier ambiente.

Mostrar más

Características

Descargar manual de instrucciones
  • De fácil uso y limpieza
  • Bandeja accesoria con recubrimiento antiadherente
  • Control con un solo botón
  • Interruptor de seguridad
  • Protección de evaporación
  • Asas laterales
  • Indicador LED
  • Patitas de apoyo
  • Alimentación: AC 220-240V, 50 Hz
Osaka 1 hervidor de arroz de 1 litro con función de mantenimiento del calor rojo

Características y dimensiones

  • 28 x 21,5 x 23 cm (alto x ancho x profundidad)
  • Peso: 1,4 Kg aprox.

Contenido de la entrega

  • 1 x Arrocera
  • 1 x Depósito interior
  • 1 x Tapa de vidrio
  • 1 x Cuchara de arroz
  • 1 x Vasito de medición
  • Instrucciones de uso en alemán (otros idiomas: inglés)
  • Nota: el envío no incluye manual de instrucciones en español.

Entrega y envío

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Evaluaciones de clientes

Opiniones de clientes de España

Evaluación comprobada

Producto cedido por Klarstein ES. La reseña es completamente objetiva y basada en mi experiencia con pequeño electrodoméstico.

Aunque se venda como un hervidor de arroz (cosa que hace perfectamente), personalmente me parece interesante por el tema de cocinar al vapor. No tenía ningún utensilio para esto, y esa olla me permite hacerlo de una forma muy limpia.

Consta de varias partes. La principal es la olla roja, que es donde está el mecanismo que calienta, ésta va cubierta por un contenedor extraíble y muy sencillo de limpiar, donde se pone el agua, además contiene la escala para saber la cantidad de agua que echamos. Sobre este se puede poner la tapa de cristal o bien la pieza de aluminio donde poner los alimentos que queremos cocinar al vapor.

La limpieza es extremadamente sencilla, son dos piezas muy ligera, puesto que la parte roja, que es la pesada, no es necesario limpiarla (salvo que la liemos...).

Además incluye un cubilete y una especie de cuchara para medir las cantidades de arroz que queremos hervir, si sois estudiantes esto os salvará de comer arroz cinco días |)

Un pequeño electrodoméstico completamente recomendable.

Evaluación comprobada

Hervidor de arroz de hasta litro y medio, lo que equivale a unos ocho cazos de arroz. Por lo que he comprobado, un cazo de arroz da para una persona.

El sistema de uso es muy sencillo, tan sólo hay que echar la medida de agua indicada para el número de cazos de arroz, tapar, encender, poner en modo cocción y esperar. El sistema para automáticamente una vez esté listo el arroz y después tiene un modo de calentamiento para mantener el arroz listo durante varias horas. No queda nada de agua, por lo que el arroz una vez listo no se pasa aún estando esperando unas horas.

También trae una pieza que se coloca justo encima para cocinar al vapor.

El hervidor dispone del cuenco para el agua y el arroz, que es extraible y se limpia muy bien. Un cazo para las medidas y una cuchara para echar el arroz.

El tiempo aproximadamente para tener el arroz listo es de una media hora. No tiene aviso sonoro una vez termina, pero si unos indicadores luminosos en el frontal.

Un gran producto para el que le guste mucho el arroz, te lo deja perfecto.

Opiniones de clientes de otros países

Evaluación comprobada

Klasse für zwei Personen. Haben den Reiskocher für unseren Wohnwagen gekauft und sind vollkommen zufrieden

Clase para dos personas. Compré la olla arrocera para nuestra caravana y estoy completamente satisfecho

Evaluación comprobada

Dieser Reiskocher ist einfach nur perfekt. Ich habe ihn schon länger selbst und jetzt habe ich ihn meiner Schwester zum GeburtytG geschenkt und Uch sie ist ganz begeistert.

Esta olla arrocera es simplemente perfecta. Yo mismo lo tengo desde hace mucho tiempo y ahora se lo regalé a mi hermana por su cumpleaños y está muy entusiasmada.

Evaluación comprobada

Wir kochen Reis mit dem Gerät. Sehr gutes Ergebnis. Wie sind sehr zufrieden.

Cocinamos arroz con el aparato. Muy buen resultado. Estamos muy satisfechos.

Evaluación comprobada

Das Ergebnis ist top...gelingt mit normalem Topf niemals... der Reis ist locker und optimal !! Handhabung ist easy.. Kann ich nur empfehlen !!

El resultado es genial... nunca se consigue con una olla normal... el arroz queda esponjoso y óptimo!! El manejo es fácil ¡Solo puedo recomendarlo!

Evaluación comprobada

Ich habe lange überlegt ob ich mir einen Reiskocher kaufen soll und habe mich dennoch dafür entschieden und es noch nicht bereit. Macht was er soll. Einfache Bedienung. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Daumen hoch.

Pensé durante mucho tiempo si debería comprar una olla arrocera y aún así decidí hacerlo y aún no está lista. Hace lo que debe. Fácil de manejar. Relación calidad-precio absolutamente bien. Pulgares hacia arriba.

Evaluación comprobada

I like everything about it. Value for money

Me gusta todo al respecto. Relación calidad-precio

Evaluación comprobada

Ich habe ein Neues gebraucht und dieses Gerät hat alles gezeigt, was ich gesucht habe.

Necesitaba uno nuevo y este dispositivo mostró todo lo que estaba buscando.

Evaluación comprobada

Läuft super. Allerdings ist die Beschichtung innen wirklich nicht die beste und man sollte dann doch mehr Geld in die Hand nehmen und einen anderen Kocher wählen. Wer das Teil allerdings seltener in Anspruch nimmt, könnte sehr zufrieden sein. Ich benutze einen Reiskocher wöchentlich.

va genial Sin embargo, el revestimiento en el interior realmente no es el mejor y debería gastar más dinero y elegir otra estufa. Sin embargo, aquellos que usan la pieza con menos frecuencia podrían estar muy satisfechos. Uso una olla arrocera semanalmente.

Evaluación comprobada

It makes perfect amount of rice for two people. Easy to use, easy to clean. Comes with a cup and a rice scoop. I use two cups of rice with two and a half cup of water. However, i do not use the "keep warm" function, it will just make a crust of rice that will get hard to clean. So i just turn it off when it's done cooking.

Hace la cantidad perfecta de arroz para dos personas. Fácil de usar, fácil de limpiar. Viene con una taza y una cuchara de arroz. Uso dos tazas de arroz con dos tazas y media de agua. Sin embargo, no uso la función "mantener caliente", solo hará una costra de arroz que será difícil de limpiar. Así que lo apago cuando termine de cocinarse.

Evaluación comprobada

Der Reiskocher war ein Geschenk und der beschenkt ist zufrieden und begeistert von diesem Reiskocher

La arrocera fue un regalo y el destinatario está satisfecho y entusiasmado con esta arrocera.

Evaluación comprobada

Ich bin seit Jahren begeisterte Basmati-kocherin/Esserin und ist mir dabei eine bestimmte Konsistenz wichtig, die das Gericht perfekt macht. Bei dem Karlstein-Osaka Reiskocher hat mich irritiert, dass der Deckel mit einem Loch versehen ist. - Nach perischer Kochart kommt zwischen Topfrand und Deckel ein "Polster", damit während des Kochvorgangs kein Dampf entweichen kann. Ich vermute, dass das der wesentliche Unterschied ist, und das wirkt sich auch auf das Endprodukt aus. - Eine bemerkenswert kurze Kochzeit ist anzumerken, was aber im Endeffekt - s.o. - nicht wirklich nützt. Die Größe des Reiskochers wurde - endlich - auch eine gute Alternative für den kleinen Haushalt gefunden.

He sido un entusiasta de la cocina/comedor de basmati durante años y es importante para mí tener una cierta consistencia que haga que el plato sea perfecto. Lo que me irritó de la olla arrocera Karlstein-Osaka es que la tapa tiene un agujero. - Según el método de cocción persa, hay un "cojín" entre el borde de la olla y la tapa para que no se escape el vapor durante el proceso de cocción. Sospecho que esa es la principal diferencia, y se traslada al producto final. - Se debe tener en cuenta un tiempo de cocción notablemente corto, pero al final, por lo tanto, no es realmente útil. El tamaño de la olla arrocera fue, finalmente, también encontrado una buena alternativa para el hogar pequeño.

Evaluación comprobada

Die Entscheidung zu diesem Reiskocher ist mir nicht leicht gefallen, weil nicht wenige Rezensenten meinen, der Reis brenne immer an. Letzten Endes habe ich es dann aber doch gewagt, ihn mir zu bestellen und bin bislang sehr zufrieden. Ich habe mir den 1,5 Liter-Kocher bestellt, da dieser auch einen Dampfgar-Aufsatz beinhaltet, welcher aus Aluminium besteht, und einen separaten An/Aus-Schalter hat. Nachdem ich sämtliche mit Lebensmittel in Berührung kommende Teile gründlich abgewaschen hatte, war der Reiskocher bereit für den ersten Test. Als erstes habe ich lediglich eine Portion Reis (1/2 Becher Reis und 1 Becher Wasser) nach gründlichem Reiswaschen und unter Hinzugabe von einer Prise Salz gekocht. Wäre der Test schief gegangen, hätte ich wenig Essen wegwerfen müssen. Zum Glück hat aber alles wunderbar funktioniert. Zwar sagte die Anleitung, man solle den Reis noch 15 Minuten im Warmhaltemodus belassen, aber davon habe ich Abstand genommen, ich ging davon aus, dass der Reis ansonsten zu sehr anbacken könnte, schließlich war nur 1/2 Becher trockener Reis in dem großen Topf. Meine Entscheidung war absolut richtig, denn der Reis war tatsächlich an der Unterseite ein wenig krosser und hatte eine leicht bräunliche Farbe. Ich konnte aber fast alles mit meinem Silikonlöffel von Kochblume aus dem Topf kratzen, ohne die Beschichtung des Topfes zu beschädigen und fand den Reis sehr wohlschmeckend. Der zweite Versuch beinhaltete 2 Portionen Reis (1 Becher) und 2 volle Becher Wasser mit einer Prise Salz. In den Dampfgar-Aufsatz habe ich 1 rote Paprikaschote und eine große Möhre in mundgerechten Stücken bereitet. Alles zusammen zum Kochen gebracht und danach noch 5 Minuten warmhalten lassen. Das Resultat war hervorragend. Nichts Krosses, nichts angebacken und das Gemüse gar, aber bissfest. Eine Linie Olivenöl darüber und fertig war mein Essen. Lecker! Heute habe ich den Reiskocher zum dritten Mal verwendet und 3 Portionen Reis (1,5 Becher Reis und 2 Becher Wasser) mit einer Tomate in der Mitte direkt im Topf nach einem Vorschlag von Chef John via YouTube bereitet sowie im Dampfgar-Aufsatz einen kleinen Brokkoli in Röschen und den Stiel in Stücken, 3 bunte Möhren und 1/2 rote Paprika in mundgerechten Stücken gleichzeitig gedämpft. Die "Kochzeit" lag bei etwa 20 Minuten, und ich habe das Ganze noch ca. 5 Minuten im Warmhaltemodus gelassen. Das Resultat ist einfach umwerfend! Eine Linie Olivenöl darüber und etwas Sojasoße, und fertig ist ein vollwertiges vegetarisches, vielleicht sogar veganes, Gericht. Nichts ist angebacken, der Reis ist genauso wie ich ihn haben wollte und durch die Tomate, die anschließend entweder mit dem mitgelieferten Reislöffel oder einem Kochlöffel aus Holz bzw. Silikon zerteilt und unter den Reis gemischt wird, ganz besonders schmackhaft. Hier habe ich auf die Prise Salz verzichtet, weil ich mit Sojasoße ergänzen wollte, die ohnehin salzig schmeckt. Kurz und gut: Ich kann diesen Reiskocher von Klarstein wirklich sehr empfehlen!

La decisión de comprar esta olla arrocera no fue fácil para mí, porque muchos críticos piensan que el arroz siempre se quema. Al final me atreví a pedirlo y estoy muy satisfecho hasta el momento. Pedí la olla de 1,5 litros porque también incluye un accesorio para cocinar al vapor, que está hecho de aluminio, y tiene un interruptor de encendido/apagado separado. Después de lavar a fondo todas las partes que entran en contacto con los alimentos, la olla arrocera estaba lista para la primera prueba. Primero, solo cociné una porción de arroz (1/2 taza de arroz y 1 taza de agua) después de lavar bien el arroz y agregar una pizca de sal. Si la prueba hubiera fallado, habría tenido que tirar un poco de comida. Afortunadamente, todo funcionó de maravilla. Aunque las instrucciones decían que debías dejar el arroz en modo tibio por otros 15 minutos, me abstuve de hacerlo, supuse que de lo contrario el arroz podría hornearse demasiado, después de todo solo había 1/2 taza de arroz seco en el grande. olla Mi decisión fue absolutamente correcta, porque el arroz en realidad estaba un poco crujiente en el fondo y tenía un color ligeramente marrón. Sin embargo, pude sacar casi todo de la olla con mi cuchara de silicona de Kochblume sin dañar el revestimiento de la olla y el arroz me pareció muy sabroso. La segunda prueba incluyó 2 porciones de arroz (1 taza) y 2 tazas llenas de agua con una pizca de sal. En el accesorio para cocinar al vapor he preparado 1 pimiento rojo y una zanahoria grande en trozos pequeños. Lleve todo a ebullición y luego deje que se caliente durante otros 5 minutos. El resultado fue excelente. Nada crujiente, nada horneado y las verduras están cocidas, pero firmes al morder. Una línea de aceite de oliva encima y mi comida estaba lista. ¡Delicioso! Hoy usé la olla arrocera por tercera vez y preparé 3 porciones de arroz (1.5 tazas de arroz y 2 tazas de agua) con un tomate en el medio justo en la olla siguiendo una sugerencia del Chef John a través de YouTube y un pequeño brócoli en el accesorio para cocer al vapor en floretes y el tallo en trozos, 3 zanahorias de colores y 1/2 pimiento rojo en trocitos pequeños cocidos al vapor al mismo tiempo. El "tiempo de cocción" fue de unos 20 minutos y lo dejé en el modo de mantener caliente durante unos 5 minutos más. ¡El resultado es simplemente impresionante! Una línea de aceite de oliva y un poco de salsa de soja y tienes un plato vegetariano completo, tal vez incluso vegano. No se hornea nada, el arroz está exactamente como lo quería y el tomate, que luego se divide con la cuchara de arroz suministrada o una cuchara de cocina de madera o silicona y se mezcla con el arroz, es particularmente sabroso. Aquí dejé la pizca de sal porque quería agregar salsa de soya, que de todos modos sabe salada. En resumen: ¡realmente puedo recomendar esta olla arrocera de Klarstein!

Evaluación comprobada

Der Reiskocher tut absolut was er soll. Hier ein kleiner Tipp, wie man so einen Reiskocher benutzt: Jeden Reis vorher unbedingt waschen bis das Wasser fast klar ist und nicht mehr so weiß eintrübt. Dann bleibt auch der,von der Gröse genau richtige Deckel drauf und es gibt keine Sauerei. Den Behälter, BEVOR man ihn in das Gerät gibt, einmal mit dem Geschirrtuch trocknen, dann hällt das Gerät auch länger. ist schließlich ein Elektrogerät. Wenn der Schalter nach oben schnappt, mit dem Reislöffel mal ordentlich durchmischen, dass der Reis, der unten rum liegt, nicht anbrennt. Die Warmhaltefunktion ist gut, nur muss man den Reis gelegentlich durch mischen damit er nicht anbrennt. Mann muss halt richtig damit umgehen, notfalls im Internet etwas suchen.

La olla arrocera hace exactamente lo que se supone que debe hacer. Aquí hay un pequeño consejo sobre cómo usar una olla arrocera de este tipo: asegúrese de lavar cada arroz de antemano hasta que el agua esté casi clara y ya no sea de un blanco turbio. Luego, la tapa, que es exactamente del tamaño correcto, permanece sobre ella y no se ensucia. Seque el recipiente con un paño de cocina ANTES de colocarlo en el dispositivo, entonces el dispositivo durará más. es un dispositivo eléctrico después de todo. Cuando el interruptor salte hacia arriba, mezcle bien con la cuchara de arroz para que el arroz que se encuentra en el fondo no se queme. La función de mantener caliente es buena, pero hay que remover el arroz de vez en cuando para que no se queme. Solo tiene que manejarlo adecuadamente, si es necesario, busque algo en Internet.

Evaluación comprobada

An sich bin ich zufrieden .. also man kann das Produkt eigentlich kaufen. Aber lest weiter Jetzt ein bisschen Kritik. Das Gerät besitzt eine „Koch“ und eine „Warmhalte-Funktion“ Sofern ich das richtig verstehe sollte, sobald der Reis fertig ist die Warmhalte-Funktion an gehen. Das tut sie aber nicht. Ich muss das selbst machen sobald der Reis fertig ist. Sonst brennt er an. Wo ist jetzt der Vorteil zum Kochtopf ? Trotzdem ständig im Gebrauch und Verarbeitung etc. ist absolut akzeptabel. #Reiskocher

En sí mismo estoy satisfecho .. por lo que realmente puede comprar el producto. Pero sigue leyendo Ahora algunas críticas. El dispositivo tiene una función de "cocinar" y "mantener caliente". Si entiendo bien, tan pronto como el arroz está listo, la función de mantener caliente se activa. Pero ella no. Tengo que hacer esto yo mismo una vez que el arroz esté listo. De lo contrario, se quemará. ¿Dónde está la ventaja de la cacerola ahora? Sin embargo, el uso y procesamiento constante, etc., es absolutamente aceptable. #olla arrocera

Evaluación comprobada

Ich habe nach einem kleinen Reiskocher für einen 2-Personen-Haushalt gesucht und bin auf dieses Gerät gestossen. Ich verwende überwiegend Oryza Langkornreis und hatte anfangs das Problem, das der Reis anfing zu schäumen und Wasser aus dem Entlüftungsloch des Deckels blubberte. Nachdem ich den Reis nun vorher wasche hat sich das Problem weitgehend erledigt. Angebrannt ist mir der Reis bisher nicht, es bildet sich aber eine dünne weiße Kruste am Boden. Der Topf ist leider aus recht dünnem Material. Nachdem er mit herunter fiel, war am oberen Seitenrand eine kleine Delle und der Deckel schließt nicht mehr ganz. Das betrachte ich aber angesichts der Preisklasse nicht als Mangel. Mein Fazit ist insgesamt positiv und ich würde das Gerät wieder kaufen.

Estaba buscando una olla arrocera pequeña para un hogar de 2 personas y encontré este dispositivo. Principalmente utilizo arroz de grano largo Oryza e inicialmente tuve el problema de que el arroz comenzaba a formar espuma y el agua salía burbujeando por el orificio de ventilación de la tapa. Después de lavar el arroz de antemano, el problema desapareció en gran medida. El arroz no se ha quemado todavía, pero se forma una fina costra blanca en el fondo. Desafortunadamente, la olla está hecha de un material bastante delgado. Después de que se cayó, había una pequeña abolladura en el borde lateral superior y la tapa ya no cierra por completo. Pero dado el rango de precios, no lo veo como un defecto. Mi conclusión es en general positiva y volvería a comprar el dispositivo.

Evaluación comprobada

Ist zwar ein günstiger Reiskocher, aber der Reis brennt sich immer unten fest. Mich stört das aber nicht da man bei dem Preis nicht mehr erwarten darf. Ich nutze den Reiskocher generell für Reis, also mache den nicht im Kochtopf, und empfehle ihn weiter. Auch wenn der Reis sich festbrennt kann man ihn gut reinigen bzw. in die Maschine zum Spülen geben. Viel Spaß mit dem Gerät.

Es una olla arrocera barata, pero el arroz siempre se quema por abajo. Pero eso no me molesta porque no se puede esperar más por el precio. Generalmente uso la olla arrocera para el arroz, así que no lo hago en una cacerola, y se lo recomiendo a otros. Incluso si el arroz se quema, puede limpiarlo bien o ponerlo en la máquina para enjuagar. Diviértete con el dispositivo.

Evaluación comprobada

Bei dem Preis ist klar, dass der Reiskocher kein Porsche ist. Komplizierte Sensorenelektronik gibt es erst in ganz anderen Preisklassen. Zur einfachen Reiszubereitung reicht der Topf aber völlig, und nach diesem Kriterium bewerte ich ihn auch. Beim ersten Einsatz war der Basmati-Reis nach dem Kochen und Ziehenlassen noch nicht ganz gar, also habe ich noch etwas Wasser zugegossen und erneut auf Kochen geschaltet. Danach war der Reis perfekt: körnig und kein bisschen klebrig, so wie ich ihn beim "freihändigen" Kochen nie hinbekomme. Unten war er etwas angehaftet und stellenweise leicht golden, ließ sich aber problemlos ablösen. Inzwischen gebe ich von vornherein mehr Wasser hinzu als angegeben, und das funktioniert prima. Vielleicht kommt es auch auf die Reissorte an, wie viel Wasser genau die richtige Menge ist - ausprobieren. Wichtig scheint mir, dass man den Reis vor dem Kochen gründlich wäscht, damit keine Stärke im Wasser herumschwimmt, die den Reis pappig macht und unten anhaften kann. Bin insgesamt sehr zufrieden!

Por el precio está claro que la olla arrocera no es un Porsche. La complicada electrónica del sensor solo está disponible en rangos de precios completamente diferentes. Sin embargo, para la preparación de arroz simple, la olla es completamente suficiente y la califico de acuerdo con este criterio. Cuando lo usé por primera vez, el arroz basmati no estaba del todo cocido después de hervirlo y dejarlo reposar, así que agregué un poco de agua y lo puse a hervir nuevamente. Después de eso, el arroz estaba perfecto: granulado y no un poco pegajoso, algo que nunca obtengo con la cocción "manos libres". Estaba un poco atascado en el fondo y ligeramente dorado en algunos lugares, pero era fácil de despegar. Ahora añado más agua de la indicada desde el principio y funciona muy bien. Tal vez también dependa del tipo de arroz, cuánta agua es la cantidad justa, pruébalo. Me parece importante que laves bien el arroz antes de cocinarlo para que el almidón no se quede nadando en el agua, lo que hace que el arroz quede pegajoso y se pegue al fondo. En general estoy muy satisfecho!

Evaluación comprobada

Bin bisher mit dem Produkt sehr zufrieden. Habe ihm im Einsatz mit Sushi- sowie langkörnigem Basmatireis getestet. Beim ersten Kochen pappte der Reis sehr stark an und ich war schon kurz davor das Gerät zurückgehen zu lassen. Dann habe ich dem Gerät aber noch eine 2. Chance gegeben und es hat sich gelohnt. Beim zweiten Kochen habe ich dann immermal umgerührt und nichts ist angebrannt. Nur ein paar Anhaftungen waren am Boden aber damit kann ich leben. Ich ziehe dennoch einen Punkt ab für die Bedienungsanleitung. Ich habe noch nie eine Anleitung gelesen die derart voll von Fehlern war. Nicht nur Satzfehler die durch schlechte Übersetzung entstehen können, sondern auch Fehler die eine Erkennbarkeit des Wortes schwer machen.

Hasta ahora estoy muy satisfecho con el producto. Lo he probado con sushi y arroz basmati de grano largo. La primera vez que cociné el arroz, estaba muy pegajoso y estaba a punto de devolver el aparato. Pero luego le di al dispositivo una segunda oportunidad y valió la pena. Seguí revolviendo la segunda vez que lo herví y nada se quemó. Solo había unas pocas acumulaciones en el piso, pero puedo vivir con eso. Sin embargo, le quitaré un punto al manual. Nunca había leído un manual que estuviera tan lleno de errores. No solo errores tipográficos que pueden resultar de una mala traducción, sino también errores que dificultan el reconocimiento de la palabra.

Evaluación comprobada

genau mein Ding :)
Größe passt, Funktion ist da, schöne Farbe (nicht so langweilig weiß) - für mich perfekt!

exactamente lo mío :) El tamaño se ajusta, la función está ahí, bonito color (blanco no tan aburrido) - ¡perfecto para mí!

Evaluación comprobada

J'en suis très satisfait,
Il fonctionne parfaitement et ne prend pas beaucoup de place.
Côté finition et assemblage, il m'a l'air de très bonne qualité, son design en noir me plait bien.

Son utilisation est très simple, il y a un seul bouton pour le mettre en route et ensuite il s'occupe lui même de la cuisson et garde au chaud une fois que c'est cuit.

Côté nettoyage c'est top, la cuve est amovible, anti-adhésive (téflon) et passe au lave vaisselle.
Il y a aussi une spatule en plastique et un doseur (dans la notice, en anglais ou allemand il y a les indications pour mettre les bonnes doses de riz par rapport à l'eau, ex : 2 en riz, 2/2.5 en eau, 4 en riz, 4/4.5 en eau etc..)
Sur mon plan de travail, il tient bien en place et ne glisse pas.

Une fois rangé, il ne prend pas trop de place dans l'armoire.

J'en suis super content pour le moment, et je ne peux que le recommander..

Estoy muy satisfecho con él, funciona perfectamente y no ocupa mucho espacio. En cuanto a acabado y montaje me parece de muy buena calidad, me gusta su diseño en color negro. Su uso es muy sencillo, hay un solo botón para ponerlo en marcha y luego se encarga él mismo de la cocción y lo mantiene caliente una vez cocinado. En cuanto a la limpieza, es genial, el depósito es extraíble, antiadherente (teflón) y apto para lavavajillas. También hay una espátula de plástico y una taza medidora (en las instrucciones, en inglés o alemán, hay instrucciones para poner las dosis correctas de arroz en relación con el agua, por ejemplo: 2 en arroz, 2/2,5 en agua, 4 en arroz , 4/4,5 en agua, etc.) En mi superficie de trabajo, se mantiene en su lugar y no se desliza. Una vez guardado, no ocupa demasiado espacio en el armario. Estoy súper feliz con él hasta ahora, y solo puedo recomendarlo.

Evaluación comprobada

Das ist ein Teil, was mir wirklich g r o ß e Freude macht! Mit zierlichen Außenmaßen , maximal 20 cm Durchmesser außen- innen etwa 18 cm , einer Außenhöhe von 15 cm, farblich und von der Form her ein Schmuckstück in einer kleinen Küche und mit sehr guter Isolierung nach außen hin stellt dieser Reiskocher auf bedienfreundliche Art ein sehr gutes Ergebnis für Liebhaber von Reisbeilagen dar. Begonnen habe ich mit Beutelreis , ich hatte einfach nichts anderes da, den ich natürlich heraus nahm, das Ergebnis war für meine Begriffe sehr gut beim Verwenden von 1 Teil auf 1,5 Teile Wasser. Für mich waren dann aber doch die Körner noch etwas zu klein, obwohl sie gar durch sind und auch schmecken- man ist ja erst mal den pappigen , größeren Reis aus dem Wassertopf gewöhnt und ich würde wahrscheinlich den gesamten Beutelinhalt ( 125 g Trocknreis ) verzehrt haben, von dem wir früher ( Wasserkochverfahren ) immer zu Zweit satt wurden- das wollte ich n i c h t ! Daher der zweite Versuch - erst einmal das Verhältnis 1:2 , der Reis, inzwischen Bioprodukt( nicht Arsen belastet-) von einem Drogeriemarkt, quoll sehr schön auf, es brannte nichts an, leichtes Ansetzen behob ich n i c h t mit dem dazu geliefertem Reislöffel aus Plastik sondern mit einem Teigschaber mit Stiel aus Weichplastik, weil ich die - von anderen Käufern erwähnte, empfindliche Beschichtung des herausnehmbaren Aluminium- Innentopfes nicht mutwillig ankratzen wollte. . Das Ergebnis des Quell-und Warmhaltevorganges war toll, die Körner hatten eine schöne Form, locker, pappten kaum aneinander, bei Salz würde man den Begriff "rieselfähig" verwenden- also prima. Nun interessierte mich natürlich, wie sich der Reis bei 1:3 verhält und wie der Topf damit klar(stein) kommt! Ich persönlich nehme einfach eine Tasse ( 150 g ) voll Reis, der Messbecher ist mir zu klein, sicher aber richtiges Maß für eine Mahlzeit einer einzigen Person sowie die gleiche Tasse, um das prozentual richtige Wassermaß zu haben. Mein nächster Versuch war folgender: Als der Reis 1:2 fertig war-wie gesagt-tolles Ergebnis-wartete ich einen Augenblick, bis sich die Cook-Taste ( BI - .Metall - Streifen-? ) wieder herunter drücken ließ und schüttete eine dritte Tasse heißes Wasser nach. Auch das nahm der Reis auf, es gluckste nichts, es spritzte nichts, das Wasser verzog sich in dem an sich fertigen, bissfestem Reis, dieser wurde noch fülliger, behielt die Konsistenz ansonsten , pappte kaum an und diese Variante gefällt m i r persönlich am besten. Im Kochtopf war bei mir das Verhältnis auch immer 1:3 Vielleicht sind Reisprofis nun erschüttert aber ich möchte wenig Kalorien für vollen Magen- also mehr oder weniger auch ab- und nicht zunehmen. Die weiteren Versuche: Ich schüttete gleich drei Tassen Wasser zu der einen Tasse Reis, der Prozess verlängert sich natürlich und dann kann es passieren, dass es nicht nur aus dem Abzugsloch des Deckels dampft sondern auch Spritzer von angereichertem Reiswasser mit entweichen und entsprechend , weiße Ablagerungen am Deckel und am Topf- Rand entstehen , das verschmutzt den Außenring des Innentopfes. Das passiert ansonsten überhaupt nicht.! Daher bleibe ich bei der vordem ausprobierten Variante. Dennoch war jedes Reisergebnis zum Schluss, nach dem Warm- Halten für mich und allgemein wieder absolut in Ordnung, unvergleichlich besser als in Wasser gekochter Reis. Der Geschmack ist köstlich- auch ungesalzen-, diese Bissfestigkeit des gedämpften Reises wie eben auch in einer entsprechenden Gaststätte, man fühlt sich richtig verwöhnt und versteht nun, dass de Reis in bestimmten Ländern auch einfach zwischen die Stäbchen genommen werden kann Der Innentopf lässt sich nach der Wärmephase leicht vom Reis trennen, die unteren Körner sind bei jeder Art der Wassermenge l e i c h t angesetzt, doch habe ich die Erfahrung gemacht, dass sich das , wenn man nicht sofort entnimmt, im Stück prima ablöst, als würde der Dampf sich noch einmal darunter setzen. Der Topf selber ist ebenfalls ein Leichtgewicht, wird außen kaum richtig heiß, was sich bei beim Vergleich des Innen-und Außenmaßes verstehen lässt, nur etwas warm und ich kann diesen Topf einem Ein- bis Zwei-Personenhaushalt empfehlen. Er ist für Singles optimal, für Paare müsste man dann die Reisportion erhöhen, ich denke, 200 Trockenreis, je nach Appetit, und die 1 1/2 bis doppelte Menge Wasser lassen zwei Personen diesen Kocher gut nutzen. Der Topf kann bis zu zwei Drittel an Gesamtfüllung verkraften, das bringt er sicher auch mit 200 g Trockenreis, wir haben 150 g schon ausprobiert und es war noch genügend Platz genug nach oben.... Was ich bei meinen Versuchen nicht beachtet und daher bisher noch nicht berücksichtigt habe, war die Zeit bis zur Gar Reife. Zum Schluss sei noch der moderate Preis bei lobenswertem Design und Gebrauchswert erwähnt. Einzige Angst bei mir- die Beschichtung, das wird die Zeit ergeben.... vielleicht melde ich mich dazu irgendwann noch einmal mit den Langzeiterfahrungen. Vielleicht gibt es sogar Einsätze zu kaufen, doch das ist erst einmal unwesentlich für mich. Nach dem heutigen Probieren scheínt es eine Möglichkeit zu geben, das "Ansetzen" zu verhindern. Ich habe zuerst das Wasser-2 Teile und etwas später erst den Reis- 1 Teil dazu gegeben, , somit rieselte er ein und lag nur locker auf der Bodenfläche, dadurch hatte ich in Folge k e i n e n angesetzten Reis mehr, die Bodenfläche war feucht aber sauber, also reisfrei. Vielleicht war es das....Dann gäbe es auch keine Kratzer im Topf, wäre doch toll!!!

¡Esta es una parte que realmente disfruto! De delicadas dimensiones exteriores, un máximo de 20 cm de diámetro exterior y unos 18 cm interior, una altura exterior de 15 cm, una joya en cuanto a color y forma en una cocina pequeña y con muy buen aislamiento al exterior, este práctico La olla arrocera es muy buena Resultado para los amantes de las guarniciones de arroz. Empecé con bolsas de arroz, simplemente no tenía nada más conmigo, que saqué por supuesto, el resultado fue muy bueno en mi opinión usando 1 parte a 1,5 partes de agua. Para mí, los granos todavía eran un poco pequeños, aunque están cocidos y saben bien: estás acostumbrado al arroz pegajoso y más grande de la olla de agua y probablemente me habría comido todo el contenido de la bolsa (125 g de arroz seco ). , de la que solíamos (agua hirviendo) siempre hartarnos por dos, ¡yo no quería eso! De ahí el segundo intento - primero que todo la proporción 1:2, el arroz, ahora un producto orgánico (no contaminado con arsénico) de una farmacia, se hinchó muy bien, nada quemado, no pude arreglarlo con la cuchara de arroz de plástico que venía con él, pero con una espátula con mango de plástico suave, porque no quería rayar el revestimiento sensible de la olla interior de aluminio extraíble, mencionado por otros compradores. . El resultado del proceso de hinchamiento y calentamiento fue excelente, los granos tenían una forma agradable, sueltos, apenas pegados, con sal se usaría el término "flujo libre", tan bueno. Ahora, por supuesto, estaba interesado en cómo se comporta el arroz en 1:3 y cómo la olla puede manejarlo. Personalmente, solo tomo una taza (150 g) llena de arroz, la taza medidora me queda pequeña, pero sin duda es el tamaño adecuado para la comida de una sola persona y la misma taza para tener el porcentaje correcto de agua. Mi siguiente intento fue el siguiente: cuando el arroz estuvo listo 1:2, como dije, gran resultado, esperé un momento hasta que el botón de cocción (BI -.Metal - Stripes-?) pudiera presionarse nuevamente y vertí una tercera parte. una taza de agua caliente después. El arroz absorbió eso también, nada gorgoteó, nada salpicó, el agua desapareció en el arroz terminado, al dente, que se volvió aún más lleno, de lo contrario retuvo la consistencia, apenas se pegó y personalmente me gusta más esta variante. En la cacerola, la proporción siempre fue de 1: 3. Tal vez los profesionales del arroz estén sorprendidos ahora, pero quiero menos calorías para tener el estómago lleno, es decir, más o menos perder peso y no aumentar de peso. Los otros experimentos: Inmediatamente vertí tres tazas de agua en una taza de arroz, el proceso, por supuesto, se alarga y luego puede suceder que no solo salga vapor por el orificio de ventilación en la tapa, sino también salpicaduras de arroz enriquecido. escape de agua y, en consecuencia, depósitos blancos en la tapa y en el borde de la olla, que ensucian el anillo exterior de la olla interior. De lo contrario, no sucede en absoluto! Es por eso que me quedo con la opción probada anteriormente. Sin embargo, cada resultado de arroz fue absolutamente bueno al final, después de mantenerlo caliente para mí y, en general, incomparablemente mejor que el arroz cocido en agua. El sabor es delicioso, incluso sin sal, el al dente del arroz al vapor como en un restaurante correspondiente, te sientes realmente mimado y ahora entiendes que en ciertos países el arroz también se puede tomar simplemente entre los palillos El recipiente interior se desgasta por separado fácilmente del arroz durante la fase tibia, los granos inferiores se adhieren ligeramente a cualquier tipo de cantidad de agua, pero he descubierto que si no se quita inmediatamente, sale de una sola pieza, como si el vapor se estuviera asentando debajo de ella otra vez. La olla en sí también es liviana, apenas se calienta mucho en el exterior, lo que se puede entender al comparar las dimensiones internas y externas, solo un poco caliente y puedo recomendar esta olla para un hogar de una o dos personas. Es ideal para solteros, para parejas tendrías que aumentar la porción de arroz, creo que 200 de arroz seco, dependiendo de tu apetito, y el 1 1/2 para duplicar la cantidad de agua permiten que dos personas usen bien esta olla. La olla aguanta hasta las dos terceras partes del total del relleno, que sin duda traerá con 200 g de arroz seco, ya hemos probado con 150 g y aún quedaba espacio en la parte superior… Cosa que no aproveché en cuenta en mis experimentos y por lo tanto hasta ahora no se ha tenido en cuenta fue el momento de la plena madurez. Finalmente, cabe mencionar el precio moderado con un diseño encomiable y un valor práctico. Mi único temor es el revestimiento, el tiempo lo dirá... tal vez me comunique con usted en algún momento con las experiencias a largo plazo. Es posible que incluso pueda comprar inserciones, pero eso no es importante para mí al principio. Después de las pruebas de hoy, parece que hay una manera de evitar que se "pegue". Primero agregué las 2 partes de agua y un poco más tarde la 1 parte de arroz, por lo que se escurrió y solo quedó suelto sobre la superficie del piso, por lo que no tenía más arroz adherido, la superficie del piso estaba húmedo pero limpio, así que viaja gratis. Tal vez eso fue todo... Entonces no habría rasguños en la olla, ¡eso sería genial!

Evaluación comprobada

Ce charmant cuiseur de riz d’une puissance de 500 Watt avec mijoteuse est livré avec une cuillère à riz et un gobelet doseur. Le look année 50, couleur rouge vif lui va très bien. Le maniement est hyper simple avec un unique basculeur de mise en marche et 2 voyants pour la cuisson et un autre pour le maintien en température. Tout est automatique. La seule précaution est de bien le positionner pendant la cuisson car les pieds ont une tendance irrésistible à glisser sur un plan de travail. Le bol de cuisson est recouvert d’un célèbre revêtement anti-adhérant.




Côté utilisation pour le riz, suivre la consigne du livret. Exemple pour 2 convives, on verse 2 doses de riz et 2 1/2 d’eau dans le bol de cuisson. On recouvre et on laisse faire le cuiseur. En fin de cuisson il passe automatiquement en mode maintien de température pour la durée que vous voulez. Pour des légumes on utilisera la mijoteuse après avoir versé de l’eau dans le bol. Placé le cuiseur de façon à ne pas être importuné par la vapeur qui sort du couvercle, puis enfoncez le basculeur. La suite est invariablement automatique.




Passons à table.
- Ajoutez une noix de beurre, le riz est prêt à être consommé. La cuisson est parfaite et confère au riz ses propriétés de base, à savoir goût authentique et texture. Le riz ne gonfle pas, ce mode de cuisson permet à un riz de conserver ses spécificités de terroir.
- Les légumes sont savoureux et gardent leur qualités gustatives et nutritionnelles. C’est un vrai bonheur que de rechercher les arômes d’un met.




Je conseille vivement ce cuiseur facile à vivre et l’indissociable mijoteuse proposé à un tarif très correct. Le cuiseur Osaka devient vite incontournable car tout le monde en redemande, à table bien sur.

Esta encantadora olla arrocera de 500 vatios con olla de cocción lenta viene con una cuchara para arroz y una taza medidora. El look de los años 50, le queda muy bien el color rojo vivo. El manejo es súper sencillo con un solo encendido y 2 luces para cocinar y otra para mantener la temperatura. Todo es automático. La única precaución es colocarlo correctamente durante la cocción porque los pies tienen una tendencia irresistible a resbalar sobre una superficie de trabajo. El recipiente de cocción está recubierto con un famoso revestimiento antiadherente. En el lado de uso para el arroz, siga las instrucciones en el folleto. Ejemplo para 2 comensales, vierta 2 dosis de arroz y 2 1/2 de agua en el recipiente de cocción. Tapamos y dejamos que la olla lo haga. Al final de la cocción, cambia automáticamente al modo de mantenimiento de temperatura durante el tiempo que desee. Para las verduras, use la olla de cocción lenta después de verter agua en el recipiente. Coloque la olla de manera que no le moleste el vapor que sale de la tapa, luego presione el balancín. La secuencia es invariablemente automática. Vamos a la mesa. - Añadir una nuez de mantequilla, el arroz está listo para comer. La cocción es perfecta y le da al arroz sus propiedades básicas, a saber, sabor y textura auténticos. El arroz no se hincha, este método de cocción permite que el arroz conserve sus especificidades de la región. - Las verduras son sabrosas y conservan su sabor y cualidades nutritivas. Es un verdadero placer buscar los aromas de un plato. Recomiendo encarecidamente esta olla fácil de usar y la inseparable olla de cocción lenta que se ofrece a un precio muy razonable. La cocina de Osaka rápidamente se vuelve esencial porque todos quieren más, en la mesa, por supuesto.

Evaluación comprobada

Einfach super der Reiskocher. Kann ich jeden nur empfehlen.

La olla arrocera es simplemente genial. Solo puedo recomendar a todos.

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