Horno de pellets para pizza Diavolo, incl. piedra para pizza, termómetro, acero inox. Plata Metálica
Horno de pellets para pizza Diavolo, incl. piedra para pizza, termómetro, acero inox. Plata Metálica
Horno de pellets para pizza Diavolo, incl. piedra para pizza, termómetro, acero inox. Plata Metálica
Horno de pellets para pizza Diavolo, incl. piedra para pizza, termómetro, acero inox. Plata Metálica
Horno de pellets para pizza Diavolo, incl. piedra para pizza, termómetro, acero inox. Plata Metálica
Horno de pellets para pizza Diavolo, incl. piedra para pizza, termómetro, acero inox. Plata Metálica
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Horno de pellets para pizza Diavolo

0 40 cm Estufa de pellets, Horno para pizza
167,99 € (IVA incl.)

Horno de pellets para pizza Diavolo

167,99 € (IVA incl.)
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Características

Horno de pellets de diseño sólido: para jardín, terraza o balcón

Pizzas crujientes: con piedra para pizza de 13" (33 x 33 cm)

Encendido fácil: cocción con pellets de madera

Descripción del producto

Las mejores experiencias gastronómicas sin electricidad: el exclusivo horno de pizza Diavolo de Klarstein permite preparar platos aromáticos con fuego real. Ya sea pizza, pan al horno, carne, verduras o incluso pasteles - horneados de forma tradicional, pero con la última tecnología de hornos de pellets, su sabor es único. Coloque el Diavolo en el exterior, llénelo de pellets de madera en la parte posterior y llévelo a la temperatura deseada. El termómetro integrado le muestra siempre el calor exacto, mientras que la carcasa de acero inoxidable garantiza una rápida distribución del calor y la característica chimenea asegura una buena extracción del humo.

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Características

Descargar manual de instrucciones
  • Cocción con pellets de madera
  • El contenedor de pellets puede llenarse por la parte trasera
  • No es necesaria la conexión a la red eléctrica
  • Con una práctica chimenea
  • Encendido seguro
  • Con piedra para pizza de 13".
  • Termómetro incorporado
  • Indicación de temperatura: 38 - 430 °C
  • CrystalSteel Concept
  • Carcasa de acero inoxidable
  • Superficies lisas para una fácil limpieza
  • Asa de transporte plegable
  • Simple desplazamiento
  • Incluyendo una gran cantidad de accesorios
  • Disponible en 4 colores: rojo, negro, azul y plata
Horno de pellets para pizza Diavolo, incl. piedra para pizza, termómetro, acero inox.

Dimensiones y datos técnicos

  • Medidas totales: aprox. 40 x 74,5 x 50 cm (ancho x alto x fondo)
  • Medidas piedra para pizzas: aprox. 33 x 33 cm (ancho x fondo)
  • Medidas inserto para carne: aprox. 27,5 x 26,5 cm (ancho x fondo)
  • Medidas bandeja de goteo: aprox. 28 x 27,5 cm (ancho x fondo)
  • Medidas empujador de pizza: aprox. 25,5 x 42,5 cm (ancho x fondo)
  • Peso: aprox. 16 kg

Contenido de la entrega

  • 1 x horno de pellets
  • 1 x piedra para pizza
  • 1 x inserto para carne
  • 1 x bandeja de goteo
  • 1 x empujador de pizza
  • 1 x elevador de bandeja
  • 1 x pala de pellets
  • Manual de instrucciones en varios idiomas

Entrega y envío

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Evaluaciones de clientes

No hay reseña disponible para este artículo.

Opiniones de clientes de otros países

Evaluación comprobada

Ich hatte die Wahl zwischen Elektro und Pellet. Nach ein wenig überlegen und Empfehlung eines Freundes entschied ich mich für Pellet um unabhängig zu sein. Eins vorweg, es war die falsche Entscheidung. Also für mich ;-) Trotzdem werde ich den Ofen behalten, er tut was er soll. Aber,..... Hier ein paar Anmerkungen für interessierte. Geschmack super. Handling bedarf einiges an Übung. Einfach einschalten, aufheizen los gehts (wie z.B. bei Elektro) ist nicht. Das gröste Problem, die Hitze. Er erreicht durchaus 400-450 Grad, aber nur leider überwiegend Oben. Nach ein wenig probieren mache ich es wie folgt. Getestet mit Pellets. Ofen anheizen und mind. 1x Behälter leer machen damit sich auch der Pizzastein aufheizt. Evtl. besser 2 Behälter. Warten bis Temperatur auf 250 Grad sinkt. Jetzt Pizza direkt rein auf den Stein. Öfter drehen, aufpassen dass nichts anbrennt. Wenn Pizza fertig, Temp. kontrollieren. Wenn 200 Grad oder weniger, dann erst nochmal anheizen und Stein die Wärme annehmen lassen. Erst wenn Thermometer wieder auf 250 Grad, dann neue Pizza rein. Ihr merkt schon, man muss immer was tun und die angegebenen 5-8 Pizzen pro Heizgang bekommt man nicht hin. Also ich zumindest nicht. Ich schaffe max. 2, sonst ist oben alles angebrannt und unten alles labbrig. Aber wenn ich es wie beschrieben mache, dann überzeugt der Geschmack durchaus und es ist halt eben auch eine nette Beschäftigung. Man muss das ganze halt celebrieren. Schalter auf ON und Pizza nach Pizza rein schieben kann ja jeder. ;-) Zum Schluss was zur Verarbeitung und Qualität. Die Bleche sind stellenweise schlecht bis gar nicht entgratet, Achtung scharf ! Aber Qualität ist bei weitem nicht schlecht. Klar gehts besser, aber bedenkt man den Preis ist es Ok. Aufbau ist Super einfach. Alles in Allem vergebe ich ein Gut.

Tuve la opción entre eléctrico y de pellets. Después de algunas deliberaciones y la recomendación de un amigo, elegí a Pellet para ser independiente. En primer lugar, fue una decisión equivocada. Así que para mí ;-) Me quedaré con el horno de todos modos, hace lo que se supone que debe hacer. Pero,..... Aquí hay algunas notas para los interesados. gran sabor. El manejo requiere algo de práctica. Simplemente encienda, caliente y listo (como con la electricidad, por ejemplo) no es posible. El mayor problema, el calor. Definitivamente alcanza los 400-450 grados, pero desafortunadamente en su mayoría en la parte superior. Después de intentarlo un poco, lo hago de la siguiente manera. Probado con pellets. Caliente el horno y vacíe el recipiente al menos una vez para que la piedra para pizza también se caliente. Posiblemente mejor 2 contenedores. Espere hasta que la temperatura baje a 250 grados. Ahora pizza directamente sobre la piedra. Voltee con frecuencia, teniendo cuidado de no quemar nada. Cuando la pizza esté lista, verifique la temperatura. Si está a 200 grados o menos, caliéntalo de nuevo primero y deja que la piedra absorba el calor. Solo cuando el termómetro vuelve a los 250 grados, entonces llega la pizza nueva. Como puede ver, siempre tiene que hacer algo y no puede hacer las 5-8 pizzas especificadas por ciclo de calentamiento. Al menos no yo. Puedo manejar un máximo de 2, de lo contrario, todo se quema en la parte superior y todo está flácido en la parte inferior. Pero si lo hago como se describe, el sabor es definitivamente convincente y es un buen trabajo. Hay que celebrarlo todo. Cualquiera puede deslizar los interruptores a ON y pizza tras pizza. ;-) Finalmente, qué pasa con el procesamiento y la calidad. Las hojas están mal desbarbadas en algunos lugares o no están en absoluto, precaución: ¡afiladas! Pero la calidad está lejos de ser mala. Por supuesto que podría ser mejor, pero teniendo en cuenta el precio está bien. La construcción es muy fácil. Con todo, doy una buena.

Evaluación comprobada

Schnell hochgeheizt und einsatzbereit. Alle sind begeistert. Der Pizzaofen ist sehr hochwertig verarbeitet! Geschmack der fertigen Pizza ist soooooo gut!

Se calienta rápidamente y está listo para usar. Todos están emocionados. ¡El horno de pizza es de muy alta calidad! ¡El sabor de la pizza terminada es tan bueno!

Evaluación comprobada

Absolute Kaufempfehlung

Recomendación de compra absoluta

Evaluación comprobada

Der Pizzaofen hält seine Temperatur und es macht Spaß mit ein wenig Übung werden die Pizzen richtig lecker und es geht schnell

El horno de pizza mantiene su temperatura y es divertido con un poco de practica, las pizzas son muy ricas y es rapido

Evaluación comprobada

Ich bin ja etwas misstrauisch gewesen bei diesem Pizzaofen und ob es sich überhaupt lohnt, einen extra Ofen zu kaufen. Er hat aber gegenüber dem klassischen Backofen einige wesentliche Vorteile: Die Pizza ist in 2-3 Minuten fertig, somit kann man viele kleinere Pizzen machen und eine nach der anderen reinfeuern. Außerdem wird durch die hohen Temperaturen der Teig wirklich schön knusprig, so wie man es vom Italiener kennt. Wenn man 2 Pizzen reinmachen will, müssen diese schön klein sein. Da die Konstruktion aus Edelstahl ist, kann man den Ofen auch ohne Probleme in den Garten stellen. Alles in allem ein super Ofen zu einem anständigen Preis!

Tenía un poco de sospecha sobre este horno de pizza y si valía la pena comprar un horno adicional. Sin embargo, tiene algunas ventajas significativas sobre el horno clásico: la pizza está lista en 2-3 minutos, por lo que puede hacer muchas pizzas más pequeñas y hornearlas una tras otra. Además, las altas temperaturas hacen que la masa quede realmente agradable y crujiente, como en Italia. Si quieres poner 2 pizzas, tienen que ser bonitas y pequeñas. Como la construcción es de acero inoxidable, también puedes poner la estufa en el jardín sin ningún problema. ¡Con todo, un gran horno a un precio decente!

Evaluación comprobada

haben es draußen im Wintergarten probiert und sind begeistert. die pellets sind nicht dazu. man muss sie also erst vorher kaufen. Sonst ist alles dabei und es kann auch sofort los gehen. an den Thermometer kann man gut die Temperatur überwachen. so klappt es auch gut - ich bin zufrieden. das Aussehen ist auch klasse.

Lo probé al aire libre en el conservatorio y están encantados. los pellets no están incluidos. así que tienes que comprarlos primero. Todo lo demás está incluido y puede comenzar de inmediato. El termómetro es una buena manera de controlar la temperatura. Así es como funciona, estoy satisfecho. el aspecto también es genial.

Evaluación comprobada

Wir haben den Ofen extra für die nächste Camping und Festivalsaison gekauft, wenn wir mal wieder unterwegs sind. Da es dieses Jahr nicht mehr stattfindet, nutzen wir den Ofen jetzt für Pizzapartys mit Freunden. Der Aufbau ging sehr einfach und unkompliziert. Das Teil stand in 5 Minuten arbeitsfertig auf der Terrasse. Mit den Pellets ist eine einfache Lösung, man muss jedoch immer auf die richtige Temperatur achten. Die Pizzen sind bereits nach 1-2 Minuten knusprig und essfertig. Es musste keiner lange Warten und alle wurden Satt. Freue mich schon aufs Campen, noch eine Metallplatte zum draufstellen mitnehmen und lecker Pizza überall fertig machen. Hat sich gelohnt.

Compramos la estufa especialmente para la próxima temporada de campamentos y festivales cuando volvamos a estar de viaje. Como no sucederá este año, ahora estamos usando el horno para fiestas de pizza con amigos. La construcción fue muy fácil y sin complicaciones. La pieza estuvo lista para trabajar en la terraza en 5 minutos. Usar los pellets es una solución sencilla, pero siempre hay que prestar atención a la temperatura adecuada. Las pizzas están crujientes y listas para comer después de solo 1-2 minutos. Nadie tuvo que esperar mucho y todo el mundo estaba lleno. Tengo muchas ganas de acampar, llevarme otro plato de metal para ponerlo y hacer una pizza deliciosa en todas partes. Valió la pena.

Evaluación comprobada

Sehr beeindruckt von diesem Ofen. Es ist leicht, aber sehr stabil, leicht zu reinigen und heizt sich schnell auf. Das externe Thermometer ist sehr nützlich, um den richtigen Zeitpunkt zum Einlegen der Pizza zu kennen, wenn sie heiß ist. Der Holzspender lässt genügend Luft ein, damit das Feuer nach dem Anzünden fest bleibt. Ich freue mich auch darauf, das Fleischwerkzeug zu verwenden.

Muy impresionado con este horno. Es ligero pero muy estable, fácil de limpiar y se calienta rápidamente. El termómetro externo es muy útil para saber el momento adecuado para poner la pizza cuando está caliente. El dispensador de madera deja entrar suficiente aire para mantener el fuego estable una vez encendido. También tengo muchas ganas de usar la herramienta de carne.

Evaluación comprobada

Um eine echte Neapel Pizza hinzubekommen, muss nicht nur die Oberhitze gut sein, sondern auch der Boden seine 400 Grad haben. Das ist mit dieser Methode sehr schlecht erreichbar. Man müsste sicher eine Stunde Vollgas heizen und dann nach einer Pizza, entweicht die Hitze an der Front, sobald man sie öffnet um die nächste reinzulegen. Habe mir doch einen Steinofen gebaut für weniger Geld, einfach nach Gym Ball Pizza Oven googeln.

Para obtener una verdadera pizza de Nápoles, no solo el calor superior debe ser bueno, sino que la base también debe tener sus 400 grados. Esto es muy difícil de lograr con este método. Tendrías que calentar a toda velocidad durante una hora y luego después de una pizza, el calor se escapa por la parte delantera en cuanto la abres para poner la siguiente. Construí un horno de ladrillos por menos dinero, solo busque en Google Gym Ball Pizza Oven.

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