Barbacoas eléctricas


Barbacoas eléctricas Klarstein: tu barbacoa sin estrés

Nada mejor, en un caluroso día de verano, que el inconfundible aroma del asado que sale de la parrilla. Pero, ¿por qué limitarse al verano? Con una barbacoa eléctrica libre de humo, podrás reunirte con tu familia o amigos y disfrutar de una barbacoa eléctrica durante el fin de semana de invierno o cualquier otra época del año. Las barbacoas eléctricas, de hecho, son perfectas para casas con o sin patio, apartamentos con o sin balcones, ya que se pueden usar en interiores o exteriores, sin preocuparte por preparar el fuego, deshacerte del carbón usado, comprar una bombona de propano o romper las regulaciones de tu condominio.

Encontrar la barbacoa eléctrica que se adapte a tus necesidades es el primer paso para crear las mejores carnes a la parrilla, y en la tienda de Klarstein encontrarás diferentes barbacoas eléctricas en oferta, diseñadas para ofrecer la máxima facilidad de uso y practicidad, así como el mejor resultado final. Gracias al uso de materiales de calidad, prácticos accesorios y estantes para sostener platos y utensilios, la experiencia de cocinar a la parrilla, también se puede vivir fácilmente en tu cocina o en el balcón del apartamento, convirtiéndose así en experiencia habitual.

Plancha eléctrica: ¿que tamaño elegir?

En nuestra galería de productos encontrarás modelos de planchas grandes y pequeños. Algunas planchas eléctricas son ideales para familias pequeñas, pero no para asar a la parrilla con muchas personas, mientras que otras tienen una mayor superficie de cocción y podrás asar más carne al mismo tiempo. Por tanto, ten en cuenta el número de personas para las que cocinas habitualmente, para definir la superficie de cocción ideal y evitar así comprar un modelo de plancha eléctrica que no se adapte perfectamente a tus necesidades.

Componentes principales de una barbacoa o plancha grill

El nivel de comodidad del usuario y el diseño de las planchas grill varían en cuanto a forma, color y tamaño. Sin embargo, los principales componentes de cocción son los mismos en la mayoría de los modelos, que siempre incluyen:

  • Un cuerpo fabricado con uno de los tres materiales principales: termoplástico (ligero y económico); acero con recubrimiento (más duradero pero más susceptible a la oxidación cuando se raya, de rango medio); acero esmaltado (pesado y resistente, de alta gama)

  • Un elemento calefactor proporcional al tamaño de la superficie de cocción con una potencia de aproximadamente 2.000 W. Cuanto mayor sea la potencia, más rápidos serán los tiempos de cocción

  • Un termostato que te permite ajustar con precisión la temperatura de cocción

  • Una rejilla de acero niquelado para una opción de gama baja o acero inoxidable para una calidad superior y resistencia al óxido

  • Una bandeja de grasa extraíble para facilitar la limpieza

Dependiendo del modelo, las barbacoas eléctricas también se pueden equipar con una serie de extras, para mejorar el confort y la experiencia culinaria, como:

  • Un estante para guardar los utensilios: se usa con las barbacoas en un soporte para tener a mano todas las herramientas del chef

  • Asas para una mayor comodidad de uso y para reducir el riesgo de quemaduras

  • Un plato, liso o a la plancha, para escaldar verduras o carnes

  • Un protector de grasa extraíble para montar detrás de la parrilla para reducir las salpicaduras de grasa

  • Un interruptor para cortar la alimentación del elemento calefactor en caso de desconexión de la barbacoa y una luz indicadora

  • Una segunda parrilla para mantener calientes las salchichas o las brochetas mientras se cocina

  • Una tapa para ahumar en la barbacoa. Una barbacoa eléctrica con tapa suele estar equipada con un termómetro para controlar la temperatura interna, con el fin de gestionar los tiempos de cocción de forma óptima

  • Un asador automático, esencial para cocinar pollo asado

  • Una o más superficies de trabajo laterales, útiles para condimentar la carne antes de comenzar a cocinarla, o para colocar un tenedor u otros accesorios barbacoas durante la cocción

Por qué elegir un ahumador

Los ahumadores ofrecen a cada una de tus comidas un sabor único y, además, la carne, el pescado y los embutidos podrán conservarse durante más tiempo. Con un potente elemento calefactor, el ahumador utiliza el humo de maderas aromáticas para ahumar y al mismo tiempo cocinar lentamente tus platillos a la perfección.

Descubre el arte de ahumar de un modo simple y desde casa. Con el ahumador de Klarstein los alimentos no sólo obtendrán un exquisito aroma ahumado, sino también dispondrán de un mayor tiempo de conservación.

Parrilla eléctrica o plancha cocina

Las parrillas eléctricas se pueden utilizar sobre una mesa como plancha cocina o sobre un soporte. Ten en cuenta que las plarrilas eléctricas son la mejor opción para uso interior, y son perfectas si ya tienes un mueble donde colocar tu parrilla eléctrica. Estos modelos son más ligeros y ocupan menos espacio. ¡También se pueden colocar en el centro de una mesa cuando quieras reunir a tus amigos para una noche a la parrilla! Las barbacoas sobre gradas, en cambio, son unidades independientes más adecuadas para asar en el balcón. Si el soporte tiene un estante o una superficie de trabajo pequeña, ni siquiera necesitarás un carrito para barbacoa. Ten en cuenta que estos modelos ocupan más espacio y son un poco más pesados. No obstante, suelen tener la ventaja adicional de pies extraíbles.

Fuente de alimentación de la plancha de cocina

La fuente de energía de una plancha de cocina es, obviamente, electricidad. La ventaja es que no tendrás que lidiar con bolsas de carbón cada vez que quieras encender tu barbacoa eléctrica, ni preocuparte por las bombonas de propano o asegurarte de que haya gas para la parrilla. Para usar tu plancha de asar necesitarás únicamente acceso a un enchufe, interno o externo: nuestras planchas de cocina están equipadas con cables largos para que pueda conectarlas, pero aún a una distancia segura debido al calor.

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