La parrilla eléctrica más caliente
¿Es ese el verdadero fundamento de la barbacoa?
Las parrillas eléctricas suelen estar mal vistas porque no desprenden ningún aroma a parrilla y sólo producen alimentos sin sabor a barbacoa. En teoría. Tenemos un sabor diferente, porque nuestro "Grillkern" alcanza los 400 grados, el doble de calor que las parrillas eléctricas convencionales.
El genio de la parrilla portátil fue creado en el corazón del volcán más antiguo, forjado en lava centenaria, a mano, por supuesto. Vale, quizás nos estamos metiendo demasiado en el tema. Pero en el fondo de la cuestión está la verdad: nuestro Grillkern es único entre las parrillas eléctricas.
Desarrollado por el ingeniero Felix Rennies, conocido por el programa de televisión "Vivir aventuras", satisface todos los gustos en carne, verduras y pescado a la parrilla, independientemente de la época del año. Adaptable y móvil. El Grillkern no sólo es adecuado para los hombres y mujeres lujuriosos, sino que también mejora la experiencia culinaria en todos los hogares de parrilleros eléctricos convencidos.