Bananarama Deshidratador

Negro , Plástico , 550 watt
64,99 € (IVA incl.) 94,90 €
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Bananarama reemplazo bandeja Transparente , Plástico 22,99 € (IVA incl.)
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Descripción del producto

El Bananarama de Klarstein es un potente deshidratador que seca frutas, verduras, carnes y otros muchos alimentos, creando ingredientes y aperitivos deliciosos y duraderos, como manzana rica en vitaminas, chips de plátano o saludables tomates, en un tiempo récord.

Con una potencia de 550W, este deshidratador sirve para eliminar el agua de los alimentos, lo que contribuye a prolongar su conservación de una forma natural sin perder las vitaminas, fibras y demás valiosos nutrientes. Su potente motor reduce considerablemente el tiempo de secado en comparación con otros deshidratadores sin renunciar a la calidad del producto final. Además, puede funcionar a temperaturas comprendidas entre los 40 y los 70 ºC, por lo que es perfecto para preparar una gran variedad de alimentos. Por su parte, el temporizador facilita mucho la labor, ya que permite programar la hora de finalización del secado.

Este deshidratador es ideal para seguir la dieta paleolítica, que consiste en consumir los alimentos que el hombre ha tenido a su alcance a lo largo de la evolución y garantiza un peso correcto, mucha fortaleza y una salud de hierro.

Gracias a los 6 niveles y a la cubierta adicional disponibles en el Bananarama de Klarstein, podrás secar tanto bayas diminutas, como trozos de frutas, verduras, setas y hierbas de pequeño tamaño, y tajadas de carne o pescados enteros con la máxima comodidad. El volumen de suministro incluye bandejas más altas aptas para secar alimentos grandes, como pedazos de carne sin trocear.

Las bandejas perforadas y el excelente sistema de ventilación de este deshidratador garantizan un flujo óptimo del aire y una distribución uniforme del calor. Y después de su uso y una ligera limpieza, podrás guardar las bandejas en el armario sin preocuparte por el espacio, ya que solo ocupan 29,5 x 22,5 x 43,5cm encajadas una sobre otra.

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Características y dimensiones

Deshidratador de 550W con temperatura y temporizador programables

Secado de verduras, frutas, setas, hierbas y carnes

6 bandejas de 2 alturas distintas para alimentos de distintos tamaños

Zona de ventilación para una excelente distribución del calor

Cubierta adicional para alimentos pequeños

Características y dimensiones

  • Rango de temperaturas: 40 a 70 °C
  • Temporizador: 1 - 48 horas
  • Pantalla LCD
  • Nivel de ruido bajo
  • Panel de control sencillo con 3 botones
  • Diseño modular de fácil limpieza
  • Asas laterales de transporte
  • Pies de apoyo altos para la facilitar la recirculación del aire y del calor
  • Fuente de alimentación: 220-240V CA, 50Hz
  • Sección principal: 43,5 x 22,5 - 29 x 29,5 cm (AnchoxAltoxLargo)
  • Bandeja: cada una 42 x 3,5 x 28,5 cm (AnchoxAltoxLargo)
  • Longitud del cable: 1,20m
  • Peso: 3,4kg

Descargar manual de instrucciones

Bananarama Deshidratador 550W Secador 6 pisos Negro

Entrega y envío

Contenido de la entrega
  • 1 x Deshidratador
  • 6 x Bandejas
  • 1 x Cubierta
  • 1 x Tapa
  • Manual de instrucciones no disponible en español (otros idiomas disponibles: inglés y alemán)

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Evaluaciones de clientes

Evaluación comprobada

consulta se pueden secar galletas de frutos secos y azucar panela/

Evaluación comprobada

La recepcion rapida y el embalaje perfecto.

Estaba buscando uno porque habia oido que la deshidratación de los alimentos es una de las técnicas más antiguas de conservación de alimentos, antaño se secaban los alimentos aprovechando las condiciones ambientales, con los riesgos pertinentes de contaminación, hoy en día hay otras técnicas de deshidratación, el secado artificial bajo control, ha sido muy utilizado el horno y cada vez más las máquinas deshidratadoras.

Los grandes chefs hace años que utilizan los deshidratadores de alimentos para ofrecernos platos sorprendentes al paladar, además de conservar alimentos que después pueden volver a hidratarse y ofrecer de nuevo todas sus propiedades.

También se pueden susar para devolver la textura crujiente de las galletas, del pan, de las tostadas, para hacer fermentar el pan e incluso para hacer esencias, deshidratando agua con los aromas que queramos dar.

La fruta y la verdura es mas facil de deshidratar,basta con cortas finas laminas y colocarlas en la bandeja...pero el uso que yo quiero darle es para carnes y ese proceso es algo mas complicado. Yo lo hago asi y me dió buenos resultados:

1. Corta alrededor de 3 libras de carne magra en rebanadas muy finas Cortarlas en contra de las venas y quita la mayor cantidad de grasa posible.

2. Prepara una marinada con 3/4 de taza de salsa de soja, 3/4 de taza de salsa inglesa, una cucharada de azúcar, una cucharadita de sal, una cucharada de ajo picado y unas cuantas sacudidas de pimienta negra.

3. Coloca la marinada y la carne cortada en una de plástico cerrada. Oprime suavemente la bolsa para mezclar la marinada sobre toda la carne.

4. Refrigera la carne y la marinada durante la noche. Da vuelta la bolsa de vez en cuando para mantener toda la carne cubierta con la preparación.

5. Escurre la carne.

6. Aceita los bastidores de tu deshidratador de alimentos con aceite en aerosol. Coloca las tiras de carne en los bastidores y ubica la tapa en el deshidratador. Si tu aparato tiene un ajuste de temperatura, ubica la horquilla entre los 145 y los 150 grados. O bien, sigue las instrucciones del fabricante.

7. Revisa periódicamente la carne. Para que de deshidrate, puede tomar entre 2 hasta 12 horas, dependiendo del grosor de la carne. Estará lista cuando se haya vuelto oscura y flexible.

8. Almacena la carne seca en bolsas de plástico en el refrigerador o en el congelador. Cocínala en el microondas durante unos 30 segundos.

Ademas totalmente de acuerdo con caracteristicas y especificaciones tecnicas del vendedor y no hace casi nada de ruido.

Compra totalmente recomendable.

Evaluación comprobada

Nuestra experiencia con este artículo ha sido novedosa. Para quien ya haya manejado con anterioridad un aparato de este tipo, o que sea menos manazas que nosotros, seguramente le resultará chupado, pero nosotros, que nunca habíamos utilizado un secador de frutas y verduras, hemos tenido que leer las instrucciones un par de veces y revisar bien el aparato antes de empezar, aunque hay que decir que, al final, resulta muy intuitivo y no da problemas de ningún tipo. Al cabo de pocos minutos ya estábamos en condiciones de utilizarlo con toda confianza, porque es un aparato "amigable", ya a primera vista, que invita a pasarle la mano y a observar sus formas y su funcionamiento| su colorido alegre lo hace irrumpir en la cocina como un pequeño electrodoméstico "líder". Y es que su diseño es juvenil y desenfadado, está fabricado con buenos materiales y se sujeta a la perfección, con sus cuatro patas, en cualquier superficie plana (mesa, meseta de la cocina, mesa auxiliar, etc.). Consta de una base, seis bandejas normales, una bandeja específica para alimentos muy pequeños y la tapa. En la parte inferior del frontal tiene una pequeña pantalla en la que programar la temperatura y el tiempo, con los botones correspondientes, más el botón de encendido. Su peso no es inconveniente para moverlo, y, además, tiene un buen agarre, pero es obvio decir que no está concebido como instrumento portátil, y que lo mejor será adjudicarle un lugar propio en la cocina o en donde tengamos pensado darle uso.

Una vez peladas y cortadas las frutas (en este primer caso se trataba de manzana y nectarina) las hemos puesto en las bandejas, hemos enchufado el desecador, lo hemos encendido y hemos seleccionado la temperatura y el tiempo. El aparato comienza a funcionar prácticamente sin ruido alguno, solo un suave zumbido que no molesta. Como es lógico, e igual que si estuviéramos cocinando, el proceso evacua algunos olores que, evidentemente, no son en absoluto desagradables, sino que están en consonancia con el tipo de alimentos que hayamos puesto a desecar.

Si programamos una temperatura baja (la menor es de 40º) y unas seis horas, cuando el aparato se detiene y procedemos a comprobar cuál ha sido el resultado de su trabajo observaremos que los trozos (que en este caso habíamos cortado un poco gruesos) están a medio desecar y conservan parte de los aromas originales, aunque no la textura cruda. Este resultado será ideal para utilizar los trozos para hacer postres, un pastel, por ejemplo. Si, por el contrario, programamos una temperatura alta (la mayor es de 70º) y más tiempo (colocando trozos de frutas laminados y menos gruesos) obtendremos un producto tipo fruto seco, más o menos crujiente, que servirá para comer como aperitivo (sustitutivo de patatas fritas u otros productos que son mucho menos sanos) o bien para utilizar en un estupendo muesli casero, para mezclar con yogur, con café, leche o lo que queramos. Aún no lo hemos probado con otros alimentos, como verduras, carnes o pescados, pero la verdad es que, visto el resultado, promete, y esperamos de él muchos y muy buenos ratos culinarios.

Para acabar, hemos de añadir un dato más, y es que limpiar este desecador de alimentos es sumamente fácil. Las bandejas se desmontan con solo levantarlas con suavidad, lo mismo que la tapa, y se pueden lavar con nuestro lavavajillas habitual| la base se limpia con una bayeta y una vez todo seco, se recoge y listo para utilizar la próxima vez.

Por todo lo cual no dudo en recomendar su adquisición, porque será imposible no darle uso, y, además, está a un precio bastante atractivo.

Evaluación comprobada

Este deshidratador es genial, tiene muchisima capacidad para poner un monton de fruta o verdura y el resultado es como el de las tiendas, lo que mas me gusta es que puedes poner las bandejas que necesites, no es necesario ponerlas todas, asi dependiendo de la cantidad que vayas a poner pones mas o menos bandejas, aunque yo te recomiendo que cuando lo uses mejor lo llenes y asi aprovechas ya que tarda bastante, de esa manera te compensa mucho. Su funcionamiento es bastante sencillo, tiene un boton para poner la temperatura que sera mas o menos grados, depende de lo que necesites y los alimentos que pongas, (esto te lo explica en el manual de instrucciones) y otro boton para poner la duracion, va desde una hora hasta 48 horas, lo bueno y algo que me gusto es que te va indicando cuanto tiempo queda, es decir, desde que le das al on empieza una cuenta atras y asi sabes mas o menos cuanto le queda, ademas de que te avisa con un sonido cuando acaba, por si te despistas...
Gracias a este aparato te ahorraras mucho dinero en comprar fruta deshidratada, en mi casa gusta mucho y compramos bastante, asi que ahora estoy muy contenta porque la podre hacer yo misma comprando mi propia fruta, con el ahorro que esto conlleva, tambien tengo que probar con verduras pues me han dicho que estan muy ricas tambien!! Personalmente lo recomiendo si te gusta tomar asi los alimentos, ademas que te van a durar mas y conservan sus propiedades. El aparato es de plastico y logicamente es bastante grande, asi que sera necesario tener espacio para ponerlo, aunque puedes hacer como yo si tienes una cocina pequeña y es ponerlo en una mesita auxiliar o sacarlo solo cuando lo vayas a usar! :) Gracias!!
Solamente recomendaria algo a la empresa y es poner el manual en castellano ya que al ser un poco mas complejo por tener diferentes tiempos para cada alimento, si no sabes mucho ingles puede ser un poco tedioso entenderlo, por lo demas todo genial, recomendado

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