Princesize Parrilla Kamado

334,99 € (IVA incl.)
  • Rojo
  • Barbacoa kamado
Número de artículo: 10029124
Princesize Parrilla Kamado
334,99 € (IVA incl.)
  • Listo para enviar Listo para enviar
  • Tiempo de entrega: 3 - 5 días laborales Tiempo de entrega: 3 - 5 días laborales
  • Listo para ser expedido en 24 horas
  • Derecho de devolución de 14 días
  • Envío gratuito a la península

Características

  • Para asar, cocinar a fuego lento, ahumar u hornear: muchas posibilidades de preparación

  • Parrilla de acero inoxidable: para preparar una gran variedad de alimentos

  • Pared cerámica de 2 cm de grosor: para almacenar el calor y transferirlo de manera uniforme

Descripción del producto

¡Deleita a tus invitados con una barbacoa de costillas, beef brisket y pulled pork! Con la parrilla Kamado Princesize de Klarstein serás un auténtico experto en la parrilla versátil porque podrás asar, cocinar a fuego lento o incluso hornear ¡en el mismo aparato! Gracias a sus dimensiones compactas, se puede transportar fácilmente esta parrilla en el maletero de un coche o en una carretilla. Aprovecha su gran capacidad de almacenamiento de calor que permite alcanzar temperaturas de hasta 425 °C con poco combustible.

Características

  • Termómetro con rangos de colores en la tapa
  • Tapa con asa de madera para facilitar la apertura
  • Conserva la humedad en el interior para mantener los alimentos jugosos
  • Bajo consumo de combustible: aprox. 50% menos que las parrillas convencionales
  • Fácil regulación de la temperatura a través de las ranuras de ventilación en la base y la chimenea
  • Materiales de alta calidad: cerámica, acero inoxidable y hierro fundido
  • Estructura desmontable de acero inoxidable con aspecto de hierro fundido
  • Pirolítico: el hollín y los restos de comida y grasa se queman
Número de artículo: 10029124

Dimensiones y datos técnicos

  • Dimensiones de la parrilla: aprox. 32 x 57 x 45 cm (AnchoxAltoxLargo)
  • Diámetro de la parrilla: aprox. 28 cm
  • Altura de la parrilla: 36 cm
  • Grosor de las paredes: 2 cm
  • Grosor del anillo de cerámica: 2,5 cm
  • Diámetro de la cúpula: 32 cm
  • Peso: aprox. 22 kg

Contenido de la entrega

  • 1 cúpula cerámica
  • 1 estructura de acero inoxidable (juego para montar)
  • 1 parrilla de hierro fundido
  • 1 anillo de cerámica
  • 1 parrilla redonda de acero inoxidable (28 cm)
  • Manual de instrucciones multilingüe

Entrega y envío

Listo para enviar

Tiempo de entrega: 3 - 5 días laborales

Evaluaciones de clientes
5 Valoraciones

No hay reseña disponible para este artículo.

Opiniones de clientes de otros países
Evaluación comprobada 30/05/2018

Super kleiner Grill, bis 800 Grad auch für das klassische Steak. Geschmacklich nicht zu übertreffen. Andere Modelle mit dem gleichen Prinzip "Keramik" , so wie das Green Egg - kosten schon mal über 1000 Euro. Alles in allem, prima Preis / Leistung

Parrilla súper pequeña, hasta 800 grados para el bistec clásico. No se puede superar en sabor. Otros modelos con el mismo principio de "cerámica", como el Green Egg, a veces cuestan más de 1000 euros. En definitiva, excelente relación precio/rendimiento

Evaluación comprobada 23/04/2018

Ein stylischer und sehr schöner Keramikgrill. Dieser war mittlerweile schon mehrfach im Einsatz und hat nie enttäuscht. Zwar ist der Grill wirklich recht klein, nicht die 30 cm Durchmesser sind zutreffend, sondern - wegen des Schamotteinsatzes - liegt das Grillgut nur etwa 23 cm über der Holzkohle. Das reicht gut für zwei Personen oder vier im Schichtbetrieb. Alle Vorzüge eines Keramikgrills können realisiert werden, aber wegen der geringen Größe sind Einsätze wie Deflektorstein, Hühnerbeinhalter oder Grillpfännchen kaum verwendbar - das muss man wissen. Die Spitzentemperatur kann erreicht werden. Natürlich braucht ein Holzkohlengrill dafür schon 45 bis 60 Minuten - und es sollte der Kohlebereich ganz gefüllt sein und tunlichst keine Grillkohle verwendet werden, die im Winter in der Garage war und Feuchtigkeit gezogen hat. So wie ich das sehe, ist das Gerät sorgfältig und einwandfrei gearbeitet - da bleibt nichts zu wünschen übrig. Der einzige Einwand meinerseits ist, ob nicht besser als ein emaillierter Rost doch einer aus Gusseisen oder Edelstein wäre! Für Einsteiger beim Keramikgrill oder als Zusatzgrill zum Gasgrill ist dieses Gerät ideal und uneingeschränkt zu empfehlen!

Una parrilla de cerámica elegante y muy hermosa. Se ha utilizado varias veces y nunca ha defraudado. La parrilla es realmente bastante pequeña, el diámetro de 30 cm no es correcto, pero, debido al inserto de arcilla refractaria, la comida está solo unos 23 cm por encima del carbón. Eso es lo suficientemente bueno para dos personas o cuatro en turnos de trabajo. Se pueden aprovechar todas las ventajas de una parrilla de cerámica, pero debido al pequeño tamaño, los insertos como las piedras deflectoras, los soportes para muslos de pollo o las sartenes para parrilla apenas se pueden usar; debe saberlo. Se puede alcanzar la temperatura máxima. Por supuesto, una parrilla de carbón necesita de 45 a 60 minutos para esto, y el área de carbón debe estar completamente llena y, si es posible, no se debe usar carbón que estuvo en el garaje en invierno y absorbió la humedad. Por lo que puedo ver, el dispositivo se ha trabajado con cuidado y sin problemas, no queda nada que desear. ¡La única objeción que tengo es si uno hecho de hierro fundido o piedras preciosas sería mejor que uno esmaltado! ¡Para principiantes con la parrilla de cerámica o como parrilla adicional para la parrilla de gas, este dispositivo es ideal y recomendado sin reservas!

Evaluación comprobada 16/02/2018

Der Grill kommt sehr gut verpackt an und der Zusammenbau war kinderleicht. Leider erreicht der Grill nur knapp 300 Grad, die nicht annährend an die angebenden 425 Grad herankommen, daher werde ich ihn zurückgeben. Trotzdem war das Grillergebnis sehr gut. Zu bedenken ist, das sich die Grillfläche um ca. 3 cm aufgrund des Keramikeinsatzes verkleinert.

La parrilla llegó muy bien empaquetada y fue fácil de armar. Desafortunadamente, la parrilla solo alcanza un poco menos de 300 grados, que no se acerca a los 425 grados indicados, por lo que la devolveré. Sin embargo, el resultado de la parrilla fue muy bueno. Debe recordarse que la superficie de la parrilla se reduce en aproximadamente 3 cm debido al inserto de cerámica.

Evaluación comprobada 07/09/2016

Der Princesize Kamado-Grill hat es mir schon länger angetan, ich liebe es zu Grillen, was ich auch gerne mache ist Pizza gebacken auf Stein im Grill, leider haben wir im Garten nur einen fest gemauerten Grill, die Möglichkeit damit zu backen oder Pizza zu machen besteht nicht.

Der knallig rote Princesize Kamado-Grill kommt außen ganz in Keramik, in einem wunderschönen Design, ein Blickfang im Garten, die 2cm dicke Keramik spricht für eine sehr gute Wärmespeicherung. Zur Belüftung befindet sich ein Lüftungsschlitz, der variabel einzustellen – zu öffnen ist und am Deckel ein Abzug. Der Deckel lässt sich mit dem Holzgriff sehr gut öffnen, zum Feststellen befindet sich ein Scharnier am Grill.

Ich verwende ausschließlich Holz zum Grillen, also Holz hinein, anzünden und warten bis sich Glut gebildet hat, dabei kann man zusehen, wie sich der Grill erwärmt, das Thermometer zeigt über 400°C an. Innen verrußt er nicht, er braucht keinen festen Standort, er raucht oder qualmt nicht übermäßig, mit etwas Übung hat man schnell raus wie man ihn perfekt befeuert.

Sobald die Temperatur richtig ist, lege die vorbereitete Pizza auf den Pizzastein hinein, es passen Pizzen – Bleche mit einem Durchmesser bis 28 cm in den Ofen, in ca 3 -5 Minuten ist die erste Pizza fertig, ganz so wie vom Italiener auf Stein gebacken, die Pizzen werden gleichmäßig gebacken, von unten bekommen sie eine feine Kruste.

Ich habe im Princesize Kamado 10 Pizzen nacheinander gebacken, der Stein und die Keramik speichern die Hitze sehr gut, nach den Pizzen habe ich noch ein Brot gebacken, nach 4 Stunden war auf dem Thermometer immer noch 275°C, 6 Stunden 175°C, man hat also ziemlich lange Zeit, Pizzen und Co zu backen, das ist auch gut so, da wir mit 6 Personen einige Pizzen brauchen und immer nur eine hinein passt, außerdem habe ich mit der Restwärme ein Brot gebacken, ein unvergleichlicher Geschmack.

Klar kann man den Grill auch für Fleisch, Gemüse und Co verwenden, selbst ein Braten gelingt perfekt, durch den geschlossenen Deckel des Grills, grillt – schmort das Fleisch schonend und bekommt ein feines Raucharoma, versucht es einmal mit Rindersteaks, auf den Punkt gerillt und anschließend in einer Folie am Rand des Grills ruhen lassen.

Mein Fazit
Der Princesize Kamado-Grill Keramikgrill bekommt eine ganz klare Kaufempfehlung, er ist sehr hochwertig im Material und der Verarbeitung. Die 2cm dicke Keramik verändert ihre Farbe nicht, auch nach vielmaligem Gebrauch ist er so schön wir am ersten Tag. Der Grill ist ein Hingucker und liefert immer perfekte Ergebnisse, bei uns ist er im Dauereinsatz, zur Reinigung lässt man ihn einfach noch einmal abbrennen.
Der Preis 269,90€ hört sich viel an, bei dieser Qualität und den perfekten Ergebnissen ist für mich das Preis-Leistungsverhältnis stimmig.

La parrilla Princesize Kamado ha sido una cosa para mí durante mucho tiempo, me encanta asar a la parrilla, lo que también me gusta hacer es hornear pizza en una parrilla de piedra, lamentablemente solo tenemos una parrilla de ladrillo macizo en el jardín, la posibilidad de hornear o pizza con ella hacer no existe. La parrilla roja brillante Princesize Kamado viene en cerámica en el exterior, en un hermoso diseño, llama la atención en el jardín, la cerámica de 2 cm de espesor habla de un muy buen almacenamiento de calor. Hay una ranura de ventilación para la ventilación, que se puede ajustar de forma variable, se puede abrir y hay un respiradero en la tapa. La tapa se puede abrir muy fácilmente con el mango de madera, hay una bisagra en la parrilla para bloquearla. Solo uso leña para asar a la parrilla, así que ponga la leña, enciéndala y espere hasta que se formen las brasas, puede ver cómo se calienta la parrilla, el termómetro marca más de 400 °C. No se llena de hollín por dentro, no necesita una ubicación fija, no echa humo ni fuma en exceso, con un poco de práctica pronto descubrirás cómo encenderlo perfectamente. Tan pronto como la temperatura sea adecuada, coloque la pizza preparada sobre la piedra para pizza, las bandejas de pizza con un diámetro de hasta 28 cm caben en el horno, la primera pizza está lista en aproximadamente 3-5 minutos, al igual que los italianos horneados. una piedra, las pizzas se hornean uniformemente, obtienen una fina corteza desde abajo. Hice 10 pizzas seguidas en la Princesize Kamado, la piedra y la cerámica almacenan muy bien el calor, después de las pizzas horneé otro pan, después de 4 horas el termómetro seguía en 275°C, 6 horas en 175°C, así que tengo bastante tiempo para hacer pizzas y co, lo cual es bueno, porque necesitamos unas pizzas con 6 personas y solo cabe una, también horneé pan con el calor residual, un sabor inigualable. Por supuesto, también puede usar la parrilla para carne, verduras y demás. Incluso asar es perfecto con la tapa cerrada de la parrilla, asar a la parrilla - estofa suavemente la carne y obtiene un fino aroma ahumado, pruébelo con bistecs de ternera, acanalados hasta el punto y luego déjelo reposar en papel de aluminio en el borde de la parrilla. Mi conclusión La parrilla de cerámica Princesize Kamado grill obtiene una recomendación de compra muy clara, es de muy alta calidad en términos de material y mano de obra. La cerámica de 2 cm de espesor no cambia de color, incluso después de un uso repetido, es tan hermosa como el primer día. La parrilla llama la atención y siempre ofrece resultados perfectos. La usamos todo el tiempo, y para limpiarla simplemente deje que se queme de nuevo. El precio de 269,90 € parece mucho, pero con esta calidad y los resultados perfectos, la relación precio-rendimiento es adecuada para mí.

Evaluación comprobada 07/09/2016

Der Princesize Kamado-Grill hat es mir schon länger angetan, ich liebe es zu Grillen, was ich auch gerne mache ist Pizza gebacken auf Stein im Grill, leider haben wir im Garten nur einen fest gemauerten Grill, die Möglichkeit damit zu backen oder Pizza zu machen besteht nicht. Der knallig rote Princesize Kamado-Grill kommt außen ganz in Keramik, in einem wunderschönen Design, ein Blickfang im Garten, die 2cm dicke Keramik spricht für eine sehr gute Wärmespeicherung. Zur Belüftung befindet sich ein Lüftungsschlitz, der variabel einzustellen – zu öffnen ist und am Deckel ein Abzug. Der Deckel lässt sich mit dem Holzgriff sehr gut öffnen, zum Feststellen befindet sich ein Scharnier am Grill. Ich verwende ausschließlich Holz zum Grillen, also Holz hinein, anzünden und warten bis sich Glut gebildet hat, dabei kann man zusehen, wie sich der Grill erwärmt, das Thermometer zeigt über 400°C an. Innen verrußt er nicht, er braucht keinen festen Standort, er raucht oder qualmt nicht übermäßig, mit etwas Übung hat man schnell raus wie man ihn perfekt befeuert. Sobald die Temperatur richtig ist, lege die vorbereitete Pizza auf den Pizzastein hinein, es passen Pizzen – Bleche mit einem Durchmesser bis 28 cm in den Ofen, in ca 3 -5 Minuten ist die erste Pizza fertig, ganz so wie vom Italiener auf Stein gebacken, die Pizzen werden gleichmäßig gebacken, von unten bekommen sie eine feine Kruste. Ich habe im Princesize Kamado 10 Pizzen nacheinander gebacken, der Stein und die Keramik speichern die Hitze sehr gut, nach den Pizzen habe ich noch ein Brot gebacken, nach 4 Stunden war auf dem Thermometer immer noch 275°C, 6 Stunden 175°C, man hat also ziemlich lange Zeit, Pizzen und Co zu backen, das ist auch gut so, da wir mit 6 Personen einige Pizzen brauchen und immer nur eine hinein passt, außerdem habe ich mit der Restwärme ein Brot gebacken, ein unvergleichlicher Geschmack. Klar kann man den Grill auch für Fleisch, Gemüse und Co verwenden, selbst ein Braten gelingt perfekt, durch den geschlossenen Deckel des Grills, grillt – schmort das Fleisch schonend und bekommt ein feines Raucharoma, versucht es einmal mit Rindersteaks, auf den Punkt gerillt und anschließend in einer Folie am Rand des Grills ruhen lassen. Mein Fazit Der Princesize Kamado-Grill Keramikgrill bekommt eine ganz klare Kaufempfehlung, er ist sehr hochwertig im Material und der Verarbeitung. Die 2cm dicke Keramik verändert ihre Farbe nicht, auch nach vielmaligem Gebrauch ist er so schön wir am ersten Tag. Der Grill ist ein Hingucker und liefert immer perfekte Ergebnisse, bei uns ist er im Dauereinsatz, zur Reinigung lässt man ihn einfach noch einmal abbrennen. Der Preis 269,90€ hört sich viel an, bei dieser Qualität und den perfekten Ergebnissen ist für mich das Preis-Leistungsverhältnis stimmig.

La parrilla Princesize Kamado ha sido una cosa para mí durante mucho tiempo, me encanta asar a la parrilla, lo que también me gusta hacer es hornear pizza en una parrilla de piedra, lamentablemente solo tenemos una parrilla de ladrillo macizo en el jardín, la posibilidad de hornear o pizza con ella hacer no existe. La parrilla roja brillante Princesize Kamado viene en cerámica en el exterior, en un hermoso diseño, llama la atención en el jardín, la cerámica de 2 cm de espesor habla de un muy buen almacenamiento de calor. Hay una ranura de ventilación para la ventilación, que se puede ajustar de forma variable, se puede abrir y hay un respiradero en la tapa. La tapa se puede abrir muy fácilmente con el mango de madera, hay una bisagra en la parrilla para bloquearla. Solo uso leña para asar a la parrilla, así que ponga la leña, enciéndala y espere hasta que se formen las brasas, puede ver cómo se calienta la parrilla, el termómetro marca más de 400 °C. No se llena de hollín por dentro, no necesita una ubicación fija, no echa humo ni fuma en exceso, con un poco de práctica pronto descubrirás cómo encenderlo perfectamente. Tan pronto como la temperatura sea adecuada, coloque la pizza preparada sobre la piedra para pizza, las bandejas de pizza con un diámetro de hasta 28 cm caben en el horno, la primera pizza está lista en aproximadamente 3-5 minutos, al igual que los italianos horneados. una piedra, las pizzas se hornean uniformemente, obtienen una fina corteza desde abajo. Hice 10 pizzas seguidas en la Princesize Kamado, la piedra y la cerámica almacenan muy bien el calor, después de las pizzas horneé otro pan, después de 4 horas el termómetro seguía en 275°C, 6 horas en 175°C, así que tengo bastante tiempo para hacer pizzas y co, lo cual es bueno, porque necesitamos unas pizzas con 6 personas y solo cabe una, también horneé pan con el calor residual, un sabor inigualable. Por supuesto, también puede usar la parrilla para carne, verduras y demás. Incluso asar es perfecto con la tapa cerrada de la parrilla, asar a la parrilla - estofa suavemente la carne y obtiene un fino aroma ahumado, pruébelo con bistecs de ternera, acanalados hasta el punto y luego déjelo reposar en papel de aluminio en el borde de la parrilla. Mi conclusión La parrilla de cerámica Princesize Kamado grill obtiene una recomendación de compra muy clara, es de muy alta calidad en términos de material y mano de obra. La cerámica de 2 cm de espesor no cambia de color, incluso después de un uso repetido, es tan hermosa como el primer día. La parrilla llama la atención y siempre ofrece resultados perfectos. La usamos todo el tiempo, y para limpiarla simplemente deje que se queme de nuevo. El precio de 269,90 € parece mucho, pero con esta calidad y los resultados perfectos, la relación precio-rendimiento es adecuada para mí.