Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Cocedor sous vide | Envasadora al vacío
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Cocedor sous vide | Envasadora al vacío
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Cocedor sous vide | Envasadora al vacío
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Cocedor sous vide | Envasadora al vacío
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Cocedor sous vide | Envasadora al vacío
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Cocedor sous vide | Envasadora al vacío
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Cocedor sous vide | Envasadora al vacío
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Cocedor sous vide | Envasadora al vacío

Quickstick Sous Vide Food Locker Pro

Envasadora al vacío
184,99 € (IVA incl.)

Quickstick Sous Vide Food Locker Pro

184,99 € (IVA incl.)
Listo para enviar Tiempo de entrega: 3 - 5 días laborales
Derecho de devolución de 30 días Kostenloser Versand

Características

Juego perfecto: Cocedor sous vide Quickstick de 1300 W y envasadora al vacío Foodlocker Pro de 120 W

Temperatura constante de 50 a 95 °C gracias a la bomba de circulación integrada

Para todos los recipientes resistentes al calor con una capacidad de hasta 20 litros a partir de 18 cm de altura

Descripción del producto

Con 1300 W de potencia, la máquina de cocción al vacío Quickstick Sous Vide de Klarstein calienta hasta 20 litros con una precisión térmica de 0,2 °C. La bomba de circulación integrada garantiza que la temperatura del agua se mantenga constante el valor ajustado en un rango de 50 a 95 °C sin que se generen zonas de distinta temperatura. El resultado de cocción al vacío es perfecto. El Quickstick se controla fácilmente mediante una pantalla táctil LCD, en la que se puede ajustar en todo momento tanto la temperatura como el proceso de cocción. Un clip estable mantiene fija la barra de cocción en la olla, mientras que el acabado de acero inoxidable garantiza una limpieza sencilla.

Para familiarizarse rápidamente con el método de cocción al vacío, el set Sous Vide Quickstick de Klarstein se suministra con la máquina de envasado al vacío Foodlocker Pro de Klarstein. Compacta y potente: la envasadora Foodlocker Slim es de lo más compacta y funciona a una potencia de 120 W. Con una potencia de succión de hasta -0,8 bar y una velocidad de succión de 12 l/min, envasa al vacío y sella la bolsa de envasado de forma totalmente automática con solo pulsar un botón. Los alimentos delicados como verduras, los líquidos o las especias se envasan de forma controlada mediante un botón sin que se aplasten o queden triturados.

Disfruta del aroma de forma rápida y sencilla: descubre el procedimiento sous vide con el juego Sous Vide Foodlocker Pro Quickstick de Klarstein: cocción y envasado al vacío con el material necesario, ¡más fácil, imposible!

Mostrar más

Características

Características de la máquina de cocción al vacío:

  • Protección contra funcionamiento en seco: apagado automático con bajo nivel de agua
  • Interruptor de encendido/apagado en la pantalla
  • Función de temporizador (de 0:00 a 59:59)
  • Pantalla táctil LCD azul
  • Acabado de acero inoxidable
  • Fácil de manejar y limpiar
  • Ocupa poco espacio
  • Potencia: 1300 W
  • Fuente de alimentación: 220-240 V; 50 Hz

Características de la envasadora al vacío:

  • Presión negativa máxima: aprox. -0,8 bar
  • Velocidad de succión: aprox. 12 l/min
  • Sellado de 3 mm de ancho
  • Incluye 5 bolsas pequeñas (30 x 21,5 cm) y 5 bolsas grandes (39,5 x 28 cm) para envasado al vacío
  • Dos tiempos de sellado para elegir: tiempo de sellado largo para líquidos y alimentos húmedos
  • Envasado al vacío: simple, sollado de 3 mm hasta 30 cm de ancho
  • Botón de parada para interrumpir el envasado
  • Superficie de acero inoxidable pulido
  • Guardacables en la parte inferior
  • Potencia: 120 W
  • Fuente de alimentación: 220-240 V~  50/60 Hz
Quickstick Sous Vide Food Locker Pro | Cocedor sous vide | Envasadora al vacío

Características y dimensiones

  • Dimensiones del cocedor al vacío: aprox. 8,8 x 36,7 x 13,5 cm (AnchoxAltoxLargo)
  • Dimensiones de la envasadora:  aprox. 35 x 7 x 16 cm (AnchoxAltoxLargo)
  • Longitud del cable de la envasadora: aprox. 1,30 m
  • Peso del cocedor al vacío: aprox. 1,1 kg
  • Peso de la envasadora: aprox. 1,5 kg

Contenido de la entrega

  • 1 x Máquina de cocción al vacío 
  • 1 x Envasadora Foodlocker Pro
  • 10 x Bolsas de envasado al vacío

Entrega y envío

Listo para enviar Tiempo de entrega: 3 - 5 días laborales

Evaluaciones de clientes

No hay reseña disponible para este artículo.

Opiniones de clientes de otros países

Evaluación comprobada

Bin begeistert.. leicht zu bedienen und finde es nicht laut wie mach andere...

Estoy encantado... fácil de usar y no lo encuentro tan ruidoso como otros...

Evaluación comprobada

Sehr einfach zu handhaben! Perfekte Temperaturregelung!

¡Muy fácil de usar! ¡Control de temperatura perfecto!

Evaluación comprobada

Das Produkt ist einwandfrei und funktioniert hervorragend. Der Versand mit GLS war eine Frechheit. Es wurde noch nichtmal versucht das Paket zuzustellen, keine Nachricht, keine Email, zu welcher Packstation die Bestellung gebracht wurde. Es glich einer Schnitzeljagd.

El producto es impecable y funciona muy bien. El envío con GLS fue una mejilla. No se hizo ningún intento de entregar el paquete, ningún mensaje, ningún correo electrónico a qué estación de embalaje se llevó el pedido. Era como una búsqueda del tesoro.

Evaluación comprobada

Funktioniert alles hervorragend, die gewünschte Temperatur wird sehr gut gehalten!

¡Todo funciona muy bien, la temperatura deseada se mantiene muy bien!

Evaluación comprobada

Auch wenn es nur 4 Sterne für den Geräuschpegel gibt, ist das Produkt super. Das Set aus Vakuumierer und Sous Vide Stick ist praktisch und preiswert. Portionieren und wegfrieren. Das zähste Stück Fleisch wird butterweich über Nacht gegart mit meinen neuen Lieblingsküchenhelfer.

Incluso si solo hay 4 estrellas por el nivel de ruido, el producto es excelente. El conjunto de envasadora al vacío y barra sous vide es práctico y económico. Porcionar y congelar. El trozo de carne más duro se cocina suave como la mantequilla durante la noche con mis nuevos utensilios de cocina favoritos.

Evaluación comprobada

Perfekt

Perfecto

Evaluación comprobada

Macht, was es soll in sehr guter Qualität.

Hace lo que debe en muy buena calidad.

Evaluación comprobada

Geniales Gerät!

Impresionante dispositivo!

Evaluación comprobada

Als Einsteiger in sous-vide kochen kann ich das Set nur empfehlen. Der vakuumierer ist top, von technische Daten hab ich keine Ahnung, aber es zieht die komplette Luft raus, was unheimlich viel Platz spart, ich habe Bohnen vakuumiert und nach eine Woche im Kühlschrank , war der Beutel noch wie nach dem vakuumieren also kein eindringen von Luft und Bohnen sahen frisch aus wie nach dem kauf. Der heiz stab ist etwas laut, aber für mich noch ok. Das Set kommt mit eine für leien verständliche step bei step Anleitung.

Como principiante en la cocina sous-vide, solo puedo recomendar el set. La envasadora al vacío es genial, no tengo ni idea de los datos técnicos, pero saca todo el aire, lo que ahorra un montón de espacio, aspiré los frijoles y después de una semana en la nevera, la bolsa todavía estaba como fue después del vacío, por lo que no hubo penetración de aire y los frijoles se veían frescos como después de la compra. La barra de calentamiento es un poco ruidosa, pero aún así está bien para mí. El juego viene con instrucciones paso a paso fáciles de entender.

Evaluación comprobada

Tolle Alternative zu einem Sous-Vide Kocher, einfach Handhabung und perfektes Ergebnis. Eine gute Ergänzung in jedem Haushalt und für jeden Grill-Fan.

Gran alternativa a una cocina sous vide, fácil de usar y resultado perfecto. Una buena adición en todos los hogares y para todos los aficionados a la barbacoa.

Evaluación comprobada

Welcher Koch kennt nicht den Ärger, dass die Steaks wieder zu hart oder sehnig sind. Aber der Aufwand lohnt sichFleisch oder Fisch marinieren, in den Beutel einschweißen und den Sous-vide Stick in einen genügend hohen Topf mit warmen Wasser einsetzen. Zieltemperatur einstellen und nach dem Piepsen bei erreichter Zieltemperatur den Beutel in das Wasser legen und die Zeit einstellen. In der nun folgenden Zeit kann man sich mit den Beilagen beschäftigen. Nach Ablauf der Garzeit wird das Gargut aus dem Beutel bgenommen und in heißem Öl noch gebräunt: Lecker! Zart, saftig und keine Flexen. Nicht für Alles und nicht für jeden Tag, aber wenn man mal etwas aufwendiger lecker kochen will: Es lohnt sich!

¿Qué cocinero no sabe la molestia de que los filetes vuelvan a estar demasiado duros o fibrosos? Pero el esfuerzo vale la pena Marina la carne o el pescado, séllalo en la bolsa y coloca la barra sous-vide en una olla suficientemente alta con agua tibia. Establezca la temperatura objetivo y después del pitido cuando se alcance la temperatura objetivo, coloque la bolsa en el agua y configure la hora. En el tiempo que sigue, puede ocuparse de los suplementos. Transcurrido el tiempo de cocción, se saca el alimento de la bolsa y se dora en aceite caliente: ¡delicioso! Tierno, jugoso y sin flexiones. No para todo y no para todos los días, pero si quieres cocinar algo más elaborado y rico: ¡Merece la pena!

Mostrar todas las evaluaciones de clientes Mostrar menos evaluaciones de clientes