Mundschenk + Enfriador por inmersión Planta cervecera 3000 W 50 L Acero inoxidable 304
Mundschenk + Enfriador por inmersión Planta cervecera 3000 W 50 L Acero inoxidable 304
Mundschenk + Enfriador por inmersión Planta cervecera 3000 W 50 L Acero inoxidable 304
Mundschenk + Enfriador por inmersión Planta cervecera 3000 W 50 L Acero inoxidable 304
Mundschenk + Enfriador por inmersión Planta cervecera 3000 W 50 L Acero inoxidable 304
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Mundschenk + Enfriador por inmersión Planta cervecera 3000 W 50 L Acero inoxidable 304
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Mundschenk + Enfriador por inmersión Planta cervecera 3000 W 50 L Acero inoxidable 304

Mundschenk + Enfriador por inmesión Planta cervecera

Fermentador de cerveza Plata
915,99 € (IVA incl.)
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Características

Tu propia cerveza artesanal: juego completo de 8 piezas con hervidor de agua, tamiz, depósito de grano, bomba de circulación y refrigerador de inmersión para una fácil maceración en casa

Potente caldera de maceración: elemento calefactor de 3000 W para un calentamiento rápido y preciso hasta el grado más cercano

Higiénica y sin sabor: caldera de acero inoxidable para una fácil limpieza y una distribución uniforme de la temperatura

Descripción del producto

Ya sea clara u oscura, fermentada por arriba o por abajo, trigo o pilsner, con la cuba de maceración Klarstein Mundschenk se elabora el mosto original adecuado. Incluso los aficionados pueden servir deliciosa y refrescante cerveza casera como cerveceros caseros.

La cuba Klarstein Mundschenk ofrece un paquete completo y sencillo para la preparación del mosto de cerveza, ya seas principiante o experto. En la gran caldera de acero inoxidable se pueden llevar a ebullición hasta 50 litros de mosto. Un panel de control táctil claramente dispuesto con pantalla LCD te permite ajustar manualmente la temperatura exacta, el tiempo de cocción y el rendimiento, o puedes pasar todo el proceso al sistema de control automático. El elemento calefactor de 3000 W hace que la masa se eleve. Alcanza las temperaturas deseadas en muy poco tiempo y las mantiene constantes durante horas. Una pantalla integrada siempre muestra exactamente en cuál de los seis pasos de maceración programables individualmente se encuentra el dispositivo.

Los accesorios de la planta cervecera de Klarstein Mundschenk son especialmente prácticos, ya que ayudan al proceso de varias maneras: un inserto de tamiz y el contenedor de grano hacen que sea muy fácil retirar los granos usados de la prepurificación. La bomba de circulación también disponible, facilita la agitación de la masa. Cuando se trata de refinar la masa, se utiliza el refrigerador de inmersión Klarstein. El agua fría se conduce simplemente a través de sus 10 bobinas huecas con un diámetro de 25 cm para enfriar el mosto caliente en un abrir y cerrar de ojos. A continuación, sólo hay que decantarlo en el depósito de fermentación a través del grifo de descarga. Todas las piezas son de acero inoxidable 304. Esto evita que los sabores metálicos entren en la cerveza y se pueden limpiar fácilmente después de su uso.

¿Cerveza fresca de tu propia cervecería? Nada más fácil: con la caldera de maceración Klarstein Mundschenk, cualquier cervecero aficionado puede conseguir fácilmente el mosto original adecuado.

Ten en cuenta que en Alemania la fabricación de cerveza debe notificarse a la aduana responsable.

Mostrar más

Características

  • Control manual o automático del proceso de maceración
  • Hasta seis pasos de maceración programables
  • Temperatura, tiempo y potencia ajustables
  • Visualización del paso de maceración actual
  • Válvula de descarga con filtro de bolsa de malla fina
  • Temperatura de la tapa de vidrio
  • Recipiente de grano extraíble para facilitar la extracción de los granos usados
  • Bomba de circulación para una fácil agitación
  • Incluye el tamiz para filtrar el mosto
  • Interruptor en el panel frontal
  • Todas las partes metálicas de acero inoxidable 304
  • Refrigerador de inmersión con extremos de tubo curvados para su fijación a la caldera
  • Alimentación: 220-240V~ / 50-60Hz
Mundschenk + Enfriador por inmersión Planta cervecera 3000 W 50 L Acero inoxidable 304

Dimensiones y datos técnicos

Dimensiones de la caldera de maceración:

  • Dimensiones: aprox. 43 x 80 x 42 cm (ancho x alto x fondo)
  • Dimensiones interiores: aprox. 34,5 x 53 cm (diámetro x altura))
  • Peso: aprox. 12 kg

Dimensiones del refrigerador de inmersión:

  • Dimensiones de la espiral de refrigeración: aprox. 25,5 x 37 x 34 cm (ancho x alto x fondo)
  • Diámetro de la espiral: 25,5 cm
  • Diámetro interior: 7,25 mm
  • Diámetro exterior: 9,45 mm
  • Peso: aprox. 0,9 kg

Contenido de la entrega

  • 1 x Caldera
  • 2 x Insertos de tamiz
  • 1 x Bomba de circulación
  • 1 x Rebosadero
  • 1 x Contenedor de grano
  • 1 x Asa para el depósito de granos
  • 1 x Tapa de vidrio
  • 1 x Refrigerador de inmersión
  • Manual de instrucciones en alemán (otros idiomas: inglés)

Entrega y envío

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Evaluaciones de clientes

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Opiniones de clientes de otros países

Evaluación comprobada

Dieses Teil ist etwas für Fortgeschrittene aber auch Anfänger können damit brauen. Für die Herstellung von 30l empfele ich die 50l Version. Das gute ist man braucht nicht so viele extras. Ich selber verwende das Gerät wöchentlich um 30l Bier für unsere illegale Bar herzustellen. Das Ding kann locker 10 Sude im Monat abliefern. Also 300l im Monat war auch mein Rekord. Wer das Geld für den Klarstein hat kann auch direkt ne Zapfanlage dazu kaufen. Fassgärung und Zack! Außerdem epfehle ich die passenden konischen Gärbehälter von Klarstein kosten auch nochmal so 180 Steine. Alles in allem ist man mit 2000€-3000€ dabei und kann seine Bar selbst versorgen. Aber das lohnt sich. Ich braue z.B. nach Feierabend fange um 18 uhr an zu maischen und bin um 23 uhr fertig mit putzen. Und ab ins Bettchen.(Tag vorher schroten,Tag drauf impfen) Also wie gesagt damit kann man schon ordentlich was herstellen und muss faktisch nicht permanent dabei sein. Also brauen und nebenbei für die Prüfung lernen kein Problem. Ist also auch was für Studenten. Mit einer guten Programmierung muss man 4x zum Gerät! Einmaischen, Läutern und nachgießen und Treber raus(ca. 20 min), Hopfen, und abfüllen. Alles in allem gutes Teil einziger Nachteil ist die Ausbeute. Ich komme nicht unter 8 Plato beim Treberauswaschen (Nachguss) Man muss halt auch gröber schroten bei diesem Brausystem sonst stockt alles. Aber die Zeitersparnis und das einfache Handeling machen die 30-40% mehr Gerste locker wieder gut.

Esta parte es para cerveceros avanzados, pero los principiantes también pueden utilizarla. Para la producción de 30l recomiendo la versión de 50l. Lo bueno es que no necesitas tantos extras. Yo mismo uso el dispositivo semanalmente para producir 30 litros de cerveza para nuestro bar ilegal. Esa cosa puede entregar fácilmente 10 cervezas al mes. Así que 300l al mes también fue mi récord. Si tiene dinero para el Klarstein, también puede comprar un dispensador directamente. Fermentación en barrica y ¡bang! También recomiendo los tanques de fermentación cónicos a juego de Klarstein, que también cuestan otras 180 piedras. Con todo, estás ahí con 2000€-3000€ y puedes cuidar tu bar tú mismo. Pero vale la pena. Por ejemplo, preparo después del trabajo, empiezo a macerar a las 6 p. m. y termino de limpiar a las 11 p. m. Y a la cama (moler el día anterior, vacunar el día siguiente) Entonces, como dije, realmente puedes producir algo con eso y no tienes que estar allí todo el tiempo. Así que preparar cerveza y estudiar para el examen al mismo tiempo no es un problema. Así que también es algo para los estudiantes. ¡Con una buena programación tienes que ir al dispositivo 4 veces! Triturar, filtrar y verter y retirar el bagazo (aprox. 20 min), el lúpulo y el embotellado. En general, la buena parte, el único inconveniente es el rendimiento. No tengo menos de 8 Plato cuando lavo el grano gastado (después del colado). Tienes que molerlo más grueso con este sistema de preparación, de lo contrario todo fallará. Pero el ahorro de tiempo y la facilidad de comercialización compensan fácilmente el 30-40 % más de cebada.

Evaluación comprobada

Als Neuling habe ich mich natürlich erst auf Youtube schlau gemacht, wie man damit umgeht. Selbst das noch etwas stümperhaft gebraute erste Bier wurde ein voller Erfolg! Dieses Gerät macht's einem ziemlich einfach.

Como novato, por supuesto, primero descubrí cómo lidiar con eso en YouTube. ¡Incluso la primera cerveza, que se elaboró con cierta torpeza, fue todo un éxito! Este dispositivo lo hace bastante fácil.