Cocina sous-vide

¡En el punto exacto!

Sous-vide: el método más tierno de cocer

La cocción al vacío, o sous-vide, es un método muy cuidadoso de preparación de la carne, del pescado y de la verdura. Los alimentos se introducen en una bolsa de vacío con condimentos o escabeche y se cuecen al punto a temperatura baja en el agua de la olla Sous-vide.

Cocción al vacío: paso por paso

La experiencia de cocción al vacío: jugosos filetes, verdura al dente y tierno pescado. Gracias a este método, los alimentos despliegan todo su sabor en perfecta consistencia. La preparación de los alimentos con el método al vacío es muy simple:

  • Lavar, cortar, condimentar y sazonar al gusto la carne, el pescado o la verdura
  • Introducir los alimentos en una bolsa al vacío y cerrarla herméticamente
  • Ajustar la temperatura del agua y precalentar la olla de cocción al vacío
Sous-vide
  • Envío gratuito, a la Península
  • Derecho de devolución de 60 días

Jacuzzi

El placer comienza cocinando

  • Olla de cocción al vacío con una potencia de 520 W y un volumen máximo de 6 litros
  • El interior de aluminio garantiza una distribución uniforme de la temperatura
  • Rango de temperatura: 45-90°C ajustables en grados de 1°C con un desvío mínimo de temperatura de 0,5 °C
  • Tiempo de cocción elegible en intervalos de 30 minutos hasta 72 horas
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Tastemaker

Cocina al vacío como los profesionales

  • Olla de cocción al vacío con una potencia de 550 W y un volumen máximo de 6 litros
  • El interior de aluminio garantiza una distribución uniforme de la temperatura
  • Rango de temperatura: 40-90°C ajustables en grados de 1°C con un desvío mínimo de temperatura de 1°C
  • Tiempo de cocción elegible en intervalos de 10 minutos hasta 1 - 24 horas
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Deepdive

Cocción al vapor al baño maría

  • La última tecnología en control de temperatura garantiza una desviación mínima de ± 0,1 °C
  • Modo de cocción a fuego lento y modo de cocción al vacío con temporizador de 4 a 16 o de 1 a 24 horas
  • Tres modos de cocción: automático, mantener caliente en el nivel inferior, mantener caliente en el nivel superior
  • Compartimento de cocción con revestimiento de aluminio para garantizar una distribución uniforme de la temperatura
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Quickstick

Precisión para las cocinas más pequeñas

  • Permite llevar la cocción al vacío incluso a las cocinas más pequeñas o cómodamente a la familia y amigos
  • A pesar de sus pequeñas dimensiones, cuece suavemente los alimentos y los deja listos en cuestión de minutos
  • Fijación cómoda y ligera a través del mango situado en la parte superior
  • Precisión exacta al minuto, determinando el tiempo de cocción para que se conserven todos los aromas y nutrientes esenciales
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Al punto:
Carne, pescado y verdura en la olla de cocción al vacío

Ollas de cocción sous-vide

La olla sous-vide Jacuzzi asegura
una intensidad perfecta del sabor.

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