La cocción al vacío, o sous-vide, es un método muy cuidadoso de preparación de la carne, del pescado y de la verdura. Los alimentos se introducen en una bolsa de vacío con condimentos o escabeche y se cuecen al punto a temperatura baja en el agua de la olla Sous-vide.
La experiencia de cocción al vacío: jugosos filetes, verdura al dente y tierno pescado. Gracias a este método, los alimentos despliegan todo su sabor en perfecta consistencia. La preparación de los alimentos con el método al vacío es muy simple:
El placer comienza cocinando
Cocina al vacío como los profesionales
Cocción al vapor al baño maría
Precisión para las cocinas más pequeñas
La olla sous-vide Jacuzzi asegura una intensidad perfecta del sabor.
La Foodlocker envasa al vacío los alimentos sensibles a la presión.
Descubre ahora
Con la Foodlocker Pro, los alimentos envasados conservan hasta 8 veces más tiempo su aroma.
La Foodlocker prepara los alimentos para la cocción al vacío y los envasa de forma compacta.
10€* por suscribirte a nuestra newsletter
También puede registrarse después de realizar el pedido