Deepdive Sous Vide Olla lenta de cocción al vacío 8l 550 W Acero inoxidable cepillado
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Deepdive Sous Vide

Negro 4 kg Cocedor al vacío
99,98 € (IVA incl.)

Deepdive Sous Vide

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Características

Aparato básico de fácil manejo para cocción sous-vide: temperatura uniforme para una cocción perfecta

Potencia de 550 W para temperaturas entre 40 y 99 °C

Innovador sistema de circulación para una distribución uniforme de temperatura y desviación máxima de temperatura: 0,1 °C

Descripción del producto

¡Ahora tu cocina puede convertirse en un estudio de cocina profesional! Con la olla lenta de cocción al vacío Deepdive de Klarstein podrás preparar deliciosas carnes, verduras al dente y aromáticos pescados como los chefs gourmet.

La olla lenta de cocción al vacío Deepdive de Klarstein te abre las puertas al mundo de la cocción sana y aromática. Todo lo que necesitas hacer es condimentar o marinar el alimento (carne, verdura, pescado o fruta), introducirlo en una bolsita al vapor y después ajustar el tiempo y la temperatura de cocción en tu olla Deepdrive. Gracias al sistema de circulación integrado, la olla conserva la temperatura indicada de forma constante durante todo el tiempo de cocción con una desviación máxima de 0,1ºC.

Con una potencia de 550W, el recipiente de aluminio antiadherente y extraíble de la olla lenta con capacidad para 6l está preparado para alcanzar unas temperaturas de entre 40 y 99°C. La temperatura se ajusta en grados de  0,5°C. Esta olla lenta permite regular el tiempo de cocción hasta un máximo de 24 horas en periodos de 10 minutos y la temperatura en pequeños incrementos de 1ºC. Una vez configurados, la olla mantiene la temperatura constante y homogénea a lo largo de todo el proceso de cocción. Todos los ajustes se realizan a través del panel de controles y la pantalla LCD ubicados en la parte frontal. Además, la olla Deepdive de Klarstein no solo sirve para cocinar al vacío, sino que también puede cocinar al vapor, calentar o conservar la comida caliente. Con la olla lenta de cocción al vacío Deepdive de Klarstein no sólo es fácil cocinar, sino también limpiar: tanto el recipiente de cocción como la tapa son lavables en el lavavajillas.

Conviértete en un profesional de la cocina: la olla lenta de cocción al vacío Deepdive de Klarstein te abre las puertas al mundo de la aromática y sana cocción a temperatura baja.

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Características

  • Interruptor ON/OFF en la parte superior del dispositivo
  • Regulación de temperatura en grados de 0,5 °C
  • Tiempos de cocción al vacía: 1 - 24 horas
  • Regulador de tiempos de cocción al vacío en intervalos de 10 minutos
  • Tiempo de cocción a olla lenta: 4 - 16 horas
  • Regulador de tiempos de cocción a olla lenta en intervalos de 30 minutos
  • 3 niveles de cocción a olla lenta: automático, mantener el calor a nivel bajo, mantener el calor a nivel alto
  • Recipiente de cocción antiadherente de 6 litros
  • Recipiente y tapa aptos para lavavajillas
  • Panel de controles sencillo con pantalla LED en la parte frontal
  • Carcasa de acero inoxidable cepillado
  • Recipiente de cocción independiente para un posicionamiento cómodo y compacto de varias bolsas
  • Tiempo y temperatura de cocción para diferentes tipos de carne, pescado y verdura descritos en el manual
  • Fuente de alimentación: 230V / 50Hz
Deepdive Sous Vide Olla lenta de cocción al vacío 8l 550 W Acero inoxidable cepillado

Características y dimensiones

  • Dimensiones exteriores de la olla: aprox. 45 x 26,5 x 29,5 cm (AnchoxAltoxLargo)
  • Dimensiones interiores del recipiente de cocción (6l): aprox. 26,5 x 14 x 17,5 cm (AnchoxAltoxLargo)
  • Peso: 4 kg

Contenido de la entrega

  • 1 x Olla lenta
  • 1 x Recipiente de cocción
  • Manual de instrucciones disponible en inglés y alemán

Entrega y envío

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Evaluaciones de clientes

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Opiniones de clientes de otros países

Evaluación comprobada

In letzter Zeit hört man so viel von dem sogn. Sous-vide und dem Slow Cooking, das man sich einfach zwangsläufig damit beschäftigen muss.
Also habe ich mir ein Herz gefasst und ein solches Gerät ausprobiert.

Zunächst einmal die Beschreibung
Der Souse-Vide Garer ist in der Farbe Schwarz und Silber-Metallic gehalten. Der Deckel des Gerätes verfügt über ein Sichtfenster, durch das man den entsprechenden Garstand ersehen kann. Auf der Front befindet sich das Bedienelement mit einem Display. Hier lassen sich alle Einstellungen bequem und einfach machen. Im Innern des Gerätes befindet sich das sogn. Zirkulationssystem, mit dessen Hilfe das Wasser, bzw. das Gargut seine Temperatur konstant hält.

Fassungsvermögen
Der Souse-Vide Garer hat ein Fassungsvermögen von 8 Litern.
Der Slow Garer Einsatz hat ein Fassungsvermögen von 6 Litern.

Erste Schritte
Zunächst habe ich alle Teile gründlich abgewischt und das Gerät anschließend an die Stromquelle angeschlossen.
Je nach dem, was man zubereiten möchte kommt in jedem Fall zunächst Wasser hinein.
Das Gerät verfügt im Innern über eingestanzte Anzeigen, bis wohin Wasser eingefüllt werden muss.
Möchte man das Gerät als Vakuumgarer nutzten, muss man bis zur maximal Kennzeichnung Wasser einfüllen. Wird das Gerät als Slow Garer genutzt, wird bis zur untersten Markierung das Wasser eingefüllt.
Nun ist das Gerät einsatzbereit!

Die Programmierung
Je nachdem für welche Garart man sich entschieden hat, folgt nun die Programmierung. Hierzu wird an der Front das entsprechende Menü gewählt. Hat man sich beispielsweise für das Sous-Vide Garen entschieden, so kann man hier eine Temperatur von 40°C bis maximal 99°C wählen. Dabei kann man eine Zeit von 1 bis 24 Stunden einstellen. Die Zeiteinstellung erfolgt per 10 Minuten Schritten.
Möchte man lieber die Slow Cook-Funktion wählen, so kann man hier leider keine Temperatur einstellen, nur die Zeit lässt sich einstellen. Hierbei kann man eine Zeit von 4 Stunden bis 16 Stunden einstellen. Hierbei erfolgt die Zeiteinstellung in 30 Minuten Schritten.
Die Besonderheit beim Slow Cooking ist, dass man hier über die Menü-Taste noch 3 unterschiedliche Modi wählen kann: Warmhaltefunktion (hoch), Warmhaltefunktion (niedrig) sowie Automatik.
Die Auswahl zwischen dem Souse-Vide und dem Slow Garverfahren erfolgt per Tastendruck über die Menü-Auswahl.

Speisenzubereitung
Für die Speisenzubereitung im Souse-Vide Verfahren, müssen die Lebensmittel eingeschweißt werden. Hierbei geht man am Besten wie folgt vor:
Die zu garenden Speisen gründlich vorbereiten, z.B. parieren, klein schneiden und würzen, evtl. mit etwas Brühe oder Wein angießen. Danach mit der Hilfe eines Folienschweißgerätes die Speisen einschweißen. Am Gerät das entsprechende Menü auswählen und warten, bis das Gerät bereit ist. Es erscheint ein akustisches Signal, sobald der Souse-Vide Garer seine Temperatur erreicht hat.
Ein kleiner Tipp:
Ich habe Wasser bereits im Wasserkocher heiß gemacht um damit Zeit zu sparen!
Ist der Signalton erklungen, legt man nun die vakuumierten Speisen in das Gerät. Schließt den Deckel und drückt die Start-Taste. Nun beginnt der Garprozess.
Bei der Speisenzubereitung als Slow Cooker geht man etwas anders vor. Auch hier muss aber zunächst das Gerät auf die entsprechende Temperatur gebracht werden. Ist das Geschehen, kann man nun ganz bequem den Einsatz nutzten. Dieser ist antihaftbeschichtet und lässt eine optimale Garung zu. Hier kann man Speisen wie z.B. Gulasch oder deftige Eintöpfe auf schonende Art und Weise garen. Möchte man allerdings Fleisch – wie z.B. Gulasch – darin machen, dann empfiehlt es sich, das Fleisch vorher kräftig in einer Pfanne anzubraten. Der Geschmack und die Soße werden so einfach besser!

Die Reinigung
Das Gerät lässt sich einfach und unkompliziert reinigen, jedoch muss man hier auf den Kalkgehalt des Wassers achten und daher kann es sein, dass das Gerät bereits nach 2 Einsätzen mit einem Entkalker gereinigt werden muss. So geschehen bei mir!

In der Praxis
Ich habe beide Garmethoden ausprobiert und hier ist mein Ergebnis:
Souse-Vide
Ich habe im Souse-Vide Verfahren Hähnchenschenkel gegart, die ich anschließend für einen Geflügelsalat verwendet habe.
Zunächst habe ich die Hähnchenschenkel gesäubert und kräftig gewürzt. In den Vakuumbeutel habe ich neben den Hähnchenschenkeln noch Suppengrün sowie Hühnerbrühe eingefüllt. Danach habe ich den Beutel mit dem Vakuumierer verschlossen und in das Gerät eingelegt. Nach 6 Stunden waren meine Hähnchenschenkel gar und schwammen im eigenen Saft. Der Geschmack der Hähnchen war sehr intensiv, intensiver und stärker, als wenn man sie „normal“ abkocht. Das Fleisch war zart und saftig und durch und durch gut gewüzt.
Slow Cooker
Im Slow Cooker habe ich Gulasch zubereitet. Hierzu habe ich das Fleisch vorher in kleine Würfel geschnitten und scharf in einer Pfanne angebraten. Ebenso Zwiebeln und etwas Knoblauch. Danach habe ich mit Rotwein und einer kräftigen Fleischbrühe abgelöscht und den gesamten Inhalt der Pfanne in den Gareinsatz gegeben. Lediglich ein paar Lorbeerblätter habe ich noch hinzugefügt.
In der Zwischenzeit war das Gerät bereits auf Temperatur. Ich habe den Gareinsatz mit dem Gulasch in das Gerät gegeben und mit dem Deckel verschlossen. Den Start-Knopf betätig und abgewartet. Als Zeitansatz habe ich 8 Stunden gewählt. Zum einen, weil das Fleisch besonders zart war und zum anderen hatte ich das Fleisch in kleine Würfel geschnitten.
Das Ergebnis war gut. Das Fleisch zart und saftig und geschmacklich sehr gut.

Was ich als Vorteil empfinde
• Alle kann in einem Gerät zubereitet werden
• Nicht viel zu reinigen
• Fleisch wird zart und saftig
• Gargut ist geschmacksintensiv
• Leichte Bedienung
• Zwei Geräte in einem
Was verbesserungsfähig wäre
Ich hätte mir gewünscht, dass beim Slow Cooking Verfahren die Temperatur eingestellt werden könnte. Andere Geräte verfügen hier z.B. über die Funktion „hoch“ und „niedrig“. Gerade das Gulasch hätte z.B. 1 Stunden bei hoher Temperatur und 6 Stunden bei niedriger Temperatur benötigt. So musste ich 1 Stunde mehr geben, um das erhoffte Ergebnis zu kommen.
Gerade bei zarten Speisen – wie z.B. Fisch - empfinde ich es als Vorteil, wenn man hier die Temperatur einstellen könnte.

Fazit
Ein solches Gerät vereinfacht das Leben in der Küche sehr, allerdings benötigt man hier natürlich auch Zeit und Geduld. Viele Punkte sprechen für die Zubereitung in einem solchen Gerät, so z.B., dass man alles in einem Gerät machen kann, dass man nicht dabei sein muss und Zeit für andere Dinge hat. Auch die Reinigung ist denkbar einfach. Und letztendlich natürlich der Geschmack. Auf diese Art wird quasi der ursprüngliche Geschmack beibehalten, alles schmeckt intensiver und stärker. Und natürlich ist diese Zubereitungsart gesund!

Últimamente hemos estado escuchando mucho sobre los llamados... Cocción al vacío y lenta, con las que simplemente hay que lidiar. Así que me armé de valor y probé un dispositivo así. En primer lugar, la descripción de la cocina souse-vide está disponible en negro y plata metalizado. La tapa del aparato tiene una ventana a través de la cual se puede ver el nivel de cocción correspondiente. El elemento de control con pantalla se encuentra en la parte delantera. Todos los ajustes se pueden realizar aquí de forma cómoda y sencilla. Dentro del dispositivo se encuentra el llamado Sistema de circulación con el que el agua o el alimento a cocinar mantiene una temperatura constante. Capacidad La cocedora souse-vide tiene una capacidad de 8 litros. La olla de cocción lenta tiene una capacidad de 6 litros. Primeros pasos Primero, limpié bien todas las piezas y luego conecté el dispositivo a la fuente de alimentación. Dependiendo de lo que quieras preparar, siempre se añade agua primero. El dispositivo tiene indicaciones estampadas en el interior que muestran dónde se debe llenar de agua. Si quieres utilizar el aparato como olla al vacío, tendrás que llenarlo con agua hasta el máximo indicado en la etiqueta. Si el dispositivo se utiliza como multicocina, el agua se llena hasta la marca más baja. ¡Ahora el dispositivo está listo para usar! Programación Dependiendo del tipo de cocción que haya elegido, ahora sigue la programación. Para ello se selecciona el menú correspondiente en el frontal. Por ejemplo, si te has decidido por la cocción al vacío, podrás elegir una temperatura desde 40°C hasta un máximo de 99°C. Puede establecer un tiempo de 1 a 24 horas. El tiempo se establece en incrementos de 10 minutos. Si prefiere utilizar la función de cocción lenta, lamentablemente no puede configurar la temperatura aquí, solo se puede configurar el tiempo. Puede establecer un tiempo de 4 horas a 16 horas. El tiempo se establece en incrementos de 30 minutos. Lo especial de la cocción lenta es que puedes elegir 3 modos diferentes usando el botón de menú: función mantener caliente (alta), función mantener caliente (baja) y automática. La selección entre el proceso de cocción al vacío y el proceso de cocción lenta se realiza pulsando un botón a través de la selección del menú. Preparación de alimentos Para preparar alimentos mediante el proceso souse-vide, los alimentos deben estar sellados. La mejor manera de hacerlo es la siguiente: Prepare bien los alimentos a cocinar, por ejemplo, paréelos, córtelos en trozos pequeños y condimente, si es necesario agregue un poco de caldo o vino. Luego selle la comida con la ayuda de un dispositivo sellador de papel de aluminio. Seleccione el menú apropiado en el dispositivo y espere hasta que el dispositivo esté listo. Una vez que el aparato de cocción al vacío alcanza su temperatura, suena una señal acústica. Un pequeño consejo: ¡ya calenté agua en la tetera para ahorrar tiempo! Una vez que suene la señal, introduzca los alimentos envasados al vacío en el aparato. Cierre la tapa y presione el botón de inicio. Ahora comienza el proceso de cocción. Cuando se prepara comida en una olla de cocción lenta, el enfoque es un poco diferente. También en este caso es necesario llevar primero el aparato a la temperatura adecuada. Una vez que esto haya sucedido, ahora podrá utilizar fácilmente el inserto. Tiene un revestimiento antiadherente y permite una cocción óptima. Aquí podrá cocinar de forma suave platos como gulash o guisos abundantes. Sin embargo, si se desea preparar carne con él, como por ejemplo un gulash, se recomienda freír vigorosamente la carne previamente en una sartén. ¡El sabor y la salsa mejoran! Limpieza El dispositivo es fácil y sencillo de limpiar, pero hay que prestar atención al contenido de cal del agua y, por lo tanto, es posible que sea necesario limpiar el dispositivo con un descalcificador después de solo 2 usos. ¡Eso es lo que me pasó! En la práctica probé ambos métodos de cocción y aquí está mi resultado: Souse-Vide Cociné muslos de pollo usando el método souse-vide, que luego usé para una ensalada de pollo. Primero limpié las piernas de pollo y las sazoné generosamente. Además de los muslos de pollo, también puse verduras para sopa y caldo de pollo en la bolsa de vacío. Luego sellé la bolsa con el sellador al vacío y la inserté en el dispositivo. Después de 6 horas mis muslos de pollo estaban cocidos y nadando en su propio jugo. El sabor del pollo era muy intenso, más intenso y fuerte que si lo hervieras “normalmente”. La carne estaba tierna y jugosa y bien sazonada. Olla de cocción lenta Preparé gulash en la olla de cocción lenta. Para ello, corté la carne en cubos pequeños y la chamusqué en una sartén. También cebollas y un poco de ajo. Luego lo desglasé con vino tinto y un caldo de carne fuerte y puse todo el contenido de la sartén en la cesta de cocción. Sólo agregué unas cuantas hojas de laurel. Mientras tanto el aparato ya estaba a temperatura ambiente. Puse el accesorio de cocción con el gulash en el aparato y lo cerré con la tapa. Presione el botón de inicio y espere. Elegí 8 horas como límite de tiempo. Por un lado, porque la carne estaba especialmente tierna y, por otro, la había cortado en cubos pequeños. El resultado fue bueno. La carne queda tierna y jugosa y tiene muy buen sabor. Lo que considero una ventaja • Se puede preparar todo en un solo dispositivo • No hay mucho que limpiar • La carne queda tierna y jugosa • La comida está llena de sabor • Fácil de usar • Dos dispositivos en uno Lo que se podría mejorar Me hubiera gustado el proceso de cocción lento para poder ajustar la temperatura. Otros dispositivos, por ejemplo, tienen las funciones "alta" y "baja". El gulash en particular habría necesitado 1 hora a alta temperatura y 6 horas a baja temperatura. Entonces tuve que darle 1 hora más para obtener el resultado deseado. Especialmente con platos delicados, como el pescado, me parece una ventaja poder ajustar la temperatura aquí. Conclusión Un aparato como este simplifica enormemente la vida en la cocina, pero, por supuesto, también se necesita tiempo y paciencia. Hay muchos puntos a favor de preparar comida en un dispositivo de este tipo, por ejemplo, que puedes hacer todo en un solo dispositivo, que no tienes que estar allí y que tienes tiempo para otras cosas. La limpieza también es increíblemente fácil. Y por último, por supuesto, el sabor. De esta forma se conserva el sabor original, todo sabe más intenso y fuerte. ¡Y por supuesto este método de preparación es saludable!

Evaluación comprobada

Ich habe viel Gutes über Fleisch aus dem Sous-vide Garer gehört und solche Geräte öfters auch mal in Kochsendungen gesehen. Ich musste das einfach auch mal ausprobieren. Der Klarstein Deepdive ist ein schöner Sous-vide Garer und hat mich optisch gleich angesprochen.

Geliefert wird er gut verpackt, mit Styropor gesichert in einem stabilen Karton. Innen ist der Garer plus Deckel, einem Gareinsatz, 2 Gitter und einer Anleitung. Viele Geräte sind selbsterklärend, aber hier sollte man schon erst die Anleitung lesen, falls man noch nie einen Sous-vide Garer genutzt hat.

Das wichtigste ist das man ein Vakumiergerät hat. Falls nicht am besten gleich mitbestellen. Die Lebensmittel werden nämlich erst vakuumiert und dann in den Garer gegeben. Ich habe so ein Gerät schon Zuhause gehabt und konnte deshalb gleich loslegen.

Optisch ist der Garer sehr schön. Er ist außen aus gebürstetem Edelstahl. Das sieht gut aus und man hat nicht sofort Fingerabdrücke drauf. Der Deckel hat 2 stabile Griffe und mittig eine Scheibe. So kann während des Garens jederzeit rein schauen ohne den Deckel anzuheben. Es gibt ein flaches Gitter, das unten in den Garer passt und ein größeres Gitter, das höhere Wellen hat. So kann man kleine Beutel mit Inhalt in das Gitter stecken und mehrere Sachen gleichzeitig garen.

Dank der Anleitung kann man sehen, was man alles machen kann und wie lange es benötigt. Natürlich kann man auch etwas googlen und findet so auch noch einige Angaben. Wenn man erst mal raus hat wie man den Garer bedient ist es sehr einfach. Man sagt dem Gerät, ob man Sous-vide oder Schongaren nutzen möchte. Das passiert durch drücken des Menü Knopfes. Man muss dann nur noch die Temperatur und die Zeit einstellen.

Wenn man den Sous-vide Garer so nutzt, wie er ist hat man 8 Liter. Durch den kleinen Gareinsatz kann man das auf 6 Liter verringern. Das Fleisch wird gewürzt und mariniert und dann eingeschweißt. Der passende Gareinsatz wird mit Wasser bis zum MAX Linie gefüllt und das Gerät wird eingestellt. Erst noch ohne Gargut, denn das Wasser wird auf die passende Temperatur gebracht. Sobald das passiert ist, piepst das Gerät und man kann das Gargut einlegen. Wenn der Ultraschall einschaltet brummt das Gerät schon recht laut, was ich als kleinen Minus sehe. Ich habe eine offene Küche und wenn dann stundenlang so ein Gerät brummt ist das schon etwas störend.

Das Fleisch nach dem Garen im Sous-vide Garer war einfach fantastisch. Es war zart und saftig und innen schön rosa. Speziell bei Filet finde ich Fleisch oft zu trocken, aber hier wird es einfach super saftig. Da ist es die Zeit die man benötigt, um es zuzubereiten auch wert. Ich werde öfters mal Fleisch darin machen.

He oído muchas cosas buenas sobre la carne del cocedor al vacío y he visto a menudo dispositivos similares en programas de cocina. Sólo tenía que probarlo también. El Klarstein Deepdive es un precioso aparato de cocción al vacío que me atrajo visualmente enseguida. Se entrega bien empaquetado, asegurado con poliestireno en una caja resistente. En el interior se encuentra la olla con tapa, un recipiente para cocinar, 2 rejillas e instrucciones. Muchos dispositivos se explican por sí solos, pero primero debes leer las instrucciones si nunca antes has usado una olla de cocción al vacío. Lo más importante es tener una envasadora al vacío. Si no, es mejor pedirlo de inmediato. Primero se envasa el alimento al vacío y luego se introduce en la olla. Ya tenía un dispositivo como este en casa y pude empezar a utilizarlo inmediatamente. Visualmente la cocina es muy bonita. Está fabricado en acero inoxidable cepillado en su exterior. Tiene buen aspecto y no tiene huellas dactilares de inmediato. La tapa tiene 2 asas estables y un disco en el medio. Esto significa que puedes mirar el interior en cualquier momento mientras cocinas sin levantar la tapa. Hay una rejilla plana que cabe en el fondo de la cocina y una rejilla más grande que tiene ondas más altas. Esto significa que puedes poner pequeñas bolsas con el contenido en la parrilla y cocinar varias cosas al mismo tiempo. Gracias a las instrucciones podrás ver lo que puedes hacer y cuánto tiempo lleva. Por supuesto, también puedes buscar algo en Google y encontrar información. Una vez que descubres cómo usar el horno, es muy fácil. Le indicas al dispositivo si quieres utilizar cocción al vacío o cocción lenta. Esto sucede presionando el botón de menú. Luego sólo tienes que configurar la temperatura y el tiempo. Si utilizas la cocina al vacío tal cual, tienes 8 litros. Gracias al pequeño recipiente de cocción se puede reducir el volumen a 6 litros. La carne se sazona, se marina y luego se sella. Se llena el recipiente de cocción correspondiente con agua hasta la línea MAX y el aparato está configurado. Primero sin necesidad de cocinar ningún alimento, porque el agua se lleva a la temperatura adecuada. Tan pronto como esto suceda, el dispositivo emitirá un pitido y podrá introducir la comida. Cuando se activa el ultrasonido, el aparato emite un zumbido bastante fuerte, lo que considero un pequeño inconveniente. Tengo la cocina abierta y cuando un electrodoméstico zumba durante horas es un poco molesto. La carne después de cocinarla en la cocina al vacío quedó simplemente fantástica. Era tierno, jugoso y de un hermoso color rosado por dentro. A menudo encuentro la carne demasiado seca, especialmente con los filetes, pero aquí está súper jugosa. Vale la pena el tiempo que se tarda en prepararlo. Haré carne con más frecuencia.