Steakreaktor 2.0 barbacoa para interior hecha en Alemania

Steakreaktor 2.0 barbacoa para interior hecha en Alemania

637,99 € (IVA incl.)
  • Parrilla de mesa eléctrica
  • Acero Inoxidable
  • Acero inoxidable
  • 1600 watt
Número de artículo: 10032288
Steakreaktor 2.0 barbacoa para interior hecha en Alemania
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  • Derecho de devolución de 14 días

Características

  • Parrilla indoor: 1600W de potencia para temperaturas de 400 a 850 °C

  • Edición en acero inoxidable: carcasa completa de acero inoxidable

  • Eficiente: carcasa aislada con sistema de enfriado - el calor permanece dentro

Descripción del producto

El Steakreaktor 2.0 revoluciona el mundo de la preparación de carnes asadas con sus 850 º de potencia. Gracias a su elemento de calor de cerámica diseñado por Klarstein irradia calor intenso sobre la carne. Este procedimiento asegura una costra aromática y caramelizada en pocos  minutos, mientras que el interior de la carne permanece jugoso y tierno: así se generan increíbles aromas asados para el disfrute de los verdaderos gourmets. 

Con el grill de alta temperatura de Klarstein llegan los secretos de los maestros asadores neoyorkinos a las cocinas hogareñas, dado que es el único en su tipo al poder utilizarse en el interior. Esta preparado para funcionar con electricidad y cuenta con un especial sistema de refrigeración que asegura que el calor permanezca en su interior y no impregne el espacio en el que se encuentra. 

Cuenta con una bandeja para grasa, responsable de atrapar toda la grasa sobrante al asar. Esta grasa sobrante puede ser utilizada para la preparación de exquisitas salsas. El asador Steakreaktor 2.0 tiene muchas posibilidades. Con él no solo conseguirá el filetes perfecto, sino que también pueden asarse otros tipos de alimentos como pescados, verduras y hasta postres. Cazuelas, beicon y demás se coronan en el Steakreaktor 2.0 con una exquisita costra y un intenso sabor. Gracias a su sencillo manejo, su fácil limpieza y sus múltiples posibilidades, el Steakreaktor ofrece nuevas experiencias y muchas oportunidades para experimentar en la cocina. 

Edición de acero inoxidable: el grill de alta temperatura Steakreaktor 2.0 de Klarstein  ahora completamente terminado en acero inoxidable cepillado, un look elegante para la cocina.

Características

  • Temporizador ajustable hasta 9:50 minutos
  • Accesorio de grill extraíble
  • Parrilla de 16 x 25 cm (ancho x largo), con zona utilizable de hasta 15 x 20 cm
  • Sabores tostados y crujientes costras en minutos
  • También para verduras y gratinados así como para caramelizar postres
  • Control intuitivo desde el frente del aparato
  • Nuevo display LED de 4 dígitos con indicador de temperatura y timer
  • Sistema de refrigeración optimizado
  • Sistema de apagado automático y protección de sobrecalentamiento
  • Fácil de limpiar - todos los elementos son extraíbles y pueden ser lavados en lavavajillas
  • Made in Germany
  • Potencia: 1600W
  • Rango de temperatura (radiador) 400°C - 850°C
  • Alimentación: 220-240 V ~ 50-60 Hz
Número de artículo: 10032288

Dimensiones y datos técnicos

  • Medidas: 25,5 x 41,5 x 35,5cm (ancho x alto x profundidad)
  • Parrilla / superficie utilizable: 16 x 25 cm (ancho x largo) / 15 x 20 cm (ancho x largo)
  • Peso: 14 kg

Contenido de la entrega

  • 1 x barbacoa de alta temperatura
  • 1 x parrilla
  • 1 x asa de orientación para la parrilla
  • 1 x bandeja para grasa ¼ GN
  • 1 x accesorio de grill
  • Manual de uso en idioma alemán (otros idiomas: inglés, castellano, italiano, francés)

Entrega y envío

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Evaluaciones de clientes
25 Valoraciones

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Opiniones de clientes de otros países
Evaluación comprobada 30/07/2021

War ein Weihnachtsgeschenk. Klappt nicht so gut wie erwartet: Geht nur für kleine Steaks, für mehrere Leute nicht zu gebrauchen. Der Beschenkte ist sehr unzufrieden und hat das sehr teure Gerät weiter gegeben.

Fue un regalo de Navidad. No funciona tan bien como se esperaba: solo funciona para bistecs pequeños, no se puede usar para varias personas. El destinatario está muy insatisfecho y ha pasado el dispositivo muy caro.

Evaluación comprobada 03/01/2020

Der Steakreaktor 2.0 erfüllt unsere Erwartungen vollkommen. Bei der richtigen Fleischqualität hervorragende Grillergebnisse. Zu r Haltbarkeit können wir noch keine Aussage treffen. Alles andere passt.

El Steak Reactor 2.0 cumple plenamente con nuestras expectativas. Con la calidad adecuada de la carne, excelentes resultados a la parrilla. Todavía no podemos hacer declaraciones sobre la durabilidad. Todo lo demás encaja.

Evaluación comprobada 26/12/2019

Perfekt: (1) bedienungssicher schnell und einfach auch für den Hausmann mitten Heiligtum der besten aller Ehefrauen -> Küche [der Rezensent agiert normalerweise im Schnitt an drei Tagen - auch im Winter - am Großen „Weber“ auf der Terrasse], (2) sinnvoller Menüablauf, (3) Gehäuse bleibt kühl trotz Weihnachtsserienproduktion, (4) gute Postions-/Effektkombination ca. 30 cm entfernt von der Dunstabzugshaube (näher am Hauptgeschehen) war kein Plätzlein für den Beefer zu bekommen, (5) high-end Ergebnis in Kombination mit sous-vide, allerdings bei Einsatz von hoch-qualitativem Fleisch, das wir immer beim Biobauern kaufen, (6) momentan keine Erfahrung mit Fisch und Gemüse: ich werde nach „Versuchsreihe“ weiter berichten

Perfecto: (1) seguro de usar, rápido y fácil, incluso para el esposo en medio del santuario de la mejor de todas las esposas -> cocina [el revisor generalmente trabaja en promedio durante tres días, incluso en invierno, a lo grande "Weber" en la terraza], (2) flujo de menú sensato, (3) la carcasa se mantiene fresca a pesar de la producción en serie navideña, (4) buena combinación de posición/efecto a unos 30 cm de la campana extractora (más cerca de la acción principal) no había lugar para que el Beefer obtuviera, (5) resultado de alta gama en combinación con sous-vide, pero con el uso de carne de alta calidad, que siempre compramos a los agricultores orgánicos, (6) actualmente sin experiencia con pescado y verduras: Informaré más después de la "serie de pruebas".

Evaluación comprobada 06/11/2019

Wir waren auf der Suche nach einem Steak-Grill, der ca. 800°C erreicht. Die meisten Modelle sind gasbetrieben, was für uns nicht in Frage kam. So kamen wir zum Klarstein Steakreaktor. Wir sind damit sehr zufrieden; die Steaks bekommen eine tolle Kruste und es ist kein Vergleich zum Braten in einer Bratpfanne. Man sollte die Steaks, je nach Dicke, vorher bei 50-60°C leicht vorgaren, da sie sonst innen sehr "englisch" sind. Das Gerät heizt sehr schnell auf und alle wesentlichen Teile lassen sich entnehmen und in der Spülmaschine reinigen.

Estábamos buscando una parrilla para bistec que alcance alrededor de los 800°C. La mayoría de los modelos funcionan con gasolina, lo cual estaba fuera de discusión para nosotros. Así es como llegamos al reactor de bistec de Klarstein. Estamos muy contentos con eso; los bistecs obtienen una gran corteza y no hay comparación con freírlos en una sartén. Dependiendo del grosor, los filetes se deben precocer a 50-60°C de antemano, de lo contrario quedarán muy "ingleses" por dentro. El dispositivo se calienta muy rápidamente y todas las piezas esenciales se pueden quitar y limpiar en el lavavajillas.

Evaluación comprobada 27/04/2019

Super Steakgrill das ist der Thermomix für Männer. Kann man nur weiterempfehlen. Klappt einwandfrei mit dem Grill- Fleisch. Es darf nur nicht zu dünn sein. Bei dickeren Filet Steaks sollte man im Sous vide Garer auf mit 54 -56 grad vorgaren. Danach noch 2min jede Seite im Reaktor und man hat das perfekte Steak. Auch Lamm und Schweinekoteletts werden traumhaft. Gerade wenn noch ein bissle Fett dran ist wird es richtig gut und bleibt innen total saftig. Man darf aber erst hinter würzen wenn das Steak zum entspannen noch in der Warmhalteschale liegt. Es empfiehlt sich den Reaktor der etwas größer als ein Kaffeemaschine ist, in der Nähe der Dunstabzugshaube aufzustellen. Damit gegebenenfalls der Bratdunst weg hat. Man kann gut mit dem Grill 4-6 Gäste kochen, das Fleisch lässt sich gut im wärmebereich aufbewahren. Auf alle Fälle ist das ein richtig toller Indoor Grill womit man viel Spaß hat! Deshalb die 5 Sterne

Súper asador de bistec así es la Thermomix para hombre. Solo se puede recomendar. Funciona perfectamente con la carne a la parrilla. Simplemente no puede ser demasiado delgado. Para filetes más gruesos, debe precocinarlos en la olla sous vide a 54-56 grados. Luego, 2 minutos por cada lado en el reactor y tendrás el bistec perfecto. Las chuletas de cordero y cerdo también resultan fantásticas. Especialmente cuando todavía tiene un poco de grasa, se pone realmente bueno y se mantiene totalmente jugoso por dentro. Pero solo puede sazonar después de que el bistec todavía esté en el recipiente para calentar para relajarse. Es recomendable instalar el reactor, que es un poco más grande que una cafetera, cerca de la campana extractora. Para que los vapores del tueste se hayan ido si es necesario. Puede cocinar bien para 4-6 invitados con la parrilla, la carne se puede almacenar bien en el área cálida. En cualquier caso, ¡esta es una parrilla interior realmente genial con la que puedes divertirte mucho! Por eso las 5 estrellas

Evaluación comprobada 08/03/2019

Wir haben ihn jetzt seit ungefähr einem halben Jahr in benutzung. Bedienung ist einfach und ein beigelegtes Heft mit Tipps für die zubereitung verschiedener Fleischsorten ist auch sehr hilfreich. Das Gerät wird schnell heiß, und zwar genau 850 °C. Der Effekt auf das Fleisch ist selbsterklärend. Steaks und viele andere Sachen werden zu einem neuen Erlebnis, da durch die Hitze das Fleisch außen leicht "karamellisiert" und man es innendrin noch medium rare hinbekommt. Reinigung ist auch einfach da alles aus dickem Edelstahl gefertigt ist und das ganze Innnengerüst sich einfach entnehmen lässt. Somit kann man es einfach auswischen und zack, wieder sauber. Top Gerät zum Stolzen Preis.

Lo hemos estado usando durante aproximadamente un año y medio. Es fácil de usar y el folleto adjunto con consejos para preparar diferentes tipos de carne también es muy útil. El dispositivo se calienta muy rápidamente, exactamente 850 °C. El efecto sobre la carne se explica por sí mismo. Los bistecs y muchas otras cosas se convierten en una nueva experiencia, porque el calor "carameliza" ligeramente la carne por fuera y aún puede quedar medio rara por dentro. La limpieza también es fácil ya que todo está hecho de acero inoxidable grueso y todo el marco interior se puede quitar fácilmente. Así que simplemente puedes limpiarlo y bam, limpiar de nuevo. Dispositivo superior a un precio orgulloso.

Evaluación comprobada 19/09/2018

Also das ist wirklich ein tolles Gerät , die Steaks sind geschmacklich ein Wahnsinn, tolle Rostaromen, wir sind mehr als zufrieden! Zwei kleine Kritikpunkte: Daher es doch zu starkem Rauch kommt finden wir nicht das für Indoor geeignet ist, am Balkon oder Garten aber eine super Sache. Man kann immer nur ein oder zwei Steaks gleichzeitig machen.

Entonces, este es realmente un gran dispositivo, el sabor de los bistecs es increíble, excelentes aromas tostados, ¡estamos más que satisfechos! Dos pequeños puntos de crítica: no creemos que sea adecuado para uso en interiores debido a la gran cantidad de humo, pero es una gran cosa en el balcón o el jardín. Solo puedes cocinar uno o dos filetes a la vez.

Evaluación comprobada 03/04/2018

Das Gerät macht einen soliden Eindruck und hält was es verspricht. Die Bedienung mit einem Knopf ist kinderleicht zu bedienen. Temperatur und Zeit werden eingestellt, dann bringt der Reaktor (der Name ist Prgramm) den Grill aud die gewünschte Temperatur. Ist diese erreicht ertönt ein Signal und das Grillgut kann eingeschoben werden. Mit Ablauf der programmierten Zeit stellt sich das Gerät aus. Die gleiche Prozedur wird nach dem Umdrehen des Fleisches narrensicher wiederholt. Das beigefügte Heft enthält einige Tips zu den Grillzeiten. Das ist anfangs ein guter Leitfaden, es macht aber mehr Spaß selbst herauszufinden wie man vorgehen sollte, damit es perfekt wird. Man kann sehr gut beobachten wie sich die starke Hitze des Reaktors im Fleisch ausbreitet und kann so den richtigen Zeitpunkt selbst bestimmen. Zur Auswahl des Geräte-Standorts sollte man erwähnen, dass es nach vorne eine enorme Hitze ausstrahlt und es je nach Betriebsrat auch Rauchentwicklung gibt. Eine Abzugshaube oder weit geöffnete Fenster sind hilfreich. Ich werde deshalb das Gerät im Sommer an einem schattigen Platz draußen betreiben. Reinigung ist problemlos. Platz auf dem Grill ist genug, um gleichzeitig 2 Personen zu versorgen. Mehrere Personen gehen ohne Probleme, da das Fleisch ruckzuck fertig ist. Noch zu den Kosten: der stolze Preis ließ mich länger nachdenken. Wer das Gerät aber nicht nur für Hühnerfleisch verwenden will wird feststellen, dass diese Investition zu den Kosten von hochqualitativen, lang abgehangenen Fleisch passt. Qualität hat seinen Preis - aber da der Gang zum teuren Steakhaus entfällt, zahlt sich der Steakreaktor schnell aus. 5 Punkte sind deshalb alles in allem vollkommen gerechtfertigt.

El dispositivo da una impresión sólida y hace lo que promete. La operación con un solo botón es fácil de usar. Se ajustan la temperatura y el tiempo, luego el reactor (el nombre es el programa) lleva la parrilla a la temperatura deseada. Cuando se alcanza, suena una señal y se puede insertar la comida que se va a asar. Una vez transcurrido el tiempo programado, el dispositivo se apaga. El mismo procedimiento se repite infaliblemente después de dar la vuelta a la carne. El folleto adjunto contiene algunos consejos sobre los tiempos de asado. Esta es una buena guía para comenzar, pero es más divertido averiguar por su cuenta qué hacer para que quede perfecto. Puede observar muy bien cómo el fuerte calor del reactor se propaga a través de la carne y, por lo tanto, puede determinar usted mismo el momento adecuado. Al elegir la ubicación del dispositivo, se debe mencionar que irradia un calor enorme hacia el frente y, según el comité de empresa, también se genera humo. Una campana extractora de humos o ventanas abiertas de par en par son útiles. Por lo tanto, operaré el dispositivo en verano en un lugar con sombra al aire libre. La limpieza es fácil. Hay suficiente espacio en la parrilla para alimentar a 2 personas al mismo tiempo. Varias personas van sin problema porque la carne está lista en poco tiempo. Ahora a los costos: el orgulloso precio me hizo pensar más. Sin embargo, si no solo desea usar el dispositivo para pollo, encontrará que esta inversión es adecuada para el costo de la carne de alta calidad y madurada. La calidad tiene su precio, pero dado que no hay necesidad de ir al costoso asador, el reactor de bistec se amortiza rápidamente. En total, 5 puntos están completamente justificados.

Evaluación comprobada 22/12/2017

Habe mir den Steakreaktur zu Weihnachten gegönnt und wurde nicht enttäuscht. Die Bedienung ist kinderleicht. Einmal drehen um die Temperatur einzustellen, drücken, nochmal drehen für die gewünschte Zeit - fertig. Mehr braucht man nicht. Die Filet-Steaks sind mir schon beim ersten Versuch auf den Punkt gelungen. Man kann damit natürlich viel mehr als nur tote Kühe verarbeiten, auch Fisch und Huhn, sogar Grillgemüse. Was nicht so gefällt: Die Anleitung könnte ausführlicher sein, z.B. zum Thema Wartung/Reinigung. Das Fett spritzt leider nach oben an die Heizung und entzündet sich. Keine Ahnung wie ich die wieder sauber bekomme, da ein Gitter davor ist. Beim Ausbauen der Bleche ist mir aufgefallen, dass die teilweise recht scharf sind. Die könnten besser abgerundet sein.

Me di el gusto de Steakreaktur para Navidad y no me decepcionó. La operación es un juego de niños. Gire una vez para configurar la temperatura, presione, gire nuevamente para el tiempo deseado y listo. Eso es todo lo que necesitas. Los filetes dieron en el clavo en el primer intento. Por supuesto, puede usarlo para procesar mucho más que solo vacas muertas, también pescado y pollo, incluso verduras a la parrilla. Lo que no me gusta tanto: Las instrucciones podrían ser más detalladas, por ejemplo en el tema de mantenimiento/limpieza. Desafortunadamente, la grasa salpica el calentador y se incendia. No tengo idea de cómo puedo limpiarlos nuevamente porque hay una rejilla frente a ellos. Al retirar la chapa, noté que algunas de ellas están bastante afiladas. Podrían redondearse mejor.

Evaluación comprobada 10/12/2017

bin seit März 2017 zufriedener Nutzer dieses Teils. Ich habe bwusst bis jetzt mit der Rezession gewartet, erst mal kennenlernen, nutzen und dann plaudern. Zum verwndeten Fleisch : 4 bis 6 Wochen trocken gereift, 600 bis 800 Gramm, am Stück natürlich. Vor dem Grillen ein paar Stündchen im Sous Vide bei 54 °C. Vor dem Beefen (Reaktören ?) trocknen (paar Minuten im Baumwoll Geschirrtuch) Salzflocken drauf und innerhalb 2 Minuten in den Reaktor. Grosse Stücke eher mit Abstand zum Brenner, wird gleichmässiger braun. 2 Minuten dann wenden. Raus und leicht zuckern, auch warmes dunkles Bier mit Honig bringt`s. Nochmals jede Seite 2 bis 3 Minuten, fertig. Auf einen vorgewärmten Metallteller, Haube drüber, nach 2 bis 3 Minuten wenden. Weitere 2 bis 3 Minuten Ruhe gönnen dann aufschneiden. Eben klassisch, ohne Schmackes...., Genuss pur. Mein Reaktor steht dauerhaft im geschützten Aussenbereich, ich grille auch im Winter im Freien. Ich weiss, kann nicht jeder, aber in der Küche ist mir das Teil zu heftig. Viel bemeckert wird der angeblich zu kleine Garraum. Aber 1 kg am Stück passt rein, mit Abstand zum Heizelement wird`s auch rundum braun. Für Grossfamilien oder Flachsteakgriller gib`s ja auch grössere Geräte, halt zum grösseren Preis. Das Preisgemeckere find ich eh kindisch, der Klarstein hat seinen Preis und den ist er wert. Wem`s zuviel ist der lass es eben, aber nicht in der Gemeinde rumsülzen.... Putzen absolut einfach, wurde ja auch des öfteren gelobt. Sauber verarbeitet, alle wichtigen Teile aus dickem Edelstahl. Zum Preis, ist gerechtfertigt, liegt eh eher im unteren Bereich. Zuverlässig ist das Teil auch, Aufheizzeit bemerkenswert kurz. Einknopfbedienung ist super, grosser Knopf, kein Firlefanz, geht Ratz Fatz... Und auch mehrere Durchgänge, wenn`s eben mal mehr sein soll, schafft das Gerät ohne Probleme. Bisserl kreativ müsst`s eben schon sein .... Tip, das Fleisch eher öfter wenden, man hat die bessere Kontrolle und der Saft verteilt sich besser. Vorher bei > 50 °C im Sous Vide oder Dämpfer, die Kerntemperatur passt dann und man muss nur noch Farbe und Röstaromen erzeugen (reaktören ?) Soße wird extra erzeugt, aber zuwas Soße ? Allen viel Spass und puren Fleischgenuss vom Feinsten. Und, Fleisch hat keine Poren, Blut schon gleich gar nicht. Nicht von mir, Quellen allerding unbekannt: "was ist Vegan, kann man das essen ?" "bis 400 Gramm ist`s ein Steak, ab 400 Gramm ein Braten" bin zwar anderer Meinung, aber trotzdem gut gesprochen

He sido un usuario satisfecho de esta parte desde marzo de 2017. He esperado deliberadamente hasta ahora con la recesión, conózcalo primero, utilícelo y luego chatee. Sobre la carne utilizada: maduración en seco de 4 a 6 semanas, de 600 a 800 gramos, en una sola pieza, por supuesto. Antes de asar a la parrilla, sous vide durante unas horas a 54 °C. Antes de cargar (¿reactores?), seque las escamas de sal (unos minutos en un paño de cocina de algodón) y colóquelas en el reactor en 2 minutos. Las piezas más grandes más alejadas del quemador se dorarán de manera más uniforme. 2 minutos y luego voltear. Afuera y ligeramente azucarada, incluso la cerveza oscura tibia con miel funciona. De nuevo por cada lado de 2 a 3 minutos, listo. Ponga la tapa en una placa de metal precalentada y gire después de 2 a 3 minutos. Permita que descanse otros 2 a 3 minutos, luego ábralo. Simplemente clásico, sin sabor…., puro disfrute. Mi reactor está permanentemente en un área exterior protegida, aso al aire libre incluso en invierno. Sé que no todo el mundo puede hacerlo, pero en la cocina es demasiado para mí. El espacio para cocinar supuestamente demasiado pequeño es muy criticado. Pero cabe 1 kg a la vez, con la distancia al elemento calefactor también se vuelve marrón por todas partes. Para familias numerosas o asadores de churrascos planos, también existen aparatos más grandes, pero a un precio más elevado. De todos modos, las quejas sobre el precio me parecen infantiles, el Klarstein tiene su precio y vale la pena. Si es demasiado para ti, simplemente déjalo, pero no te metas en la comunidad... La limpieza es absolutamente fácil, y eso es a menudo elogiado. Mano de obra limpia, todas las piezas importantes hechas de acero inoxidable grueso. El precio está justificado, de todos modos está más bien en el rango más bajo. La pieza también es fiable y el tiempo de calentamiento es notablemente corto. El funcionamiento con un solo botón es super, botón grande, sin florituras, funciona Ratz Fatz... Y además el dispositivo gestiona varias pasadas, si hace falta más, sin ningún problema. Solo tiene que ser un poco creativo... Sugerencia, voltee la carne más a menudo, tiene mejor control y el jugo se distribuye mejor. Previamente a > 50 °C en sous vide o al vapor, la temperatura interior es entonces la adecuada y solo hay que crear color y aromas tostados (¿reactor?) La salsa se produce por separado, pero ¿qué salsa? Diviértete y disfruta de la carne pura en su máxima expresión. Y, la carne no tiene poros, la sangre ciertamente no. No por mí, sino por fuentes desconocidas: "¿Qué es vegano, puedes comerlo?" "Hasta 400 gramos es bistec, a partir de 400 gramos es asado" Yo opino diferente, pero igual esta bien dicho

Evaluación comprobada 07/10/2017

Die durchaus gegenteiligen Bewertungen und Aussagen hier und in diversen Foren hatten mich lange überlegen lassen, ob es dieses Gerät sein sollte. Nach der Leistungserhöhung fiel dann die Entscheidung leichter, zumal damals noch der alte Preis galt. Einige gute Kilo Fleisch und einige Testesser später steht fest, dass es bei Weitem kein Fehlkauf war - im Gegenteil. Statt dessen stellte sich die Frage, wie einige anderslautende Einschätzungen wohl zustande kamen. Das Aufheizen ist in wenigen Minuten erledigt. Die Einstellung mit nur einem Knopf war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig (es dauert einige Sekunden, bis die Temperatur hochzählt und damit die Aufheizbestätigung erfolgt). Da das Fleisch grundsätzlich Sous vide vorgegart wurde (gut trockentupfen nicht vergessen!), waren auch innerhalb von Minuten Ergebnisse wie auf den Produktfotos erzielbar. Genau dafür wurde der Reaktor gekauft und das bringt er dann auch. Dabei lohnt es sich aber, mit Temperatur, Dauer und vor allem Abstand zum Brenner zu experimentieren, da die Brennerfläche kleiner als die Rostfläche ist und somit unterschiedlich großes Gargut nicht überall mit gleicher Hitze gegart werden kann. Bei fetthaltigeren Fleischsorten entsteht zwar schnell ein gutes Röstaroma, die Rauchentwicklung beim Auftreffen von Fettspritzern auf den Brenner dürfte empfindliche Nasen gerade beim Gebrauch in der Wohnung wohl stören können. Mit einem Platz unter einer guten Ablufthaube ist das aber gut lösbar, zumal der Reaktor sehr gut gedämmt ist, sodass außen keinerlei Strahlungswärme ankommt - abgesehen vom Rosthalter, der sehr schnell heiß wird - das Abnehmen vergisst man nur einmal. GN-Gastroschalen, etwa für Grill-Beilagen, passen zwar in den Garraum, nicht aber in die Führungsschienen und müssen daher auf dem (benutzten) Rost abgestellt werden. Nach Beendigung des Grillens dauert es wesentlich länger, den Reaktor auf Ausschalttemperatur abzukühlen (bleibt automatisch so lange eingeschaltet), als das Aufheizen benötigte. Die Reinigung ist ein Kinderspiel: den Edelstahl-Garraum entnehmen und kurz abgespült in den Geschirrspüler. Fertig. Alles in allem ein sehr gutes Gerät für zwei Personen, für drei bis vier sollte man schon gut planen, da die Portionsgrößen schnell die nutzbare Grillfläche überschreiten.

Las críticas y declaraciones bastante contrarias aquí y en varios foros me hicieron pensar durante mucho tiempo si debería ser este dispositivo. Después del aumento de rendimiento, la decisión fue más fácil, especialmente porque el precio anterior todavía era válido en ese momento. Unos buenos kilos de carne y unos cuantos comedores de prueba más tarde, está claro que estuvo lejos de ser una mala compra, al contrario. En cambio, surgió la pregunta de cómo surgieron algunas de las diferentes evaluaciones. El calentamiento se realiza en unos minutos. La configuración de un botón tardó un poco en acostumbrarse al principio (la temperatura tarda unos segundos en contar y confirmar el calentamiento). Dado que la carne siempre se cocinó previamente al vacío (¡no olvide secarla!), los resultados que se muestran en las fotos del producto se lograron en cuestión de minutos. Eso es exactamente para lo que se compró el reactor y eso es lo que trae. Sin embargo, vale la pena experimentar con la temperatura, la duración y, sobre todo, la distancia del quemador, ya que la superficie del quemador es más pequeña que la superficie de la rejilla y, por lo tanto, los alimentos de diferentes tamaños no se pueden cocinar con el mismo calor en todas partes. Los tipos grasos de carne desarrollan rápidamente un buen aroma asado, pero el humo que se desarrolla cuando las salpicaduras de grasa golpean el quemador probablemente pueden molestar a las narices sensibles, especialmente cuando se usan en el hogar. Sin embargo, con un lugar debajo de una buena campana extractora, esto es fácilmente solucionable, especialmente porque el reactor está muy bien aislado, de modo que ningún calor radiante llegue al exterior, aparte del soporte de la parrilla, que se calienta muy rápidamente, solo se olvida de eliminarlo una vez. Las bandejas gastro GN, por ejemplo para guarniciones a la parrilla, caben en el espacio de cocción, pero no en las guías y, por lo tanto, deben colocarse sobre la parrilla (usada). Una vez que se completa el asado a la parrilla, lleva mucho más tiempo enfriar el reactor a la temperatura de apagado (permanece encendido automáticamente durante ese tiempo) de lo que tardó en calentarse. La limpieza es un juego de niños: retire la cámara de cocción de acero inoxidable y enjuáguela brevemente en el lavavajillas. Completo. En general, es un dispositivo muy bueno para dos personas, pero debe planificar bien para tres o cuatro, ya que el tamaño de las porciones supera rápidamente la superficie útil de la parrilla.

Evaluación comprobada 16/06/2017

Ob man es braucht oder nicht muss jeder für sich selbst entscheiden. Ich habe mich für JA entschieden und es meinem Mann zum Geburtstag geschenkt. Es heitzt sehr schnell auf (einstelliger Minutenbereich) und das Steak ist auf Grund der hohen Hitze auch schnell zubereitet. Das Geschmackserlebnis ist dann um ein vielfaches besser als wenn man das Steak in der Pfanne zubereitet. Die Rauchentwicklung ist normal.

Todos tienen que decidir por sí mismos si lo necesitan o no. Elegí SÍ y se lo regalé a mi esposo por su cumpleaños. Se calienta muy rápido (minutos de un solo dígito) y el bistec también se prepara rápidamente debido al alto calor. La experiencia de sabor es muchas veces mejor que si prepara el bistec en la sartén. El desarrollo de humo es normal.

Evaluación comprobada 25/05/2017

Bisher kannte ich nur gasbetriebene Hochleistungsgriller. Mir ist das Hantieren mit Gasflaschen, noch dazu im Wohnbereich nicht sympathisch. Als ich sah, dass es jetzt den Steakreaktor auf Elektrobasis gibt, habe ich sofort zugeschlagen. Die Lieferung erfolgte prompt. Die Inbetriebnahme ist spielend leicht von der Hand gegangen und bereits das erste Ribey-Steak gelang hervorragend. Dieses Gerät kann ich nur wärmstens empfehlen - es ist sein Geld wert ! Hanns H, Schubert

Hasta ahora solo conocía parrillas de alto rendimiento a gas. No me gusta manipular botellas de gas, especialmente en la sala de estar. Cuando vi que el reactor de bistec basado en electricidad ya estaba disponible, me lancé de inmediato. La entrega fue rápida. La puesta en marcha fue un juego de niños y el primer chuletón resultó excelente. Solo puedo recomendar encarecidamente este dispositivo: ¡vale la pena! Hanns H, Schubert

Evaluación comprobada 26/04/2017

Sehr gutes Produkt hier meine Pros und Cons: Pros: Super Grill Ergebnis! Das ist für mich schon mal das Wichtigste an einem Grill. Weniger Rauchentwicklung als in der Pfanne Kann in der Küche verwendet werden. Geht mit Strom, somit kein Gas notwendig Leicht zu reinigen Heizt sehr schnell auf 850 Grad Cons: Die Bedienung mit dem Drehknopf ist finde ich nicht intuitiv. Könnte eine etwas größere Grillfläche bieten Preis Die Cons sind auf jeden Fall meckern auf höchstem Niveau. 600€ sind nun mal eine Stange Geld jedoch sind die Konkurrenzproduke auch nicht billiger und insofern ist der Preis gerechtfertigt. Auch die Grillfläche ist bei dem Preis OK. Ich kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen und habe viel Spass damit.

Muy buen producto, aquí están mis pros y contras: Pros: ¡Excelente resultado de parrilla! Para mí, eso es lo más importante de una parrilla. Menos humo que en la sartén.Se puede utilizar en la cocina. Funciona con electricidad, por lo que no necesita gas Fácil de limpiar Se calienta muy rápidamente a 850 grados Contras: No encuentro intuitivo el funcionamiento con el botón giratorio. Podría ofrecer un área de parrilla un poco más grande Precio Las desventajas son definitivamente quejas al más alto nivel. 600€ es mucho dinero, pero los productos de la competencia no son más baratos y en ese sentido el precio está justificado. La superficie de la parrilla también está bien por el precio. Puedo recomendar el producto sin reservas y divertirme mucho con él.

Evaluación comprobada 23/04/2017

Das Gerät ist eine gelungene Alternative zu Gasgrills. Ob auf dem Balkon oder in der Küche ohne viel Aufwand verwendbar. Nach ein bisschen Einarbeitungszeit werden die Steaks und andere Grill u. Überbackgerichte sehr gut. Es ist auch eine Alternative, für kleinere Gastronomieeinrichtungen, zu den Im Gastrobereich angebotenen Großgeräten! Eine Tropfschale am Gerät, ev. ausziehbar, wäre sinnvoll da beim Fleischwenden einiges vor das Gerät tropft. Für einen optimalen Einsatz wäre eine stufenlose Verstellung der Einschubhöhe perfekt. MfG Gerd Henschel

El dispositivo es una alternativa exitosa a las parrillas de gas. Se puede utilizar en el balcón o en la cocina sin mucho esfuerzo. Después de un poco de entrenamiento, las carnes y otros platos a la parrilla y al horno son muy buenos. ¡También es una alternativa, para instalaciones de restauración más pequeñas, a los grandes dispositivos que se ofrecen en el sector de la restauración! Sería útil una bandeja de goteo en el dispositivo, posiblemente extensible, porque algunas gotean frente al dispositivo al voltear la carne. Para un uso óptimo, el ajuste continuo de la altura de inserción sería perfecto. Atentamente, Gerd Henschel

Evaluación comprobada 11/04/2017

Dieser Grill ist wirklich der absolute Hammer , ich fahre sonst richtig weit um ein gute Steak zu essen , in Düsseldorf oder Dortmund gibt es Restaurants die Steaks bei 850 Grad grillen , denn bei 850 Grad wir ein Steak einfach Weltklasse !!! Jetzt keine Fahrerei mehr !! Keine 6 Minuten und ein super gegrilltes Steak liegt auf dem Teller , echt irre gut. Ich kann den Grill nur 100% empfehlen.

Esta parrilla es realmente increíble, de lo contrario, conduzco muy lejos para comer un buen bistec, en Düsseldorf o Dortmund hay restaurantes que asan bistecs a 850 grados, ¡porque a 850 grados un bistec es simplemente de primera clase! Ahora no más conducir !! Menos de 6 minutos y un filete súper a la parrilla está en el plato, realmente bueno. Solo puedo recomendar la parrilla al 100%.

Evaluación comprobada 04/04/2017

Funktioniert einwandfrei ! Nach ein bisschen Probieren mit den Zeiten und Einstellungen erhält man das perfekte Steak. Allerdings doch eher im Aussenbereich anzuwenden, da man in geschlossenen Räumen dann doch selbst wie das Steak riecht !

Funciona perfectamente ! Después de un poco de prueba y error con los tiempos y la configuración, obtienes el bistec perfecto. Sin embargo, es más probable que se use al aire libre, ¡porque usted mismo huele como el bistec en habitaciones cerradas!

Evaluación comprobada 03/04/2017

Dieser Oberhitzegrill ist wirklich so gut, wie er verspricht. Natürlich braucht das Steak nicht 60 Sekunden, wie angegeben, sondern eher 120 Sekunden von jeder Seite aber, und jetzt kommt das aber: es funktioniert einwandfrei. Steaks sind zart, außen schöne Maillardreaktionen (schöne Kruste).Thunfisch wird außen knusprig und bleibt innen, wie gewünscht rot. Der Grill kommt schnell auf Temperatur, beim Grillen qualmt so gut wie nichts und das Gerät bleibt während des Betriebes außen Handkalt. Der 230V Stecker macht das Gerät ideal zum Indoorbetreiben. Einziges Manko ist die Garraumgröße, es passt halt nur ein Rib-Eye Steak hinein und ist damit eher für private Haushalte geeignet. Fazit: Super Gerät mit beschränkter Füllmenge. Klare Kaufempfehlung vom Profi

Esta parrilla de calor superior realmente es tan buena como promete. Por supuesto, el bistec no tarda 60 segundos como se anuncia, sino 120 segundos por cada lado, y aquí está la cosa: funciona perfectamente. Los bistecs son tiernos, buenas reacciones de Maillard en el exterior (buena corteza) El atún se vuelve crujiente por fuera y permanece rojo por dentro, como se desee. La parrilla se calienta rápidamente, casi nada echa humo al asar y el exterior del aparato permanece frío al tacto durante el funcionamiento. El enchufe de 230 V hace que el dispositivo sea ideal para uso en interiores. El único inconveniente es el tamaño de la cámara de cocción, solo cabe un chuletón y, por lo tanto, es más adecuado para hogares privados. Conclusión: Súper dispositivo con una capacidad limitada. Clara recomendación de compra del profesional

Evaluación comprobada 21/02/2017

teuer aber sehr gut ein stern abzug wegen dem preis heute bekommen u. gleich getestet bin begeistert vom grillergebnis #nackenstaek u.paprika# die verarbeitung des grill ist top

caro pero muy bueno obtuve una deducción de estrella debido al precio de hoy y lo probé de inmediato estoy entusiasmado con el resultado de la parrilla #nackenstaek u.paprika# el procesamiento de la parrilla es excelente

Evaluación comprobada 16/12/2016

Das perfekt gegrillte Steak – gibt es das wirklich?
… mit dem Klarstein Steakreaktor kein Problem!
Bisher dachte ich, das ultimative Steak kommt vom Holzkohlegrill, aber da kannte ich den Steakreaktor noch nicht. Da man im Augenblick viel von dem Grillen mit Hochtemperaturen hört, habe ich mich entschieden einen solchen Grill in Form des Steakreaktors von Klarstein auch einmal auszuprobieren, zumal wir alle Rumpsteaks und Co. lieben.

Was ist der Steakreaktor eigentlich?
Der Steakreaktor ist ein sogn. Hochtemperaturgrill. Er entwickelt eine Hitze von bis zu 850°C in kürzester Zeit.
Diese extreme Temperatur sorgt dafür, dass ein Steak von außen kross und knusprig, von innen saftig und rosig wird.

Der erste Eindruck
Ich war im ersten Moment richtig erstaunt über die geringe Größe des Gerätes und im zweiten Moment von seinem Gewicht!
Der Steakreaktor wiegt nämlich stolze 14 kg bei einer Größe von 25 cm x 35,5 cm x 40,5 cm (B x H x T).
Aufgefallen ist mir direkt sein stylishes Auftreten. Von außen Schwarz gehalten wirkt er sehr elegant und ansprechend. Der Kontrast zum Edelstahl, welches sich im Grilleinsatz und Rost zeigt, ist hier sehr gelungen.

Beschreibung
Auf der Rückseite des Gerätes befindet sich die Ein-/Aus-Taste. Im Frontbereich sind das LED-Display sowie das steuerbare Bedienelement angesiedelt.
Im Innern befindet sich das Herz des Steakreaktors: das Keramikheizelement. Der Grilleinsatz mit den entsprechenden Führungsschienen für Rost und Ablaufschale befindet sich im schwarzen Metallgehäuse, welches doppelt isoliert wurde.
Fünf unterschiedliche Führungsschienen sorgen dafür, dass man sein Grillgut ganz individuell grillen kann. Unten ist Platz für die Auffangschale, die ohne Probleme Fett und Fleischsaft auffängt.
Ein externer Griff sorgt für den nötigen Schutz, um problemlos den Rost aus dem Gerät zu nehmen.

Aufstellen des Gerätes
Aufgrund der Tatsache, dass der Steakreaktor eine höllische Hitze von bis zu 850 °C entwickelt, ist es ratsam folgende Regeln zu beachten:
Das Gerät sollte einen Mindestabstand zur Wand und seitlich von mindestens 15 cm haben. Nach oben hin sollte der Abstand 50 cm betragen. Die untere Lüftung ist durch die Füßchen bereits gewährleistet, die sich unter dem Gerät befinden. Beachtet man diese Regeln, dann steht einem ein wunderbarer Grillgenuss bevor!

Funktionsweise
Der Steakreaktor entwickelt eine Hitze von bis zu 850 °C. Diese kann durch das steuerbare Bedienelement optimal eingestellt werden. Die Temperaturwahl liegt zwischen 400 °C und 850 °C.
Sowohl Grillzeit wie auch Temperatur werden mittels des Drehreglers eingestellt. Der Drehregler verfügt über die Temperaturbereiche: low temperature (niedrige Temperatur), more is more (mehr ist mehr) und hotter than hell (heißer als die Hölle).
Hotter than hell ist auch die Temperatur, die ich für meine Steaks gewählt habe. Aufgrund der extrem hohen Temperatur, der das Fleisch plötzlich ausgesetzt wird, ziehen sich die Fasern an der Oberfläche sofort zusammen, dadurch entstehen die Kruste und dieses unvergleichliche Röstaroma.
Der Steakreaktor bietet die Möglichkeit der Zeiteinstellung. Hierzu kann man den Steakreaktor maximal bis zu 9,5 Minuten je Grillvorgang einstellen.
So schnell, wie der Steakreaktor auf seine Höchsttemperatur kommt, so schnell kühlt er auch wieder, dank des darin verbauten Kühlsystems ab.

Im Praxistest
Bevor man beginnt, sollte man zunächst alle Teile gründlich abwaschen. Hierzu kann man ganz einfach den kompletten Grilleinsatz herausnehmen. Ebenso einfach erfolgt der Einsatz. Man sollte sich aber vergewissern, dass der Grilleinsatz ein eingerastet ist. Dies erkennt man daran, dass sich der Grilleinsatz nicht mehr einfach so herausziehen lässt, da er in die dafür vorgesehenen Aussparungen eingerastet ist.

Vorbereitung
Je nach Stärke des Fleisches sollte man nun anhand der mitgelieferten Tabelle Temperatur und Zeit wählen.
Meine Steaks waren gut 300 g schwer und so habe ich pro Seite 2 Minuten sowie eine Minute für das Wenden des Fleisches eingerechnet. Also insgesamt 5 Minuten!
Dabei habe ich die höchste Grilltemperatur gewählt. Nun beginnt das Gerät zu arbeiten und heizt sich auf. Dies kann man gut anhand der Lüftergeräusche feststellen, die sich bereits nach kurzer Zeit einstellen.
Der ganze Vorgang dauert etwa 6 Minuten und der Steakreaktor hat seine Höchsttemperatur von 850 °C erreicht. Dabei ertönt ein akustisches Signal.

Grillvorgang
Nun habe ich das Grillgut auf den Rost gelegt und in den Steakreaktor geschoben. Hierbei habe ich die Schiene 2 gewählt (wurde auch so in der Gebrauchsanweisung angegeben). Nach kurzer Zeit hört man schon die typischen Grillgeräusche, die das Fleisch bei solch einer Temperatur wiedergibt. Nach 2 Minuten habe ich das Fleisch mit Hilfe des externen Metallgriffs herausgenommen und gewendet. Nun konnte das Fleisch weitere 2 Minuten garen.
Während dieser Aktion – also dem Herausnehmen des Fleisches – verliert der Steakreaktor an Temperatur. Diese ist aber nur gering – ca. 10 °C. Der Steakreaktor holt die Temperatur aber rasch wieder ein und das Fleisch kann weiter auf 850 °C gegrillt werden.
Anhand des Displays konnte ich sowohl die Restlaufzeit wie auch die aktuelle Temperatur ablesen und war so immer auf der sicheren Seite.
Nachdem die Grillzeit abgelaufen war, ließ ich die Steaks noch ca. 6 Minuten auf der untersten Schiene (Schiene 5) des Grilleinsatzes ruhen. Die Hitze, die sich nach Abschalten des Gerätes noch im Gerät befindet, ist völlig ausreichend, um das Fleisch noch etwas nachzugaren und vor allem heiß zu lassen.

Das Grillergebnis
Das Fleisch war von außen wunderbar kross und knusprig, der Geruch typisch für ein frisch gegrilltes Steak. Nach dem Anschneiden war das Fleisch von innen zart rose und saftig.
Natürlich fehlen hier die typischen Grillstreifen, die man vom Holzkohlegrill her kennt, aber dem Geschmack tut dies keinen Abbruch. Das Fleisch hat einen wunderbar kernigen und reinen Geschmack.
Der Steakreaktor eignet sich einfach ideal für alle Fleisch- und Fischsorten. Bei Fleisch habe ich schon Rumpsteak, Entrecote und Filet sowie marinierte und vor gegarte Spareribs gegrillt. Das Ergebnis war bei allen Varianten lecker und wunderbar!

Was kann man im Steakreaktor noch zubereiten?
Im Grunde alles, was man auch auf einen Grill legen würde. Hier ist der Fantasie keine Grenze gesetzt und so kann man z.B. neben verschiedenen Fleisch- und Fischsorten auch Gemüse und Obst grillen.

Reinigung
Die Reinigung ist wirklich leicht. Da man hier die komplette Grilleinheit herausnehmen kann, lässt sich das Gerät völlig unkompliziert reinigen.

Fazit
Wer schon immer das perfekte Steak haben wollte, der dürfte mit dem Steakreaktor genau das bekommen: ein Steak in New Yorker Steakhouse Qualität, außen kross und innen zart, rosa und saftig!
Übrigens: Wer sein Steak lieber well done haben will – so wie ich, der lässt es einfach eine Minute länger auf dem Rost und gibt statt 5 Minuten 6 Minuten im Grillvorgang ein!

El bistec perfectamente asado, ¿realmente existe? ... no hay problema con el reactor de bistec de Klarstein! Hasta ahora pensaba que el último bistec provenía de la parrilla de carbón, pero no sabía sobre el reactor de bistec. Como en este momento escuchamos mucho sobre asar a la parrilla a altas temperaturas, decidí probar una parrilla de este tipo en forma de reactor de carne Klarstein, especialmente porque a todos nos encantan los filetes de lomo y similares. ¿Qué es el reactor de bistec en realidad? El reactor de bistec es un llamado parrilla de alta temperatura. Desarrolla un calor de hasta 850°C en muy poco tiempo. Esta temperatura extrema asegura que un bistec quede crujiente y crocante por fuera y jugoso y rosado por dentro. La primera impresión ¡Al principio me sorprendió el pequeño tamaño del dispositivo y segundo por su peso! El reactor de bistec pesa la friolera de 14 kg y mide 25 cm x 35,5 cm x 40,5 cm (ancho x alto x profundidad). Inmediatamente me di cuenta de su apariencia elegante. Negro por fuera, se ve muy elegante y atractivo. El contraste con el acero inoxidable, que se muestra en el inserto de la parrilla y la rejilla, tiene mucho éxito aquí. Descripción El botón de encendido/apagado se encuentra en la parte posterior del dispositivo. La pantalla LED y el elemento de control controlable se encuentran en el área frontal. En el interior se encuentra el corazón del reactor de bistec: el elemento calefactor cerámico. El inserto de la parrilla con los rieles de guía correspondientes para la parrilla y la bandeja de drenaje se encuentra en la carcasa de metal negro, que tiene doble aislamiento. Cinco rieles de guía diferentes aseguran que pueda asar sus alimentos individualmente. En la parte inferior hay espacio para la bandeja de goteo, que recoge fácilmente la grasa y los jugos de la carne. Un asa externa proporciona la protección necesaria para retirar fácilmente la rejilla del aparato. Configuración del dispositivo Debido al hecho de que el reactor de bistec genera un calor infernal de hasta 850 °C, se recomienda observar las siguientes reglas: El dispositivo debe tener una distancia mínima de al menos 15 cm a la pared y al costado . En la parte superior, la distancia debe ser de 50 cm. La ventilación inferior ya está garantizada por los pies, que se encuentran debajo del dispositivo. ¡Si sigue estas reglas, puede esperar una maravillosa experiencia de barbacoa! Cómo funciona El reactor de bistec desarrolla calor de hasta 850 °C. Esto se puede ajustar de forma óptima mediante el elemento de mando controlable. La selección de temperatura está entre 400 °C y 850 °C. Tanto el tiempo de asado como la temperatura se ajustan mediante el control giratorio. El dial tiene rangos de temperatura: baja temperatura, más es más y más caliente que el infierno. Más caliente que el infierno es también la temperatura que elegí para mis bistecs. Debido a la altísima temperatura a la que se expone repentinamente la carne, las fibras de la superficie se contraen inmediatamente, creando la corteza y ese incomparable aroma asado. El reactor de bistec ofrece la posibilidad de programar la hora. El reactor para bistec se puede configurar para un máximo de 9,5 minutos por proceso de asado. Gracias al sistema de refrigeración incorporado, el reactor de bistec se enfría tan rápido como alcanza su temperatura máxima. En la prueba práctica Antes de empezar, primero debe lavar bien todas las piezas. Puede quitar fácilmente todo el inserto de la parrilla para este propósito. Es igual de fácil de usar. Pero debe asegurarse de que el inserto de la parrilla esté bloqueado en su lugar. Esto se puede ver en el hecho de que el inserto de parrilla ya no se puede sacar fácilmente porque se ha encajado en los huecos previstos. Preparación Dependiendo del grosor de la carne, ahora debe seleccionar la temperatura y el tiempo utilizando la tabla provista. Mis bistecs tenían unos buenos 300 g, así que dejé 2 minutos por lado más 1 minuto para voltear la carne. Así que un total de 5 minutos! Elegí la temperatura de asado más alta. Ahora el dispositivo comienza a funcionar y se calienta. Esto se puede ver claramente por el ruido del ventilador, que se establece después de un breve período de tiempo. Todo el proceso dura unos 6 minutos y el reactor bistec ha alcanzado su temperatura máxima de 850 °C. Suena una señal acústica. Proceso de asado Ahora coloqué la comida para asar en la parrilla y la empujé dentro del reactor para bistec. Aquí elegí la férula 2 (también se indicaba como tal en las instrucciones de uso). Al poco tiempo ya se pueden escuchar los típicos ruidos de asado que hace la carne a esa temperatura. Después de 2 minutos, saqué la carne con el mango de metal externo y le di la vuelta. Ahora la carne podría cocinarse por otros 2 minutos. Durante esta acción, es decir, retirar la carne, el reactor de bistec pierde temperatura. Pero esto es solo bajo, aproximadamente 10 °C. Sin embargo, el reactor para bistec alcanza rápidamente la temperatura y la carne se puede seguir asando a la parrilla a 850 °C. Usando la pantalla, pude leer tanto el tiempo de funcionamiento restante como la temperatura actual, por lo que siempre estaba seguro. Una vez transcurrido el tiempo de asado, dejé reposar los bistecs durante unos 6 minutos en el riel inferior (riel 5) del inserto del grill. El calor que aún queda en el aparato después de haberlo apagado es completamente suficiente para seguir cocinando la carne y, sobre todo, para mantenerla caliente. El resultado de la parrilla La carne estaba maravillosamente crujiente por fuera, el olor típico de un bistec recién asado. Después de cortar, la carne estaba tierna y jugosa por dentro. Por supuesto, aquí faltan las típicas marcas de parrilla que conoces de la parrilla de carbón, pero esto no resta valor al sabor. La carne tiene un sabor maravillosamente robusto y puro. El reactor para bistec es simplemente ideal para todo tipo de carnes y pescados. En cuanto a la carne, ya he asado cuadril, entrecote y filete, así como costillas marinadas y precocinadas. ¡El resultado fue delicioso y maravilloso con todas las variantes! ¿Qué más se puede preparar en el reactor de bistec? Básicamente cualquier cosa que pondrías en una parrilla. No hay límites para tu imaginación y puedes, por ejemplo, asar verduras y frutas además de varios tipos de carne y pescado. Limpieza La limpieza es realmente fácil. Dado que aquí puede quitar toda la unidad de parrilla, el dispositivo se puede limpiar muy fácilmente. Conclusión Cualquiera que siempre haya querido el bistec perfecto debe conseguir exactamente eso con el reactor de bistec: un bistec con la calidad de un asador de Nueva York, ¡crujiente por fuera y tierno, rosado y jugoso por dentro! Por cierto: si prefieres que tu bistec esté bien cocido, como yo, ¡simplemente puedes dejarlo en la parrilla por un minuto más e ingresar 6 minutos en lugar de 5 minutos en el proceso de asado!

Evaluación comprobada 20/09/2016

Für alle Fleischliebhaber auf jeden Fall ein Muss! Hier kommt man jedes Mal auf seine Kosten.

¡Imprescindible para todos los amantes de la carne! Aquí obtienes el valor de tu dinero cada vez.

Evaluación comprobada 12/09/2016

Schnelle Lieferung und noch schnellerer Fleischgenuss. Ich habe wirklich viele Fleisch-Varianten getestet und bin immer total zufrieden mit der Qualität. Vor allem, wenn ich abends keine Lust habe zu kochen und zu spülen. Fleisch in den Steakreaktor, kurz warten, würzen, fertig. Top! Gut zu wissen, dass man nur im Nachgang würzen sollte und das Fleisch nicht mit Marinade grillen sollte.

Entrega rápida y disfrute de la carne aún más rápido. He probado muchas variantes de carne y siempre estoy totalmente satisfecho con la calidad. Especialmente cuando no tengo ganas de cocinar y lavar los platos por la noche. Carne en el reactor de bistec, espera un momento, sazona, listo. ¡Arriba! Es bueno saber que solo se debe sazonar después y que la carne no se debe asar a la parrilla con adobo.

Evaluación comprobada 04/08/2016

Für mich als Mutter von 3 Söhnen eine absolute Erleichterung, so kann ich ihnen Fleisch jeglicher Art schnell und genussvoll zubereiten. Das integrierte Abschaltsystem, dass nach ca. 9 Minuten das komplette Gerät abschaltet, verhindert, dass irgendetwas anbrennt. Wenn das Fleisch doch mal länger gegrillt werden soll, muss man den Steakreaktor halt noch einmal einschalten, aber lieber so als verkohltes Fleisch. Unbedingt auf die Höheneinstellung achten für die verschiedenen Fleischtypen.

Un alivio absoluto para mí como madre de 3 hijos, ya que puedo prepararles carne de cualquier tipo rápidamente y con mucho gusto. El sistema de apagado integrado, que apaga todo el dispositivo después de aproximadamente 9 minutos, evita que se queme nada. Si la carne se va a asar a la parrilla durante más tiempo, debe volver a encender el reactor para bistec, pero mejor que la carne carbonizada. Asegúrese de prestar atención al ajuste de altura para los diferentes tipos de carne.

Evaluación comprobada 21/04/2016

Der Steakreaktor war das perfektes Geschenk für meinen Mann, er hat sich selten so über ein Geschenk gefreut… und ich mich erst, denn nun bleibt meine Küche sauber. Der Steakreaktor kann problemlos in der Küche aufgestellt werden und bereitet uns leckere Steaks mit toller Kruste und saftigem Fleisch. Wenn wir allerdings Freunde einladen, müssen wir 2mal starten, da die Fläche relativ klein ist und zwei gute Stücke ohne Probleme drauf passen, aber bei mehr wird es schwierig. Aber ist für uns kein Problem, machen wir halt zwei Runden.

El reactor de bistec fue el regalo perfecto para mi esposo, rara vez ha estado tan feliz con un regalo... y yo también, porque ahora mi cocina se mantiene limpia. El reactor para bistec se puede instalar fácilmente en la cocina y prepara deliciosos bistecs con una gran corteza y una carne jugosa. Sin embargo, si invitamos a amigos, tenemos que comenzar dos veces porque el área es relativamente pequeña y dos buenas piezas pueden caber en él sin problemas, pero con más se vuelve difícil. Pero no es un problema para nosotros, demos dos vueltas.

Evaluación comprobada 14/04/2016

Wir benutzen den Steakreaktor regelmäßig für Steaks und lieben die Kruste und das Fleisch, aber auch das lecker gegrillte Gemüse und Fisch. Und er lässt sich so schnell und einfach reinigen, mein Mann freut sich. Wir entdecken ständig neue Möglichkeiten und genießen die gemeinsamen Kochabende. Alles geht superschnell und wir müssen nicht lange warten. Absolut gute Qualität und seinen Preis wert.

Usamos el Steak Reactor regularmente para bistecs y amamos la corteza y la carne, pero también las deliciosas verduras y pescado a la parrilla. Y es tan rápido y fácil de limpiar, mi marido está encantado. Descubrimos constantemente nuevas posibilidades y disfrutamos de las noches de cocina juntos. Todo va súper rápido y no tenemos que esperar mucho. Absolutamente buena calidad y vale la pena el precio.