Cuchillo deshuesador de 6" serie japonesa Alpha Royal

60,99 € (IVA incl.)
  • 0
  • 27,3 cm
  • cuchillo
Número de artículo: 10038984
Cuchillo deshuesador de 6" serie japonesa Alpha Royal
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  • Derecho de devolución de 14 días
  • Envío gratuito a la península

Características

  • Hoja de 6": cuchillo para deshuesar y quitar las espinas y más

  • Afilado como una cuchilla de afeitar: hoja semirígida con 12 - 15° afilado de cantos

  • Acero de Damasco: hoja libre de óxido y manchas hecha de 67 capas

Descripción del producto

Cuchillos de precisión exclusivos de estilo japonés: la serie de cuchillos japoneses Zelite Infinty de Klarstein Alpha-Royal afilados a mano satisface las altas exigencias de todo arte culinario. Un total de 67 capas forman la hoja curvada como acero de Damasco japonés de alta calidad que se superponen. Con una forma perfectamente equilibrada y ergonómica y un mango sin costuras y triplemente remachado de fibra de vidrio G10, estos elegantes utensilios de cocina se adaptan maravillosamente a la mano. Aquí, la nitidez, la durabilidad, el peso, el control y el manejo se combinan con un diseño excepcional, perfeccionado por un remache de mosaico de 3 metales adornado en el mango.

Deshuesar, filetear, pelar pescado, deshuesar carne: con el cuchillo dehuesador de 6" serie japonesa Alpha-Royal de Zelite Infinity de Klarstein podrá sentirse como la estrella de un espectáculo culinario cuando cocine en casa. Gracias a la hoja semirrígida de longitud media y a la punta extra afilada, que casi parece una punta de aguja, el exclusivo cuchillo de deshuesar está hecho para muchas aplicaciones de corte, incluso complicadas. Gracias a su eje completo y a su buen equilibrio, se apoya con suavidad y seguridad en la mano. ¡Tanto para cortar tomates como para trinchar carne de vacuno: potente, duradero y elegante, este cuchillo establece un nuevo estándar entre los cuchillos de deshuesar!

Características

  • Material de la hoja: acero Damasco japonés, super acero AUS-10
  • Material del mango: G10 fibra de cristal
  • Dureza de la hoja: 61±1 HRC
  • Afilado de cantos: 12 - 15°
  • Hojas sin óxido ni manchas
  • Hoja semirrígida de 67 capas
  • Espiga completa y buche rejuvenecido
  • Mango triplemente remachado
  • Con remache de mosaico de 3 metales en la hoja
  • Acabado sin fisuras: no hay transiciones perceptibles entre la hoja, la virola y el mango
Número de artículo: 10038984

Dimensiones y datos técnicos

  • Dimensiones totales: 27,3 x 2,1 x 2,4 cm (longitud x alto x ancho)
  • Longitud de la hoja: aprox. 15,2 cm (6")
  • Grosor de la hoja: 2,4 mm
  • Longitud del mango: 12,1 cm
  • Peso: aprox. 150 kg

Contenido de la entrega?

  • 1 x cuchillo para deshuesar de 6"
  • Instrucciones de uso y cuidado multilingües

Entrega y envío

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Evaluaciones de clientes
43 Valoraciones

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Opiniones de clientes de otros países
Evaluación comprobada 23/03/2024

Super ausbalanciert, super scharfe Klinge und wunderschön :) bin sehr zufrieden mit diesem Chefmesser , und will es nicht mehr missen.

Hoja súper equilibrada, súper afilada y hermosa :) Estoy muy contento con este cuchillo de chef y no quiero estar más sin él.

Evaluación comprobada 23/03/2024

Top Super ausbalanciert, super scharfe Klinge und wunderschön :) bin sehr zufrieden mit diesem Chefmesser , und will es nicht mehr missen.

Arriba Hoja súper equilibrada, súper afilada y hermosa :) Estoy muy contento con este cuchillo de chef y no quiero estar más sin él.

Evaluación comprobada 05/02/2024

Ein sehr schönes Messer, gute Qualität, schnelle Lieferung und der Preis ist gut . Danke.

Un cuchillo muy bonito, buena calidad, entrega rápida y el precio es bueno. Gracias.

Evaluación comprobada 05/02/2024

Sehr gute Qualität und der Preis ist gut . Ein sehr schönes Messer, gute Qualität, schnelle Lieferung und der Preis ist gut . Danke.

Muy buena calidad y el precio es bueno. Un cuchillo muy bonito, buena calidad, entrega rápida y el precio es bueno. Gracias.

Evaluación comprobada 03/02/2024

Très bien pour le prix

Muy bueno por el precio

Evaluación comprobada 20/01/2024

Un très bon couteau dans l'ensemble, il est rapidement devenu mon couteau principal. J'aprécie beaucoup la forme, il est à peine long pour long pour du travail de force, mais parfait pour l'essentiel du travail de cuisine. la lame est assez longue et rigide, ça permet d'appuyer dessus a deux mains sur certaines découpes (gros fromages par exemple). Adapté aux grandes mains, la poignée est bien. mais vu la taille on passe assez vite sur une prise de la lame entre le pouce et l'index. Bonne qualité générale de finition (on passera sur le logo trop présent et le motif japonisant sur un couteau chinois), c'est évidement pas sorti d'une coutellerie artisanale mais c'est du très bon indus. Le vrai bon point est surtout l'acier, un AUS10 (marqué à 60 +-1HRC de mémoire) qui s'aiguise très bien et tient bien dans le temps. Un petit aiguisage de temps à autre et c'est reparti.

Un muy buen cuchillo en general, rápidamente se convirtió en mi cuchillo principal. Me gusta mucho la forma, apenas es larga para trabajos de fuerza, pero es perfecta para la mayoría de los trabajos de cocina. La hoja es bastante larga y rígida, lo que permite presionarla con las dos manos sobre determinados cortes (quesos grandes por ejemplo). Adecuado para manos grandes, el mango es bueno. pero dado el tamaño pasamos rápidamente a agarrar la hoja entre el pulgar y el índice. Buena calidad general de acabado (transmitiremos el logo muy presente y el patrón japonés en un cuchillo chino), obviamente no es una cubertería artesanal pero es muy buena industrial. Lo realmente bueno es, sobre todo, el acero, un AUS10 (marcado a 60 +-1HRC de memoria) que afila muy bien y aguanta bien el paso del tiempo. Un poco de afilado de vez en cuando y listo.

Evaluación comprobada 09/01/2024

Sehr schönes Messer, Wellenschliff aber nicht für alles geeignet Das Messer an sich ist schick, liegt gut in der Hand, ist aus vergleichsweise sehr hochwertigem Stahl und schön scharf – aber der Wellenschliff ist recht spitz, so daß es eher schwierig ist, in die Kruste eines Brotes zu kommen, ohne abzugleiten. Für die meisten Brote ist ein Messer mit flacherem Wellenschliff besser geeignet.

Un cuchillo muy bonito, con filo dentado, pero no sirve para todo. El cuchillo en sí es elegante, se adapta bien a la mano, está hecho de acero de muy buena calidad y es bonito y afilado, pero el filo dentado es bastante afilado, así que lo es. bastante difícil llegar a la corteza de una barra de pan sin resbalar. Para la mayoría de los panes, es más adecuado un cuchillo con un borde dentado menos profundo.

Evaluación comprobada 09/01/2024

Das Messer an sich ist schick, liegt gut in der Hand, ist aus vergleichsweise sehr hochwertigem Stahl und schön scharf – aber der Wellenschliff ist recht spitz, so daß es eher schwierig ist, in die Kruste eines Brotes zu kommen, ohne abzugleiten. Für die meisten Brote ist ein Messer mit flacherem Wellenschliff besser geeignet.

El cuchillo en sí es elegante, se adapta bien a la mano, está hecho de acero de muy alta calidad y es bonito y afilado, pero el filo dentado es bastante puntiagudo, por lo que es bastante difícil penetrar en la corteza del pan sin resbalarse. . Para la mayoría de los panes, es más adecuado un cuchillo con un borde dentado menos profundo.

Evaluación comprobada 02/01/2024

I have lots of kitchen knife , mostly Japanese global ect . This alpha royal serrated knife looks fantastic , nicely made , great handy size , with very good balance , plus nice and sharp. Great service ,highly recommended

Tengo muchos cuchillos de cocina, en su mayoría japoneses, etc. Este cuchillo de sierra alpha royal tiene un aspecto fantástico, está muy bien hecho, tiene un tamaño muy práctico, tiene muy buen equilibrio y además es agradable y afilado. Gran servicio, muy recomendable.

Evaluación comprobada 30/12/2023

Für den Preis gefällt mir das Messer sehr gut. Es macht einen wertigen Eindruck und ist sehr scharf.

Me gusta mucho el cuchillo por el precio. Da una impresión de alta calidad y es muy nítido.

Evaluación comprobada 30/12/2023

Großartiges Messer Für den Preis gefällt mir das Messer sehr gut. Es macht einen wertigen Eindruck und ist sehr scharf.

Gran cuchillo. Me gusta mucho el cuchillo por el precio. Da una impresión de alta calidad y es muy nítido.

Evaluación comprobada 24/10/2023

Tolles Messer Einfach super danke

Gran cuchillo Simplemente genial, gracias.

Evaluación comprobada 24/10/2023

Einfach super danke

Simplemente genial, gracias

Evaluación comprobada 11/10/2023

I have been a chef for nearly 30 years and have to say I think this knife is amazing. First: aus10 steel is in my opinion the best steel for chefs knive. Second: it's a medium weight knife which for the size is surprising. Third: the handle and pinch make it easy to work.with for lond periods of time. Forth: Paying less than £100 for this knife is criminal. If you want a well rounded work horse of a blade this is the knife for you. In my opinion you won't be disappointed.

He sido chef durante casi 30 años y debo decir que creo que este cuchillo es increíble. Primero: el acero aus10 es, en mi opinión, el mejor acero para cuchillos de chef. Segundo: es un cuchillo de peso medio que para su tamaño sorprende. En tercer lugar: el mango y el pellizco facilitan el trabajo durante largos períodos de tiempo. Cuarto: Pagar menos de £100 por este cuchillo es un delito. Si desea una hoja de trabajo completa, este es el cuchillo para usted. En mi opinión, no te decepcionarás.

Evaluación comprobada 25/06/2023

De très bonne qualité et super tranchant

Muy buena calidad y súper nítida.

Evaluación comprobada 04/05/2023

Mon premier Nakiri acheté suite aux avis des utilisateurs. Très bon couteau utilisé pour couper et émincer les légumes et les fruits. Très satisfait. Je commence à m'en servir de plus en plus régulièrement. Je ne peux pas le comparer avec un autre modèle, je ne possède qu'un santoku à 15€, mais je ne regrette pas mon achat.

Mi primer Nakiri lo compré siguiendo las opiniones de los usuarios. Muy buen cuchillo utilizado para cortar y rebanar verduras y frutas. Muy satisfecho. Estoy empezando a usarlo cada vez con más regularidad. No lo puedo comparar con otro modelo, sólo tengo un santoku por 15€, pero no me arrepiento de mi compra.

Evaluación comprobada 27/02/2023

An impressive looking butchers knife that comes in a nice presentation box and sheath. It is overly large for most common kitchen tasks, but that shouldn't be a surprise to anyone if you read the description. I took a star off because while sharp I would have expected the 'out of the box sharpness' to be just a little more for this price.

Un cuchillo de carnicero de aspecto impresionante que viene en una bonita caja de presentación y una funda. Es demasiado grande para las tareas de cocina más comunes, pero eso no debería sorprender a nadie si lee la descripción. Le quité una estrella porque, si bien era nítido, hubiera esperado que la "nitidez lista para usar" fuera un poco más por este precio.

Evaluación comprobada 20/08/2022

la qualité est au rendez vous. le tranchant est parfait, belle finition. un couteau bien pratique pour de petits travaux en cuisine. vendeur sérieux. comme tous les couteaux de qualité, en prendre soin, ne pas attendre que le couteau perde sa coupe , donc mieux vaut un affutage léger assez souvent.

la calidad está ahí. El borde es perfecto, hermoso acabado. Un cuchillo muy práctico para pequeños trabajos en la cocina. Vendedor serio. Como todo cuchillo de calidad, cuídalo, no esperes a que el cuchillo pierda su filo, por eso es mejor afilarlo ligeramente con bastante frecuencia.

Evaluación comprobada 06/11/2021

très bon tranchant et très beau produit.

Muy buena nitidez y muy buen producto.

Evaluación comprobada 07/03/2021

Never indulged myself in such an extravagant kitchen knife before but wish I had earlier. I bought this in the Black Friday Sale - only way I could afford it. It's truly a beautiful piece of art. The weight, balance, sharpness, how it looks, how it feels in the hand. All of it... stunning! I think I'll buy a new one of the range each Black Friday. Only gripe is the lack of an individual knife sheath which comes with the lower quality range. Seems a bit bizarre and would like an explanation from the manufacturers tbh - only reason I gave it a 4 rather than a 5. Recommend it though.

Nunca antes me había permitido el lujo de usar un cuchillo de cocina tan extravagante, pero desearía haberlo hecho antes. Compré esto en las rebajas del Black Friday, la única manera de poder permitírmelo. Es realmente una hermosa obra de arte. El peso, el equilibrio, la nitidez, cómo se ve, cómo se siente en la mano. Todo ello... ¡impresionante! Creo que compraré uno nuevo de la gama cada Black Friday. La única queja es la falta de una funda de cuchillo individual que viene con la gama de calidad inferior. Parece un poco extraño y me gustaría una explicación de los fabricantes, la única razón por la que le di un 4 en lugar de un 5. Sin embargo, lo recomiendo.

Evaluación comprobada 07/03/2021

Never indulged myself in such an extravagant kitchen knife before but wish I had earlier. I bought this in the Black Friday Sale - only way I could afford it. It's truly a beautiful piece of art. The weight, balance, sharpness, how it looks, how it feels in the hand. All of it... stunning! I think I'll buy a new one of the range each Black Friday. Only gripe is the lack of an individual knife sheath which comes with the lower quality range. Seems a bit bizarre and would like an explanation from the manufacturers tbh - only reason I gave it a 4 rather than a 5. Recommend it though.

Nunca antes me había permitido el lujo de usar un cuchillo de cocina tan extravagante, pero desearía haberlo hecho antes. Compré esto en las rebajas del Black Friday, la única manera de poder permitírmelo. Es realmente una hermosa obra de arte. El peso, el equilibrio, la nitidez, cómo se ve, cómo se siente en la mano. Todo ello... ¡impresionante! Creo que compraré uno nuevo de la gama cada Black Friday. La única queja es la falta de una funda de cuchillo individual que viene con la gama de calidad inferior. Parece un poco extraño y me gustaría una explicación de los fabricantes, la única razón por la que le di un 4 en lugar de un 5. Sin embargo, lo recomiendo.

Evaluación comprobada 11/02/2021

satisfait

satisfecho

Evaluación comprobada 01/11/2020

Ein sehr gutes Messer, sehr scharf es erfüllt was es verspricht !

¡Un muy buen cuchillo, muy afilado, hace lo que promete!

Evaluación comprobada 30/10/2020

Alles super war ein Geschenk für mein Sohn er ist begeistert

Todo genial, fue un regalo para mi hijo y está encantado.

Evaluación comprobada 30/10/2020

Küchenmesser Alles super war ein Geschenk für mein Sohn er ist begeistert

Cuchillo de cocina Todo genial, fue un regalo para mi hijo y está encantado

Evaluación comprobada 12/09/2020

die klinge ist für mich zu lang.

La hoja es demasiado larga para mí.

Evaluación comprobada 12/09/2020

die klinge ist für mich zu lang.

La hoja es demasiado larga para mí.

Evaluación comprobada 12/09/2020

zelite kochmesser die klinge ist für mich zu lang.

Cuchillo de chef zelite la hoja es demasiado larga para mí.

Evaluación comprobada 31/08/2020

Second review after a year or so of use. I've only used this only on vegetables, cooked meats etc and never as a clever or on anything that could damage the blade. That said, it has niches all along the edge and they have started to show signs of rust. It's still a lovely knife to hold and use but has to be sharpened more often than any other knife in my kitchen. The niches never sharpen out as they are deeper and would result in a lot of metal being removed, thus shortening the knifes life. Good pics are awkward but zoom in on these two and you'll see the problem. I have to say that I'm now dissappointed with this knife and can't recommend it to you. Original review was five star as follows; This is a beautiful knife, I use it every time I can. Balance is perfect, it feels very comfortable in the hand and is as sharp as a razor. It was delivered very quickly and comes packed in a sturdy presentation box. I've had Santoku knifes previously and this is the best yet, highly recommended.

Segunda revisión después de aproximadamente un año de uso. Solo he usado esto en verduras, carnes cocidas, etc. y nunca como inteligente ni en nada que pueda dañar la hoja. Eso sí, tiene nichos a lo largo de todo el borde y han empezado a mostrar signos de óxido. Sigue siendo un cuchillo encantador de sostener y usar, pero hay que afilarlo con más frecuencia que cualquier otro cuchillo de mi cocina. Los nichos nunca se afilan porque son más profundos y provocarían la eliminación de mucho metal, acortando así la vida útil de los cuchillos. Las buenas fotografías son incómodas, pero amplía estas dos y verás el problema. Debo decir que estoy decepcionado con este cuchillo y no puedo recomendártelo. La revisión original fue de cinco estrellas de la siguiente manera; Este es un hermoso cuchillo, lo uso cada vez que puedo. El equilibrio es perfecto, se siente muy cómodo en la mano y es tan afilado como una navaja. Se entregó muy rápidamente y viene empaquetado en una caja de presentación resistente. He probado cuchillos Santoku anteriormente y este es el mejor hasta ahora, muy recomendado.

Evaluación comprobada 29/06/2020

Scharf, schärfer, Zelite Infinity Mein Mann ist ein ambitionierter Hobbykoch, dem bisher noch DAS richtige Chefmesser gefehlt hat. So habe ich mich auf die Suche begeben und Zelite Infinity entdeckt. Das Messer schien gut bewertet und hübsch anzusehen zu sein, außerdem ist mein Mann großer Japan Fan... ja, auf mehr basierte mein Kauf erstmal nicht. Heute kam das gute Stück an und mein Gott ist das scharf! Ich bin mir sicher, damit kann man Atome spalten. Es liegt wunderbar in der Hand, auch für mich Laien und mein Mann ist restlos begeistert. Ich denke er wird seine Messerkollektion nach und nach um weitere Exemplare von Zelite Infinity erweitern.

Afilado, más afilado, Zelite Infinity Mi marido es un ambicioso chef aficionado al que hasta ahora le faltaba EL cuchillo de chef adecuado. Entonces fui a buscar y descubrí Zelite Infinity. El cuchillo parecía estar bien valorado y era agradable a la vista, y mi marido es un gran fanático de Japón... sí, en eso se basó mi compra. ¡La pieza buena llegó hoy y Dios mío, está picante! Estoy seguro de que puedes dividir átomos con él. Se siente maravillosamente en la mano, incluso para mí, un profano, y mi marido está completamente emocionado. Creo que poco a poco ampliará su colección de cuchillos con más cuchillos Zelite Infinity.

Evaluación comprobada 29/06/2020

Mein Mann ist ein ambitionierter Hobbykoch, dem bisher noch DAS richtige Chefmesser gefehlt hat. So habe ich mich auf die Suche begeben und Zelite Infinity entdeckt. Das Messer schien gut bewertet und hübsch anzusehen zu sein, außerdem ist mein Mann großer Japan Fan... ja, auf mehr basierte mein Kauf erstmal nicht. Heute kam das gute Stück an und mein Gott ist das scharf! Ich bin mir sicher, damit kann man Atome spalten. Es liegt wunderbar in der Hand, auch für mich Laien und mein Mann ist restlos begeistert. Ich denke er wird seine Messerkollektion nach und nach um weitere Exemplare von Zelite Infinity erweitern.

Mi marido es un ambicioso chef aficionado al que hasta ahora le faltaba EL cuchillo de chef adecuado. Entonces fui a buscar y descubrí Zelite Infinity. El cuchillo parecía estar bien calificado y agradable a la vista, además mi esposo es un gran fanático de Japón... sí, en eso se basó mi compra. ¡La pieza buena llegó hoy y Dios mío, está picante! Estoy seguro de que puedes dividir átomos con él. Se siente maravillosamente en la mano, incluso para mí, un profano, y mi marido está completamente emocionado. Creo que poco a poco ampliará su colección de cuchillos con más cuchillos Zelite Infinity.

Evaluación comprobada 20/09/2019

In practical terms it is just that 1mm edge of sharp steel that does all the cutting and the rest is furniture and style. However, beyond that the design of a quality knife is mostly all about ergonomics - the focus being to allow the user to wield a super-fine cutting edge with total control and finesse (and consequently as safely as possible). First impressions are that the balance and secure grip offered by the handle do exactly that, it inspires confidence that a lethally sharp blade isn't about to slip out of your hand and sever a digit or two. The full weight is also reassuring and offers good feedback. Twist it around in your hand and the control of the precise cutting angle you want to apply is assured. None of these features are a given and some other designs (even more expensive ones) fail spectacularly in this regard. Of course any new knife in this price bracket should be sharp out of the box and you would expect that, no surprise then that this knife certainly is but it's hardly the most important feature. So many reviews are harping on about how 'sharp' it is the first time they use it, wow, but no matter how high the quality of steel the cutting edge is not going to stay sharp through your expected many years of ownership without regular maintenance. Even careful use in everyday situations will eventually blunt it. So think about that - you can either have it professionally sharpened or even better: learn to do it yourself. A wet stone is going to offer the best method for keeping it like new but there is a technique which needs to be learned in using one. Avoid cheap electric or manual sharpeners as these may well destroy the edge entirely (despite claims to the contrary), and even the best electric sharpener will only get it back to 'tolerably sharp' - and not original factory sharp. I do own a CatraHone diamond electric knife sharpener which is perhaps one of the best and puts an acceptable edge (say, 90% of the way there) on my other general purpose knives. However I won't be using it on this blade - the grinding angle is wrong for a start, so IMO it is wet stone only for this this blade. Improvements? Well the knife itself is a fine tool and I can think of no particular improvement that is not simply about appearance. Steel hardness, brittleness, ductility and other intrinsic qualities affecting the cutting performance apart there is nothing extra to discuss I think. Some additional instruction on how to care for your blade should definitely be included as it is obvious that some people (reading these and YouTube reviews) think it's fine to cut food on granite worktops, glass cutting boards and ceramic plates! Also, and although I'm not denying the box it is shipped in is cute and protects well during shipping, I would suggest that a simple but sturdy wooden storage case may be a much better alternative, it would last far longer and probably not much more expensive to produce either. As a viable storage option to a knife block or magnetic rail a hinged wooden case would add a touch of class. Personally I don't want to be keeping a variety of cardboard packing boxes around my kitchen, they will go tatty fairly rapidly and thus consigned to a remote cupboard or the recycling bin - if not immediately (like mine) then as soon as it gets stained or scruffy or the possibility of needing to return it fades. Anyway, in conclusion the Zelite Infinity 7" Santoku gets a well deserved 5 stars from me.

En términos prácticos, es sólo ese borde de acero afilado de 1 mm el que hace todo el corte y el resto son muebles y estilo. Sin embargo, más allá de eso, el diseño de un cuchillo de calidad tiene que ver principalmente con la ergonomía: el objetivo es permitir al usuario empuñar un filo superfino con total control y delicadeza (y, en consecuencia, de la forma más segura posible). La primera impresión es que el equilibrio y el agarre seguro que ofrece el mango hacen exactamente eso: inspira confianza de que una hoja letalmente afilada no se le escapará de la mano y le cortará uno o dos dedos. El peso total también resulta tranquilizador y ofrece una buena respuesta. Gírelo en su mano y tendrá asegurado el control del ángulo de corte preciso que desea aplicar. Ninguna de estas características es un hecho y algunos otros diseños (incluso los más caros) fallan espectacularmente en este sentido. Por supuesto, cualquier cuchillo nuevo en este rango de precios debe estar afilado desde el primer momento y eso es de esperar, no es de extrañar que este cuchillo lo sea, pero no es la característica más importante. Muchas críticas insisten en lo "afilado" que es la primera vez que lo usan, vaya, pero no importa cuán alta sea la calidad del acero, el filo no permanecerá afilado durante los muchos años esperados de propiedad sin un mantenimiento regular. . Incluso un uso cuidadoso en situaciones cotidianas acabará mitigándolo. Así que piénselo: puede afilarlo profesionalmente o, mejor aún, aprender a hacerlo usted mismo. Una piedra húmeda ofrecerá el mejor método para mantenerla como nueva, pero existe una técnica que es necesario aprender a utilizarla. Evite los afiladores eléctricos o manuales baratos, ya que pueden destruir el borde por completo (a pesar de que se diga lo contrario), e incluso el mejor afilador eléctrico sólo logrará que vuelva a estar "tolerablemente afilado", y no al afilado original de fábrica. Tengo un afilador de cuchillos eléctrico de diamante CatraHone, que es quizás uno de los mejores y le da un borde aceptable (digamos, el 90% del camino) a mis otros cuchillos de uso general. Sin embargo, no lo usaré en esta hoja; para empezar, el ángulo de pulido es incorrecto, por lo que, en mi opinión, es piedra húmeda solo para esta hoja. ¿Mejoras? Bueno, el cuchillo en sí es una buena herramienta y no se me ocurre ninguna mejora particular que no sea simplemente la apariencia. Aparte de la dureza, fragilidad, ductilidad y otras cualidades intrínsecas del acero que afectan el rendimiento de corte, creo que no hay nada más que discutir. Definitivamente se deben incluir algunas instrucciones adicionales sobre cómo cuidar su cuchilla, ya que es obvio que algunas personas (al leer estas y las reseñas de YouTube) piensan que está bien cortar alimentos en encimeras de granito, tablas de cortar de vidrio y platos de cerámica. Además, y aunque no niego que la caja en la que se envía es linda y protege bien durante el envío, sugeriría que una caja de almacenamiento de madera simple pero resistente puede ser una alternativa mucho mejor, duraría mucho más y probablemente no mucho. más caro de producir tampoco. Como opción de almacenamiento viable para un bloque de cuchillos o un riel magnético, una caja de madera con bisagras agregaría un toque de clase. Personalmente, no quiero tener una variedad de cajas de embalaje de cartón en mi cocina, se estropearán con bastante rapidez y, por lo tanto, serán enviadas a un armario remoto o a la papelera de reciclaje; si no inmediatamente (como la mía), tan pronto como llegue. manchado o desaliñado o la posibilidad de tener que devolverlo se desvanece. De todos modos, en conclusión, el Zelite Infinity 7" Santoku obtiene de mi parte unas bien merecidas 5 estrellas.

Evaluación comprobada 04/04/2018

Damascus steel blade, need I say more? Okay, I will :) I've always admired chefs/cooks that can use longer, say 9 inch, knives, but though I have normal size hands I've always preferred a 6 inch chefs knife, for just about everything, and this one is excellent :) The finish on the Dalstrong is more impressive and it's edge near perfect but the Zelite's handle and, for the pinch grip, the bolster beats it for comfort, a close run though. You'll want a whetstone and guide, (get them at then same time to save on the postage !) as this is NOT a throw away when it gets dull knife, not one you'll just throw into the kitchen drawer when your done with it, you'll want to pamper this knife and show it off to your friends "It's sharp mind !" Well worth the price; Sabatier knives, which I've used since I could afford GOOD knives in the early 1980s are around the same price but no where nearly as good, though I managed to get nearly 20 years from them, I'm confidant these will last even longer, maybe the last knives I , or you, will ever have to buy, unless I drop it from a moving car ! A pleasure to use, and I do every day, if it went missing I'd buy it again in a heartbeat.

Hoja de acero de Damasco, ¿necesito decir más? Está bien, lo haré :) Siempre he admirado a los chefs/cocineros que pueden usar cuchillos más largos, digamos de 9 pulgadas, pero aunque tengo manos de tamaño normal, siempre he preferido un cuchillo de chef de 6 pulgadas, para casi todo, y este uno es excelente :) El acabado del Dalstrong es más impresionante y su borde es casi perfecto, pero el mango del Zelite y, en cuanto al agarre, el refuerzo lo supera en comodidad, aunque está muy cerca. Querrá una piedra de afilar y una guía (¡consígalas al mismo tiempo para ahorrar en el envío!), ya que NO es un cuchillo que se puede tirar cuando se desafila, no es uno que simplemente tirará al cajón de la cocina cuando haya terminado. con él, querrás mimar este cuchillo y mostrárselo a tus amigos. "¡Es una mente aguda!" Bien vale la pena el precio; Los cuchillos Sabatier, que he usado desde que pude permitirme BUENOS cuchillos a principios de la década de 1980, tienen aproximadamente el mismo precio, pero no son tan buenos, aunque logré sacarles casi 20 años, estoy seguro de que durarán aún más. , tal vez los últimos cuchillos que usted o yo tengamos que comprar alguna vez, ¡a menos que los deje caer desde un automóvil en movimiento! Es un placer usarlo, y lo hago todos los días, si se perdiera lo volvería a comprar en un abrir y cerrar de ojos.

Evaluación comprobada 05/03/2018

Wonderful knives, really pleased, quickly dispatched, very happy with items & service A+++ For over 30 years I have been using 4 Sabatier 2 Lion knives 4”, 6”, 8”, 10” 1 Sabatier 10” Carbon Steel Chef’s Knife 2 Victorinox Paring knives 3.25” and 4” The best knife I possessed was a dirty blue grey Sabatier 10” Carbon Steel that was given to me by my sister in law who as a cook used it with a hammer to chop up frozen food. Using a file and a steel I reclaimed it and until recently it was the best knife I’d ever owned. Recently I was reading about Japanese knife manufacturing using laminates of different steels having trained as an Engineer I was absorbed As a result, I went on Amazon and purchased from ZELITE INFINITY 1 ZELITE INFINITY Paring Knife 4 inch - Alpha-Royal Series - Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel 1 ZELITE INFINITY Utility Knife 6 Inch >> Executive-Plus Series >> Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 45 Layer Damascus, Incredible G10 Handle, Full-tang They’d arrived so I decided we’d have some sort of salad for tea and put the 6” utility to use I was amazed everything was like cutting butter, I was about to cut a tomato into 6 slices but cut 3 and the remaining half into 12, incredible we were in danger of getting about 30 slices of cucumber each instead of 6. Within 2 days I’d ordered, 1 ZELITE INFINITY Chef Knife 8 Inch >> Executive-Plus Series >> Best Quality Japanese VG10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel, Incredible G10 Handle 1 ZELITE INFINITY Chef Knife 10 Inch >> Alpha-Royal Series >> Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel, Incredible G10 Handle So now, going to the opposite extreme I took the 10” knife and put 8 cuts into a clove of garlic 4 at 90degrees then finely chopped, I’ve never found anything so easy these knives are absolutely unbelievable, all of them! Thank you Zelite Infinity! ZELITE INFINITY Chef Knife 10 Inch >> Alpha-Royal Series >> Best Quality Japanese AUS10 Super Steel 67 Layer High Carbon Stainless Steel, Incredible G10 Handle, Full-tang, Long & Deep 48mm Chefs Blade

Cuchillos maravillosos, realmente satisfechos, enviados rápidamente, muy contentos con los artículos y el servicio A+++ Durante más de 30 años he estado usando 4 cuchillos Sabatier 2 Lion de 4”, 6”, 8”, 10” 1 cuchillo de chef Sabatier de acero al carbono de 10” 2 Victorinox Cuchillos para pelar de 3,25” y 4” El mejor cuchillo que tenía era un Sabatier de acero al carbono gris azulado sucio de 10” que me regaló mi cuñada, quien como cocinera lo usaba con un martillo para picar alimentos congelados. Usando una lima y un acero lo recuperé y hasta hace poco era el mejor cuchillo que había tenido. Recientemente estuve leyendo sobre la fabricación de cuchillos japoneses utilizando laminados de diferentes aceros después de haberme formado como ingeniero. Me quedé absorto. Como resultado, entré en Amazon y compré en ZELITE INFINITY 1 cuchillo de pelar ZELITE INFINITY de 4 pulgadas - Serie Alpha-Royal - Japonés de la mejor calidad. AUS10 Super Steel Acero inoxidable con alto contenido de carbono de 67 capas 1 Cuchillo multiusos ZELITE INFINITY de 6 pulgadas >> Serie Executive-Plus >> Damasco japonés AUS10 Super Steel de 45 capas de la mejor calidad, increíble mango G10, espiga completa Habían llegado, así que decidí que Tomaría algún tipo de ensalada para el té y usaría la utilidad de 6”. Me sorprendió que todo fuera como cortar mantequilla, estaba a punto de cortar un tomate en 6 rodajas pero corté 3 y la mitad restante en 12, increíble, estábamos en peligro. de obtener alrededor de 30 rodajas de pepino cada una en lugar de 6. En 2 días pedí, 1 cuchillo de chef ZELITE INFINITY de 8 pulgadas >> Serie Executive-Plus >> Súper acero japonés VG10 de la mejor calidad Acero inoxidable de 67 capas con alto contenido de carbono, increíble G10 Mango 1 cuchillo de chef ZELITE INFINITY de 10 pulgadas >> Serie Alpha-Royal >> Súper acero japonés AUS10 de la mejor calidad Acero inoxidable de 67 capas con alto contenido de carbono, increíble mango G10 Así que ahora, yendo al extremo opuesto, tomé el cuchillo de 10 ”y le hice 8 cortes en un diente de ajo 4 a 90 grados y luego picado finamente, nunca había encontrado algo tan fácil. Estos cuchillos son absolutamente increíbles, ¡todos! ¡Gracias Zelite Infinito! Cuchillo de chef ZELITE INFINITY de 10 pulgadas >> Serie Alpha-Royal >> Super acero japonés AUS10 de la mejor calidad, acero inoxidable con alto contenido de carbono de 67 capas, increíble mango G10, hoja de chef de espiga completa, larga y profunda de 48 mm

Evaluación comprobada 29/12/2017

I purchased this knife with mid expectations as to its performance with the company being a relatively young one. My thoughts are as below: Packaging: It arrived beautifully packaged in a presentation box with a magnetically sealed flap. When you open the box, the handle is first visible through a cutout in the high quality felt/foam, you lift the main piece to reveal the outline of the blade itself before finally lifting the last piece which covers the blade, all fitted into a shape cut black and red foam. 10/10 Presentation: Absolutely stunning, i'm not sure what else to say. The blade's pattern is beautiful, not something I have ever seen in a knife personally. You can see how the layers of steel begin to show as the blade narrows to its sharpest point. The handle is incredibly smooth with a lovely pattern running though it which is not visible in pictures of the knife. You can see the full tang running down the center and the center rivet is worth admiring. I'm personally not hugely keen on the size of the logo on the blade, it could do with being a fair bit smaller, or even removed and having the rivet showing that its a Zelite - would feel more exclusive. 9/10 Weight and balance: Excellent weight but not quite as well balanced as the Wusthof equivalent. A non issue in the practical side of things. 9/10 Sharpness: Without a doubt the sharpest knife i've ever used out of the box. You can feel that its extremely hard steel and i did the paper test with absolute ease. 10/10 Conclusion: This knife has exceeded my expectations by a huge amount. The company deserves more recognition than it currently has and I think I may just retire my Wusthofs and switch over to Zelite. An excellent product. A solid 10/10.

Compré este cuchillo con expectativas medias en cuanto a su rendimiento, ya que la empresa era relativamente joven. Mis pensamientos son los siguientes: Embalaje: Llegó bellamente empaquetado en una caja de presentación con una solapa sellada magnéticamente. Cuando abres la caja, el mango es visible por primera vez a través de un corte en el fieltro/espuma de alta calidad, levantas la pieza principal para revelar el contorno de la hoja antes de levantar finalmente la última pieza que cubre la hoja, todo encajado en un Forma cortada de espuma negra y roja. 10/10 Presentación: Absolutamente impresionante, no estoy seguro de qué más decir. El patrón de la hoja es hermoso, algo que nunca había visto personalmente en un cuchillo. Puedes ver cómo las capas de acero comienzan a verse a medida que la hoja se estrecha hasta su punta más afilada. El mango es increíblemente suave y tiene un patrón encantador que no es visible en las imágenes del cuchillo. Puedes ver la espiga completa corriendo por el centro y vale la pena admirar el remache central. Personalmente, no estoy muy interesado en el tamaño del logotipo en la hoja, le vendría bien ser un poco más pequeño, o incluso quitarlo y que el remache muestre que es un Zelite; se sentiría más exclusivo. 9/10 Peso y equilibrio: Peso excelente pero no tan bien equilibrado como el equivalente de Wusthof. No es un problema en el lado práctico de las cosas. Nitidez 9/10: Sin duda, el cuchillo más afilado que he usado jamás. Puedes sentir que es acero extremadamente duro e hice la prueba en papel con absoluta facilidad. 10/10 Conclusión: Este cuchillo ha superado mis expectativas con creces. La empresa merece más reconocimiento del que tiene actualmente y creo que podría retirar mis Wusthof y cambiarme a Zelite. Un producto excelente. Un sólido 10/10.

Evaluación comprobada 06/09/2017

It's a very good knife for sure. Extremely sharp out of the box but that initial sharpness wears off and is impossible (for me at least) to bring back with just a steel. I use a fine ceramic knife-steel and this gives a good edge but the only way to get that surgical sharpness back is to use a Japanese whetstone and the traditional method. This is the same for every knife, so it's not a negative point. It's nicely balanced and I like the tapered bolster which allows for a different range of grips. The handle in particular is really nicely finished and the Japanese style rivet adds a touch of finesse. The butt of the knife is also nicely finished. It's a pity that the Damascus etching doesn't stand out more (it's nothing like the main photo of the item) as it is quite beautiful. My other Japanese Damascus steel knives have kind of faded over time so there must be some type of etching that is done to bring out this grain. The only thing I don't like about this knife is the maker's logo printed on the blade. It's at odds with the traditional design of the knife and I really don't like it. I tried to remove it but feared that I would damage the knife surface in attempting to do so. It's petty I know, and doesn't affect the knife's usage, but that's how I feel about it from an aesthetic point of view. Value wise, I think it's good. I wouldn't have been happy to pay the non-discounted price though as I think that's just too much.

Es un muy buen cuchillo sin duda. Extremadamente afilado desde el primer momento, pero ese afilado inicial desaparece y es imposible (al menos para mí) recuperarlo con solo un acero. Utilizo un fino cuchillo de cerámica de acero y esto da un buen filo, pero la única forma de recuperar ese filo quirúrgico es usar una piedra de afilar japonesa y el método tradicional. Esto es igual para todos los cuchillos, por lo que no es un punto negativo. Está muy bien equilibrado y me gusta el refuerzo cónico que permite una gama diferente de agarre. El mango en particular tiene un acabado muy bonito y el remache de estilo japonés añade un toque de delicadeza. La culata del cuchillo también está muy bien acabada. Es una pena que no destaque más el grabado de Damasco (no se parece en nada a la foto principal del artículo) ya que es bastante bonito. Mis otros cuchillos japoneses de acero de Damasco se han descolorido con el tiempo, por lo que debe haber algún tipo de grabado para resaltar esta veta. Lo único que no me gusta de este cuchillo es el logo del fabricante impreso en la hoja. Va en contra del diseño tradicional del cuchillo y realmente no me gusta. Intenté quitarlo pero temía dañar la superficie del cuchillo al intentar hacerlo. Es insignificante, lo sé, y no afecta el uso del cuchillo, pero así es como lo siento desde un punto de vista estético. En cuanto al valor, creo que es bueno. Sin embargo, no me hubiera gustado pagar el precio sin descuento porque creo que es demasiado.

Evaluación comprobada 07/07/2017

Having had this knife for just under a year now, I feel I can now give a proper review of it. First of all, look and feel. It is a beautiful knife to look at and it comes in a nice box which enhances the feeling of specialness (which is always important when opening a new knife) and will also prevent any damage in transport; but when i first picked up this knife, I was delighted, the handle is gorgeous and the weight and balance is perfect in my opinion, it feels like it should cost twice the price. Now, the edge; Although it wasn't the sharpest I've ever had out the box (this may differ from knife to knife), all it needed was one pass over my steel and it was razor sharp. It was then around 6 months after that before I felt the need to use my stone to re-sharpen it- this is a knife I use for hours every day and I probably sharpen most my other knives around once every month. It definitely has the sharpest edge of any knife I have ever used or owned and I have only had to put it back on my stone once since that first time, although I do regularly hone it on my honing steel (only do this if you know how) which keeps it razor. I can't recommend this knife enough, when I'm away from it for extended periods, I actually miss it. You would have to spend a lot more money to find a knife of a similar standard, it's a bargain. If this is a little out of your price range or you just aren't sure yet, I would recommend the Victorinox 8" chefs knife in the meantime. You can get for around £25 on amazon, I also own one of these and have had it for 4 years now and everyone should own one. Better still, buy both!

Habiendo tenido este cuchillo durante poco menos de un año, siento que ahora puedo darle una reseña adecuada. En primer lugar, mira y siente. Es un cuchillo bonito a la vista y viene en una bonita caja que realza la sensación de especialidad (que siempre es importante al abrir un cuchillo nuevo) y también evitará cualquier daño durante el transporte; pero cuando tomé este cuchillo por primera vez, quedé encantado, el mango es magnífico y, en mi opinión, el peso y el equilibrio son perfectos, parece que debería costar el doble. Ahora, el borde; Aunque no fue el más afilado que he tenido en la caja (esto puede diferir de un cuchillo a otro), todo lo que necesitaba fue una pasada sobre mi acero y quedó afilado. Pasaron alrededor de 6 meses antes de que sintiera la necesidad de usar mi piedra para volver a afilarlo; este es un cuchillo que uso durante horas todos los días y probablemente afilo la mayoría de mis otros cuchillos una vez al mes. Definitivamente tiene el filo más afilado de cualquier cuchillo que haya usado o tenido y solo he tenido que volver a colocarlo en mi piedra una vez desde la primera vez, aunque lo afilo regularmente con mi acero para afilar (solo haz esto si sabes cómo) que lo mantiene afeitado. No puedo recomendar este cuchillo lo suficiente; cuando estoy lejos de él por períodos prolongados, de hecho lo extraño. Tendrías que gastar mucho más dinero para encontrar un cuchillo de calidad similar, es una ganga. Si esto está un poco fuera de su rango de precios o simplemente no está seguro todavía, le recomendaría el cuchillo de chef Victorinox de 8" mientras tanto. Puede conseguirlo por alrededor de £25 en Amazon, yo también tengo uno de estos y tengo Lo he tenido durante 4 años y todo el mundo debería tener uno. Mejor aún, ¡compre ambos!

Evaluación comprobada 01/03/2017

This stunningly beautiful knife is very well presented in a flashy box and furnished with a super comfortable and well shaped handle that always makes it a joy to use. The six inch blade length is surprisingly long for a utility knife - at first I thought this would make it awkward to use but the very planted way it sits in the hand with absolute stability offsets this and renders the Zelite with an agility that is unusually good for this size. It has an essence of solidity missing from many cheaper knives and does cut very well indeed but with the blade ground at a steeper angle than I personally prefer. Fairness dictates that utility knives are, of course, supposed to be good all rounders therefore I must grudgingly concede that a steeper blade edge grinding angle is probably a technically correct provision by Zelite for such a tool. (Steeper blade angles cut for longer and survive tougher Jobs, Shallower blade angles cut smoother but blunt more easily.) The Rockwell hardness 61 steel core on this knife is really hard and strikes the sweet spot for good hardness without being too brittle - I think the factory edge undersells the true capabilites of this steel but I just know I will be able to re-sharpen it even sharper to my preferred shallower cutting angle when the time comes. - (Yeah, I admit am a bit of knife sharpening nerd etc) Somehow, I think I will be waiting a long time. - Excellent knife - I bought the 10" Chefs knife too. Update July 2017: This working utility knife now been used heavily, still as sharp as bought but I still really hate that steep long life factory angle so I have decided to risk re-setting it: It took well over an hour to hand sharpen the edge angle back from 15-20° ? to around 12°: Very, very hard steel indeed. I used 800 grit then 2000 grit then 10000 grit then a light strop on leather. Wonderfully fine grained steel. Result = The sharpest blade I have ever had in my kitchen. About as sharp as a cut-throat razor. Be interesting to see how long that edge holds!

Este cuchillo increíblemente hermoso está muy bien presentado en una caja llamativa y equipado con un mango súper cómodo y bien formado que siempre hace que usarlo sea un placer. La longitud de la hoja de seis pulgadas es sorprendentemente larga para un cuchillo multiusos; al principio pensé que esto haría que fuera incómodo de usar, pero la forma muy plantada en que se asienta en la mano con absoluta estabilidad compensa esto y le da al Zelite una agilidad inusualmente buena. para este tamaño. Tiene una esencia de solidez que falta en muchos cuchillos más baratos y corta muy bien, pero con la hoja afilada en un ángulo más pronunciado de lo que personalmente prefiero. La justicia dicta que, por supuesto, se supone que los cuchillos multiusos son buenos para todo tipo de usos, por lo que debo admitir a regañadientes que un ángulo de afilado más pronunciado del borde de la hoja es probablemente una disposición técnicamente correcta por parte de Zelite para una herramienta de este tipo. (Los ángulos de hoja más pronunciados cortan durante más tiempo y sobreviven a trabajos más duros, los ángulos de hoja menos profundos cortan más suavemente pero se desafilan más fácilmente). El núcleo de acero de dureza Rockwell 61 de este cuchillo es realmente duro y alcanza el punto ideal para una buena dureza sin ser demasiado quebradizo. Creo que El borde de fábrica subestima las verdaderas capacidades de este acero, pero sé que podré volver a afilarlo aún más hasta mi ángulo de corte menos profundo preferido cuando llegue el momento. - (Sí, admito que soy un poco nerd de afilar cuchillos, etc.) De alguna manera, creo que estaré esperando mucho tiempo. - Excelente cuchillo - También compré el cuchillo Chefs de 10". Actualización de julio de 2017: este cuchillo multiusos funcional ahora se ha usado mucho, sigue tan afilado como lo compré, pero todavía odio ese ángulo pronunciado y duradero de fábrica, así que he decidido arriesgarme a volver a usarlo. configurándolo: tomó más de una hora afilar manualmente el ángulo del borde de 15-20° a alrededor de 12°: acero muy, muy duro. Usé grano 800, luego grano 2000, luego grano 10000 y luego un estropajo ligero sobre cuero. Acero de grano maravillosamente fino. Resultado = La hoja más afilada que he tenido en mi cocina. ¡Es tan afilada como una navaja de afeitar!

Evaluación comprobada 12/12/2016

Design and visuals: The knife is very well designed and even the smallest details weren't ignored, such as making sure the top of the blade is not sharp and is instead well smoothed. There is no stamp on the back of the handle of the blade with the logo of the company, to make it appear more premium, like other brands do, but it's a detail that I don't care much about. The blade is well polished however the damascus steel effects aren't very well visible. Usage: The blade is hard and will stay sharp even after prolonged period of usage. Once you grab the knife it will appear heavy, but if you know how to use a knife properly it will soon become a part of your hand and it will be comfortable even after prolonged periods of usage. The balance of the blade is very good, just where the edge meets the bolster. The shape of the edge of the blade is very well suitable to rocking cutting, but as any blade it can be used for the other types. Conclusion: The quality of the materials can be felt during usage which makes it pleasure to use the knife. A huge problem however is that the knife have a blade that is very big and it's hard to find a proper blade guard so I can put the blade with my knife case along with my other knives. However the box that it comes in is good enough for transport and storage. I am happy with that purchase and hopefully in future we will see more quality knives from Zelite.

Diseño y efectos visuales: El cuchillo está muy bien diseñado y no se ignoraron ni los detalles más pequeños, como asegurarse de que la parte superior de la hoja no esté afilada sino que esté bien alisada. No hay ningún sello en la parte trasera del mango de la hoja con el logo de la empresa, para que parezca más premium, como sí lo hacen otras marcas, pero es un detalle que no me importa mucho. La hoja está bien pulida, aunque los efectos del acero de Damasco no son muy visibles. Uso: La hoja es dura y permanecerá afilada incluso después de un período prolongado de uso. Una vez que agarres el cuchillo, parecerá pesado, pero si sabes cómo usarlo correctamente, pronto se convertirá en parte de tu mano y será cómodo incluso después de períodos prolongados de uso. El equilibrio de la pala es muy bueno, justo donde el filo se une al virola. La forma del filo de la hoja se adapta muy bien al corte oscilante, pero como cualquier hoja se puede utilizar para otros tipos. Conclusión: La calidad de los materiales se puede sentir durante el uso, lo que hace que sea un placer utilizar el cuchillo. Sin embargo, un gran problema es que el cuchillo tiene una hoja que es muy grande y es difícil encontrar un protector de hoja adecuado para poder guardar la hoja con mi estuche junto con mis otros cuchillos. Sin embargo, la caja en la que viene es lo suficientemente buena para su transporte y almacenamiento. Estoy contento con esa compra y espero que en el futuro veamos más cuchillos de calidad de Zelite.

Evaluación comprobada 04/12/2016

The Zelite Infinity Executive Chefs Knife arrived exactly like the seller said it would on the date specified on purchase. The first thing you notice is the quality box that it is packaged in. Once you get the knife in your hand you realise that no attention to detail has been spared from packaging to actual product this ensures that there is extremely high quality throughout the product. This is a large knife but despite this is very comfortable in the hand, it is very balanced and the handle is extremely comfortable. As with the other Zelite knives I recently bought the blade is extremely sharp and care should be taken when using it. This is exactly what you should expect from such a high end knife.My previous knifes were always an effort to use due to the blade never having been really as sharp as one would expect even after sharpening. No such problems with the Zelite knife, fantastic edge retention and as sharp as it should be. Using the knife was what I hoped it would be. It cut up the meat I was preparing effortlessly with little sawing action needed to get through the meat. Also once the meat was cooked it sliced them perfectly to give me (unusually for me) a great presentation at a dinner party I was throwing. It also glided through the tougher vegetables such as carrots with ease. Speaking of the dinner party all the guests were taken by the look of this knife with the pattern on the Japanese VG steel blade being particularly well commented on. Overall a fantastic addition to my kitchen and I can't recommend this product highly enough. Well done Zelite and producing a high quality and Uber cool product.

El cuchillo de chef ejecutivo Zelite Infinity llegó exactamente como dijo el vendedor en la fecha especificada en el momento de la compra. Lo primero que llama la atención es la caja de calidad en la que está empaquetado. Una vez que tiene el cuchillo en la mano, se da cuenta de que no se ha escatimado atención al detalle, desde el embalaje hasta el producto real, lo que garantiza una calidad extremadamente alta en todo el producto. Es un cuchillo grande pero a pesar de ello es muy cómodo en la mano, está muy equilibrado y el mango es sumamente cómodo. Al igual que con los otros cuchillos Zelite que compré recientemente, la hoja es extremadamente afilada y se debe tener cuidado al usarla. Esto es exactamente lo que debe esperar de un cuchillo de tan alta gama. Mis cuchillos anteriores siempre fueron un esfuerzo de usar debido a que la hoja nunca había estado tan afilada como cabría esperar, incluso después de afilarla. No hay tales problemas con el cuchillo Zelite, fantástica retención del filo y tan afilado como debería ser. Usar el cuchillo era lo que esperaba que fuera. Cortó la carne que estaba preparando sin esfuerzo y se necesitó poca acción de corte para atravesar la carne. Además, una vez cocida la carne, la cortó perfectamente para darme (inusualmente para mí) una excelente presentación en una cena que estaba organizando. También se deslizó con facilidad por las verduras más duras, como las zanahorias. Hablando de la cena, todos los invitados quedaron cautivados por el aspecto de este cuchillo y el patrón de la hoja de acero japonés VG fue particularmente comentado. En general, es una adición fantástica a mi cocina y no puedo recomendar este producto lo suficiente. Bien hecho Zelite y produciendo un producto genial de Uber y de alta calidad.

Evaluación comprobada 03/11/2016

I've had this knife in my wish list for some time but last Saturday it was reduced by £20 during an Amazon lightning sale so I finally pulled the buy trigger The knife was delivered within 24 hours from purchase and does indeed come in an amazing presentation/storage box Like a child on Christmas day I couldn't wait to give it a try so I got the knife out from it's box, some onions, shallots and garlic from the fridge. I am nothing more than a regular guy who likes wants to improve my cooking skills and I enjoy cooking semi fancy looking food for my children (My greatest critics) from ideas I see on the TV The knife is so beautifully weighted, it has a solid weight which gives a feeling of quality but without being overly heavy. The handle feels well built and comfortable in my hand. The mirrored polish of the blade combined with the inlaid patterning just screams quality at you As others have said the knife is incredibly sharp so do keep it away from younger children I first grabbed a shallot, cut off the ends and then sliced down the centre, the knife cutting as if it were a hot blade through butter I'm no professional chef but the knife gave me the confidence then to julienne the shallot and I was almost cutting like a professional chef both in accuracy and speed because of the sharpness of the blade and the confidence this knife gives you I then chopped the onion, again with speed and finally I sliced the garlic The next day I decided to cook pork belly where the knife was used to score the fat (against effortlessly) and then to cut the joint after cooking into 3 portions. The blade again making short work of cutting through the crackling on top and the meat itself The seller sent an email 24 hours after delivery to check I had received it and to ask if I was happy with my purchase. This is a level of professionalism seldom seen from sellers I absolutely adore this knife and advise anyone thinking about it to buy without delay. The cost might seem a little high at first but as soon as you receive it and use it you soon change to the opinion that it's actually UNDERPRICED for the beauty and performance I've added the 8" Chef's knife from this seller to my Amazon wish list. I do hope one of my (adult) children take the hint

He tenido este cuchillo en mi lista de deseos durante algún tiempo, pero el sábado pasado se redujo en £ 20 durante una oferta relámpago de Amazon, así que finalmente apreté el gatillo de compra. El cuchillo fue entregado dentro de las 24 horas posteriores a la compra y, de hecho, viene en un increíble caja de presentación/almacenamiento Como un niño el día de Navidad, no podía esperar para probarlo, así que saqué el cuchillo de su caja, algunas cebollas, chalotes y ajos del refrigerador. No soy más que un tipo normal al que le gusta mejorar mis habilidades culinarias y disfruto cocinando comida semielegante para mis hijos (mis mayores críticos) a partir de ideas que veo en la televisión. El cuchillo tiene un peso tan hermoso que tiene una hoja sólida. peso que da sensación de calidad pero sin resultar demasiado pesado. El mango se siente bien construido y cómodo en mi mano. El pulido de espejo de la hoja combinado con el patrón incrustado simplemente te grita calidad. Como otros han dicho, el cuchillo es increíblemente afilado, así que mantenlo alejado de los niños más pequeños. Primero tomé una chalota, corté los extremos y luego corté el centro. el cuchillo cortaba mantequilla como si fuera una hoja caliente. No soy un chef profesional, pero el cuchillo me dio la confianza para cortar la chalota en juliana y casi estaba cortando como un chef profesional tanto en precisión como en velocidad debido al filo del hoja y la confianza que te da este cuchillo luego corté la cebolla, nuevamente con velocidad y finalmente corté el ajo. Al día siguiente decidí cocinar panceta de cerdo donde se usaba el cuchillo para marcar la grasa (sin esfuerzo) y luego cortar el cocine el porro después de cocinarlo en 3 porciones. La cuchilla nuevamente hizo un trabajo rápido al cortar el chicharrón en la parte superior y la carne misma. El vendedor envió un correo electrónico 24 horas después de la entrega para verificar que lo había recibido y preguntarme si estaba satisfecho con mi compra. Este es un nivel de profesionalismo que rara vez se ve en los vendedores. Adoro absolutamente este cuchillo y aconsejo a cualquiera que esté pensando en comprarlo sin demora. El costo puede parecer un poco alto al principio, pero tan pronto como lo recibe y lo usa, pronto cambia a la opinión de que en realidad es SUBPRECIO por la belleza y el rendimiento. Agregué el cuchillo de chef de 8 "de este vendedor a mi deseo de Amazon. lista. Espero que uno de mis hijos (adultos) entienda la indirecta.

Evaluación comprobada 17/07/2016

I bought this product a week ago with my own money (not a paid review).. to replace an old KIA Santoku knife which has become my go-to for practically every kitchen chore. This knife is about an inch longer than the one it replaces and is significantly heavier.. Weighing in at 265g, compared to my last knife (138g). I would recommend weighing a few kitchen knives before buying this and seeing if this really is the kind of weight you are looking for. It is also an inch longer than the knife it replaces.. bear in mind the length is the cutting edge, not tip to handle (photo attached as a reference). VG10 steel has a good reputation, and this knife is as sharp as you would expect any brand new knife to be. I will update this review after a year of use but I expect to find that it hold its edge pretty well. I have attached a photo showing clearly the size (also the box indicating that it is made in PRC (China) which I think is only fair given the marketing makes no reference to this, only the origin of the steel). My first impression is that this knife is going to become a talking point more than my go to kitchen knife and that is purely down to the weight and size (the extra inch does seem to make quite a difference to how agile it feels). I'm not sure if the weight is simply unavoidable because of the pattern welded decoration? Either way, I think it would be unfair to award less than 4 stars without actually giving it a chance, but anyone looking to buy would do well to be mindful of the above. Photo attached

Compré este producto hace una semana con mi propio dinero (no una reseña pagada)... para reemplazar un viejo cuchillo KIA Santoku que se ha convertido en mi opción para prácticamente todas las tareas de la cocina. Este cuchillo es aproximadamente una pulgada más largo que el que reemplaza y es significativamente más pesado. Pesa 265 g, en comparación con mi último cuchillo (138 g). Recomendaría pesar algunos cuchillos de cocina antes de comprarlo y ver si realmente es el tipo de peso que está buscando. También es una pulgada más largo que el cuchillo al que reemplaza. Tenga en cuenta que la longitud es el filo, no la punta del mango (foto adjunta como referencia). El acero VG10 tiene buena reputación y este cuchillo es tan afilado como cabría esperar de cualquier cuchillo nuevo. Actualizaré esta revisión después de un año de uso, pero espero encontrar que mantenga su ventaja bastante bien. Adjunto una foto que muestra claramente el tamaño (también el cuadro que indica que está fabricado en la República Popular China (China), lo cual creo que es justo dado que el marketing no hace referencia a esto, solo el origen del acero). Mi primera impresión es que este cuchillo se convertirá en un tema de conversación más que mi cuchillo de cocina y eso se debe únicamente al peso y el tamaño (la pulgada adicional parece marcar una gran diferencia en lo ágil que se siente). ¿No estoy seguro de si el peso es simplemente inevitable debido al patrón de decoración soldada? De cualquier manera, creo que sería injusto otorgar menos de 4 estrellas sin darle una oportunidad, pero cualquiera que quiera comprar debería tener en cuenta lo anterior. Foto adjunta

Evaluación comprobada 24/05/2016

I was originally drawn to this knife by the large amount of 5 star reviews that it had. I was sceptical as it is made by a company I had never heard of and was wary of spending this amount of money on an untested product. I decided to undertake my own research on the knife and the company behind it. Not finding any bad reviews at all I decided to take a punt and order it. The knife arrived in typical Amazon style packed into a large box 90% of which was packing material with the knife box nicely protected. The knife comes in a very impressive sturdy cardboard box with a magnetic farcening. Inside is the knife in its own foam cut out giving it a place to neatly put it when you’re not using it although I won’t be using it as I have a protective knife sheath I use for this size of knife. The knife its self is really very impressive with a good heft to it and as others have said wickedly sharp (which is to be expected at this price!). You will be able to easily slice through any chosen food just remember to use a proper chopping board and not directly onto a kitchen surface as this will easily blunt the blade. The handle is very nice to hold and is good after a while chopping. The knife is slightly tip heavy but I like that. The only drawback for me is on the left hand side of the blade the company has engraved there logo and name into the metal meaning that it is slightly rougher and will need to keep very clean as bacteria can build up if not kept clean. I have had the knife for 4 days and would really suggest it to people looking for a good chef’s knife. The rest of the range is looking tempting but only at the current prices I don’t know if they would be worth the full asking price and would be surprised if they ever go up to that price.

Originalmente me atrajo este cuchillo por la gran cantidad de reseñas de 5 estrellas que tenía. Tenía dudas porque lo fabrica una empresa de la que nunca había oído hablar y tenía miedo de gastar esta cantidad de dinero en un producto no probado. Decidí emprender mi propia investigación sobre el cuchillo y la empresa que lo respalda. Al no encontrar ninguna mala crítica, decidí apostar y pedirlo. El cuchillo llegó al estilo típico de Amazon empaquetado en una caja grande, el 90% de la cual era material de embalaje con la caja del cuchillo bien protegida. El cuchillo se entrega en una impresionante caja de cartón resistente con cierre magnético. En el interior está el cuchillo con su propia espuma recortada, lo que le da un lugar para guardarlo cuidadosamente cuando no lo estés usando, aunque yo no lo usaré porque tengo una funda protectora que uso para este tamaño de cuchillo. El cuchillo en sí es realmente impresionante, tiene un buen peso y, como otros han dicho, tremendamente afilado (¡lo cual es de esperar a este precio!). Podrás cortar fácilmente cualquier alimento elegido, solo recuerda usar una tabla de cortar adecuada y no directamente sobre la superficie de la cocina, ya que esto desafilará fácilmente la hoja. El mango es muy agradable de sujetar y queda bien después de un rato cortando. El cuchillo pesa un poco la punta, pero eso me gusta. El único inconveniente para mí es que en el lado izquierdo de la hoja, la empresa ha grabado el logotipo y el nombre en el metal, lo que significa que es un poco más áspero y deberá mantenerse muy limpio, ya que se pueden acumular bacterias si no se mantiene limpio. He tenido el cuchillo durante 4 días y realmente se lo recomendaría a las personas que buscan un buen cuchillo de chef. El resto de la gama parece tentador, pero sólo a los precios actuales. No sé si valdrían el precio total de venta y me sorprendería que alguna vez subieran a ese precio.