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Evaluación comprobada

Ho acquistato questa macchina per la mia attività,
Questa macchina ghiaccio e perfetta, inodore e silenziosa, abbastanza veloce per la produzione di cubetti la consiglio al 100%.

Compré esta máquina para mi negocio, esta máquina de hielo es perfecta, inodora y silenciosa, lo suficientemente rápida para la producción de cubitos, la recomiendo al 100%.

Evaluación comprobada

Elettrodomestico molto ben congegnato: compatto, silenzioso, esteticamente gradevole, semplicissimo da usare (nonostante il solito manuale esclusivamente in tedesco ed inglese), pratico da svuotare.
Come si usa? Si mette l'acqua (tiene più di due litri), si accende, e dopo una ventina di minuti escono i primi 9 'cubetti'. A mano a mano che il processo continua, il tempo di produzione si riduce, fino a 6/7 minuti e i cubetti sono sempre più ben formati.
In un'ora la dose di ghiaccio prodotta è già di una 50ina di cubetti, praticamente un decimetro cubo abbondante.
Il processo di formazione dei cubetti è affascinante (beh! almeno per me...): una pompa riempie una vaschetta posta sotto nove dita metalliche refrigerate. A contatto col metallo freddo, l'acqua si congela e solidifica intorno alle colonnine. Quando la macchina decide che c'è ghiaccio a sufficienza, la vaschetta si svuota mettendosi da parte ed i ghiaccioli formatisi, non più sorretti dall'acqua, cadono per gravità. Una paletta li spinge nel cestello raccoglighiaccio ed il rocesso riprende da capo.
Dall'oblò trasparente si può seguire tutto il processo e verificare ad occhio i livelli, ma la macchina si può tranquillamente svuotare del ghiaccio o rabboccare di acqua a funzionamento in corso.
In ogni caso due spie con relativo segnalatore acustico avvisano del cestello del ghiaccio pieno o serbatoio acqua vuoto.
Nelle istruzioni viene suggerito di non girare sottosopra la macchina per evitare di compromettere il compressore. Molto pratico, quindi, risulta essere il foro posto sul fondo della vasca dell'acqua, tappato con un gommino in silicone di cui viene fornito anche un ricambio, che consente un agevole svuotamento al temine delle operazioni siberiane. Ovviamente si suggerisce di farlo con la macchina posta sopra uno scarico, tipo il lavello della cucina!

Aparato muy bien pensado: compacto, silencioso, estéticamente agradable, muy fácil de usar (a pesar del manual habitual exclusivamente en alemán e inglés), práctico para vaciar. ¿Cómo utilizar? Le echas agua (tiene más de dos litros), se enciende, y al cabo de unos veinte minutos salen los primeros 9 'cubitos'. A medida que avanza el proceso, el tiempo de producción se reduce, hasta 6/7 minutos y los cubos se forman cada vez mejor. En una hora la dosis de hielo producida ronda ya los 50 cubitos, prácticamente un generoso decímetro cúbico. El proceso de formación de los cubos es fascinante (¡bueno! al menos para mí...): una bomba llena una sartén colocada debajo de nueve dedos de metal refrigerados. En contacto con el metal frío, el agua se congela y solidifica alrededor de las columnas. Cuando la máquina decide que hay suficiente hielo, la bandeja se vacía y se coloca a un lado y los carámbanos formados, ya no sostenidos por el agua, caen por gravedad. Una pala los empuja dentro del cubo de hielo y el proceso comienza de nuevo. Desde el ojo de buey transparente puede seguir todo el proceso y comprobar los niveles a simple vista, pero la máquina se puede vaciar fácilmente de hielo o rellenar con agua mientras está en funcionamiento. En cualquier caso, dos luces con el correspondiente zumbador avisan de una cesta de hielo llena o de un depósito de agua vacío. Las instrucciones sugieren no poner la máquina boca abajo para evitar comprometer el compresor. Muy práctico, por lo tanto, es el orificio ubicado en la parte inferior del tanque de agua, tapado con un tapón de goma de silicona para el que también se suministra un repuesto, que permite un fácil vaciado al final de las operaciones siberianas. ¡Obviamente, se sugiere hacer esto con la máquina colocada sobre un desagüe, como un fregadero de cocina!